J ai passé une commande le 11 octobre 2025 et a ce jour le statut en cours de traitement est présent et depuis plus rien n avance et personne ne répond aux mails que j' ai envoyé, du coup je pense m ê... Voir plus

Passez votre chemin, site malveillant, pratique commerciale plus que douteuse. Commande effectuée depuis le mois d'avril, aucune livraison, aucune réponse du service client... Ce site ne devra... Voir plus

Comme indiqué dans le mail réponse de Pugnace Paris, j’ai bien renvoyé un mail avec mon numéro de commande à karlust et renvoyé un xième message directement à Pugnace-Paris.10 jours après, aucune n... Voir plus

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 mois après la commande, toujours rien reçu !

Commande passée le 5 mars et toujours rien reçu ! Aucun justificatif d'envoi, la société me promène depuis des mois en me disant que l'envoi ne devrait pas tarder... Toujours ou presque les mêmes réponses à mes mails, bref, je me suis faite avoir ! Je ne recommande pas du tout ce vendeur que j'espérais sérieux puisque basé sur la région Parisienne...

10 août 2020

Commande Jamais arrivée, SAV à fuir !!!

J'ai passé commande pour une figurine Kaws en Avril dernier. Mon colis a été envoyé près de 15 jours après depuis la Chine.
Depuis, je n'ai jamais reçu mon colis, et j'ai contacté le service client à de multiple reprise qui me ballade depuis de procédure en procédure pour obtenir un remboursement. Le fait est que je pense que je ne serais jamais remboursé!
La dernière procédure impliquer des informations quand à la société d'envoie du colis en Chine, qui sont incapables de me donner...
Société très étrange que je ne recommande pas du tout !!!

31 juillet 2020

Parfait, rien à dire

28 juin 2020

Passez votre chemin

Passez votre chemin, site malveillant, pratique commerciale plus que douteuse.

Ce site ne devrait pas exister ! n'hésitez pas à le signaler !!

25 juin 2020

Meubles magnifiques

Meubles magnifiques, cabane en bois commandée et recue en 7 jours

11 juin 2020

Bonjour Ulysse,

Bien à vous.

6 chaises en commande depuis décembre…

6 chaises en commande depuis décembre 2019, après plusieurs demandes on me dit: rupture de stock,donc remboursement.
5 mois plus tard 580.00€ dans la nature.
Des promesses mais toujours rien.
Pas sérieux, je dirais même des voleurs.
Patrice

16 mai 2020

Magnifique

Magnifique, rien à rajouter

14 mai 2020

Bonjour Polette,

Une ARNAQUE????

j'ai passé une commande le 09 mars. On m'annonce un retard de 2 à 3 jours. Je relance le service qui me donne toujours la même réponse: Désolé, on fait le point, mais pas de nouvelles. Je suis obligé de relancer toutes les semaines et comme il n'y a pas de téléphone??
c'est vraiment la dernière fois, ça ressemble à une arnaque.

20 avril 2020

Très satisfaite

Très satisfaite !
Produit de qualité (chaise velours scandinave) et livraison extrêmement rapide meme en période de confinement !!
Je garde cette bonne adresse je recommande

14 avril 2020

Tables gigognes blanches commandées

Tables gigognes blanches commandées, recues conformes, ,je recommande. Livraison gratuite en 4 jours

13 mars 2020

Bonjour Greg,

Merci beaucoup de votre soutien ! C'est grâce à des personnes comme vous que notre entreprise perdure dans le temps :)

Sophie de Pugnace Paris.

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site ! J'ai commandé une figurine en Novembre, pour Noël, je ne l'ai jamais reçue. Je pense avoir envoyé au moins 15 mails. Déjà pour avoir une réponse j'ai dû menacer de mettre des avis négatifs. J'ai été extrêmement patiente puisqu'à chaque réponse il fallait encore attendre. C'est donc en Février que j'ai demandé un remboursement, et depuis silence radio. Je vais être obligée d'envoyer un recommandé et je ne suis même pas sûre de récupérer mon argent sans les assigner en Justice.
C'est clairement le pire service client auquel j' ai eu affaire. Je déconseille vivement !
(ne tenez pas compte de la réponse du service client ci dessous, qui dit que le remboursement a été déclenché, nous sommes le 6 juin et je n'ai toujours rien. Cela se finira malheureusement devant une juridiction.)

20 novembre 2019

Bonjour Lucie,

Sachez que je suis désolée de la mauvaise expérience client que vous avez vécu. Compter sur moi pour faire le point avec votre contact au service client. Le remboursement a déja été déclenché.

Sophie de Pugnace Paris.

Fauteuil Egg un peu cher mais la…

Fauteuil Egg un peu cher mais la qualité est au rendez-vous en vrai, c'est calme

7 mars 2020

Bonjour Pauline

Merci beaucoup de votre soutien ! En effet cet article est un peu cher; mais il est magnifique non ? ;)

Lampes MELT dixon reçues

Lampes MELT dixon reçues , MAGNIFIQUES !!!
Délai de livraison long mais réponses par mail sous 24h.
Mettre en place une ligne téléphonique vous aiderai mieux je pense

Merci à Prisca du service client pour le suivi :)

7 mars 2020

Bonjour Babah,

Merci beaucoup de votre avis ! Nous restons à votre disposition pour toute demande :)

Site fiable

Site fiable, ok

4 mars 2020

Bonjour Marine,

Merci beaucoup de votre commentaire !

Merci au service client PUGNACE PARIS

Merci au service client PUGNACE PARIS, un parfait compromis entre IKEA et MADE

15 décembre 2019

Bonjour Thibaut,

Nous vous remercions de votre confiance !

Bien à vous.

Canapé modulable scandinave et…

Canapé modulable scandinave et minimaliste, meme qualité que le haut de gamme, je recommande

25 octobre 2019

Bonjour Grégoire,

Merci de votre retour positif, c'est très appréciable !

A très bientôt !!

Tables gigognes de qualité commandées

Tables gigognes de qualité commandées , enfin des produits de qualité et accessibles surtout !
Du IKEA de Luxe :)

21 octobre 2019

Bonjour Henry,

Merci de votre retour, c'est très appréciable :)

Sachez que nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'informations.

Bien à vous.

Commande au top livrée en 24h au lieu…

Commande au top livrée en 24h au lieu de 4 jours, je recommande fortement,
Merci à Francis pour le suivi et le sérieux

21 octobre 2019

Bonjour Térence,

Merci de votre retour, Francis est très content de votre retour !