Recomiendo PuntoHost debido que mi primera compra la hice con mucho temor de que me iban estafar o me entregarán un mal servicio. Pero al tiempo después pude evaluar el buen servicio inclusive adqu... Voir plus
Por años me han dado servicios de primera tanto Streaming, Hosting...Trabaja con rapidez y profesionalismo. Excelente atención. 100% Recomendado! Gracias a ellos tengo una radio online, siendo una de... Voir plus
Me encanta Puntohost. Ha sido una relación perfecto. Todos han sido muy atentos a la hora de tener algún problema. Estoy muy contento de poder encontrar una compañia como Puntohost para los servicios... Voir plus
Muy buen Servicio ... variedad en servicios y costos .. soporte 24/7 y la gente muy cordial ... recomendado .. no importa si tienes pocos o muchos recursos ... de seguro habrá algo adecuado para ti.
Ofrecemos servicios de alojamiento web de alta calidad, servidores virtuales y dedicados, además de soluciones para audio y video streaming. Nuestro equipo esta comprometido para ofrecer soporte de calidad para su satisfacción.
Biruaca, 7005, Biruaca, Vénézuela
- ventas@puntohost.com
- puntohost.com
Aucune trace de demande d’avis
Excelente atención y servicio
Excelente atención y servicio, mejor que los servicios de hospedaje que he contratado anteriormente. Lo recomiendo ampliamente.
Exelente Servicio y atencion
Exelente Servicio y atencion! 100% recomendado.
Buen servicio y buena relación calidad precio
Buen servicio, buena relación calidad precio y una atención rápida, lo recomiendo
Muy buena atención por parte de Mike
Super recomendados. Buenos precios y servicio al cliente excelente.
Buena atencion y excelente servicio
Buena atencion y excelente servicio. Estoy con ellos desde hace 10 años. Los recomiendo ampliamente. Gracias.
Excelente migre a puntohost gracias a …
Excelente migre a puntohost gracias a la recomendación de hugo de con cafe no me quejo hasta el momento... los recomendaria con gusto
Excelente por los momentos.
Buena La Recomiendo
Desde el inicio de la contratción del …
Desde el inicio de la contratción del servicio la atención ha sido muy gentil y respuestas adecuadas a las inquietudes
Excelente Servicio
excelente servicio
Excelente
Sin duda alguna la atención de Mike es excepcional. Ante la más mínima duda ha brindado su respuesta de manera casi inmediata! Sigan así.
Puntohost una Empresa confiable
El servicio de soporte y entrega es inmediato, lo cual garantiza fidelidad con sus clientes. Son una plataforma estable.
Lo recomendamos.
Excelente respuesta en el servicio …
Excelente respuesta en el servicio POSTVENTA, Hasta ahora muy estable el servicio
excelente servicio
excelente atencion