Nous avons séjourné à la Villa Alba et…
Nous avons séjourné à la Villa Alba et cette expérience a redéfini pour nous ce que peut être une location de villa. La propriété est tout simplement magnifique - lumineuse, élégamment aménagée, et équipée de tout ce dont on a besoin pour se sentir immédiatement chez soi. Chaque détail a été pensé avec soin.
L'équipe mérite autant de compliments que la villa elle-même. Elle nous a accompagnés à chaque étape - de la réservation jusqu'au départ - avec un professionnalisme et une chaleur humaine qui sont vraiment rares. À plusieurs reprises, ils sont allés bien au-delà de ce qu'on pouvait raisonnablement attendre, et leurs recommandations locales ont été précieuses. Des restaurants qu'on n'aurait jamais découverts seuls, les bons endroits au bon moment, des conseils pratiques qui ont rendu notre quotidien en Puglia simple et agréable - chaque suggestion a enrichi notre séjour de manière incommensurable.
Nous reviendrons sans aucun doute avec eux lors de notre prochain voyage dans la région, et nous avons déjà transmis leurs coordonnées à plusieurs amis qui prévoient de venir dans le sud de l'Italie.
Une expérience remarquable du début à la fin. N'hésitez pas une seconde ;)

Réponse de Puglia Luxury Homes