PuffDivision Avis 50

4,5

Très bonne avis j’ai acheté une 28k goût blueberry raspberry cherry je vous recommande d’acheter sur le site qui est très fiable

J’ai commandé 3 liquides de JNR que j’ai reçu en 48h donc très rapide. Les mails pour les informations de la commande était réguliers et bien organisés. Le site est agréable et j’avais un petit cadeau... Voir plus

Une JNR 16k acheté, un numéro de suivi donné qui est faux, un semblant de suivi dans les mp du gars sur tiktok qui nous ghost assez vite et s'en branle la chibrax. Si y'a du changement je modifira... Voir plus

Réception super rapide, le site est claire et donne envie !! Merci je recommande à fond (petit cadeau dans le colis en plus)

Puff Division est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de puffs rechargeables et de cigarettes électroniques modernes. Notre objectif est de proposer des produits fiables, performants et accessibles, tout en offrant une expérience client simple et rapide. Nous sélectionnons soigneusement nos produits afin de garantir une qualité optimale, des saveurs variées et une utilisation facile pour tous les utilisateurs. Notre boutique met l'accent sur la transparence, la rapidité de livraison et un service client réactif. Chez Puff Division, nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients une expérience d'achat fluide, des produits tendances et un service digne de confiance.

4,5

Nul a fuir

J’ai commander une puff y’a une semaine, je n’ai jamais reçu de mail de confirmation ou quoi que ce sois, les sous on été débité de mon compte bancaire et quand je vais sur le site dans mes commandes ça me marques que je n’ai aucune commande, bref je déconseille j’ai envoyer déjà 3 mail aucune réponse super le site et je trouve plus leur compte tik tok depuis que j’ai commander

31 janvier 2025

Cher Tristan,

Nous avons bien reçu votre message concernant votre commande sur puffdivision.com. Nous sommes désolés pour l'absence de confirmation et les difficultés rencontrées sur notre site. Pour résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous fournir :

Nom complet utilisé lors de la commande
Adresse e-mail associée
Date et montant de la transaction

Contactez nous via mail : contact@puffdivision.com

PuffDivision

erreur commande

J'ai acheté deux jnr 18K avec un pote on a reçue deux 9K et une 16K fin bref rien de bon dans la commande pourtant j'avais bien vu la préparation de notre commande sur tiktok. Dommage

31 janvier 2025

Cher Kyliane,

Nous sommes désolés pour l'erreur de produits reçus. Pour résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous fournir les informations suivantes :

Numéro de commande
Nom complet utilisé lors de la commande
Adresse e-mail associée

Ces informations nous aideront à identifier votre commande et à corriger l'erreur. En guise de geste commercial.

Nous vous offrons une réduction de 10% sur votre prochaine commande. Pour en bénéficier, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : contact@puffdivision.com.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

reçu plus tôt que prévu nickel merci

reçu plus tôt que prévu nickel merci

9 janvier 2025

Bonjour Zachari Rossignol,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée plus tôt que prévu et qu'elle a répondu à vos attentes. Chez PuffDivision, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, fiable et de qualité afin de garantir une expérience client exceptionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou souhaitez explorer nos nouveautés.

À bientôt sur PuffDivision, la référence des puffs sans nicotine !

Incroyable le goût est très prononcé excellent

Livraison rapide les produits sont incroyable qualité au top

31 décembre 2024

Bonjour Maxence,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le goût prononcé de nos puffs sans nicotine et la qualité de nos produits. Chez PuffDivision, nous nous engageons à offrir des saveurs exceptionnelles et une expérience unique à chaque utilisation.

La rapidité de livraison est également l’une de nos priorités, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d’innover et à vous proposer des produits toujours au top de la qualité.

Au plaisir de vous revoir sur PuffDivision, votre boutique de confiance pour des puffs sans nicotine premium !

L’équipe PuffDivision

Les produits sont de qualité et ont une…

Les produits sont de qualité et ont une bonne durée de vie je recommande

2 janvier 2025

Bonjour Mancose,

Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité premium et la durabilité de nos puffs sans nicotine PuffDivision.

Chez PuffDivision, nous sélectionnons avec soin des produits répondant aux plus hauts standards de qualité pour garantir une expérience utilisateur optimale. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre avis nous motive à continuer d'offrir des produits innovants et durables.

Merci de nous faire confiance et à très bientôt sur notre boutique en ligne PuffDivision, l’adresse incontournable pour des puffs sans nicotine de qualité supérieure !

Très bon vendeur rien à dire

Très bon vendeur rien à dire

27 décembre 2024

Réponse : PuffDivision

Merci pour votre retour positif et votre confiance ! Chez PuffDivision, nous sommes ravis de répondre à vos attentes avec des produits et un service de qualité.

À bientôt sur PuffDivision, votre référence pour les puffs sans nicotine !

Puff Division

Puff Division, c’est vraiment sympa. Les saveurs sont bonnes et la livraison est rapide. Rien à redire !

24 décembre 2024