Pure Elements Naturkosmetik Avis

4,7

Ich bin wirklich begeistert von den hochwertigen Natur - Produkten! Sie sind so sanft und dennoch wirkungsvoll, und ich merke, dass sie meiner Haut gut tun. Besonders die Reinigungsmilch mit Sanddornö... Voir plus

Ich habe die Antiagingcreme erst als Geschenk bekommen ,aufgrund meiner positiven Erfahrungen,anschließend eine gekauft. Im Vergleich zu anderen Cremes,habe ich das Gefühl,dass meine Haut,sogar am... Voir plus

Ich hatte mich für Pure Elements entschieden, weil ich besonderen Wert auf reine Naturprodukte lege und auf unnötigen Verpackungsmüll verzichten möchte. Seit längerem benutze ich das Fuß- und Beingel... Voir plus

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde von Pure Elements und bin mit den Produkten absolut zufrieden. Ich liebe die Produkte mit Lotusextrakt und die Phyto Nachtcreme. Ich kaufe auch Aftershave Balm und Q... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

- Alle Produkte, mit Ausnahme der Babyserie, werden mit 2 echten Bergkristallen bereichert, die zuvor mit Sonnenlicht aufgeladen werden. Die Bergkristalle geben ihre positive Energie an das Produkt ab und verstärken damit die energetisierende Wirkung der ätherischen Öle. - Alle Produkte erfüllen die strengen Richtlinien für kontrollierte Naturkosmetik des BDIH

4,7

Demande des avis aux clients

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ich habe die Antiagingcreme erst als…

Im Vergleich zu anderen Cremes,habe ich das Gefühl,dass meine Haut,sogar am Nachmittag noch gut mit Feuchtigkeit versorgt ist.
Mir ist es sehr wichtig,dass ich Kosmetika ausschließlich mit natürlichen Zutaten verwende und für das Produkt keine Tierversuche durchgeführt werden.

17 juin 2026

Zahlungssystem defekt

Da mein Paypal nicht ging, konnte ich Ludmila direkt kontaktieren, mein Problem beschreiben und online überweisen…….die Ware kam bereits am nächsten Tag……..immer wieder ein toller persönlicher Service…..

2 février 2026

Absolut empfehlenswert!

Sehr einfache und reibungslose Kaufabwicklung, extrem schnelle Lieferung, sichere und hochwertige Verpackung sowie eine ausgezeichnete Qualität. Absolut empfehlenswert!“

30 novembre 2025

Meine Lieblingsmaske

Ich liebe die Hyaluronmaske schon so lange und freue mich immer wenn ein nettes Päckchen von Pure Elements ankommt.

5 janvier 2026

super Service und die mega gute Beratung

Die Produkte von Pure Elements sind echt klasse, aber was ich wirklich am meisten schätze, ist der super Service und die mega gute Beratung 👌Die helfen mir immer, genau die richtigen Produkte für meine Haut zu finden – einfach top! 🥰

31 décembre 2024
Logo de Pure Elements Naturkosmetik

Réponse de Pure Elements Naturkosmetik

Liebe Dasa,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Schön, dass unsere Produkte Ihnen so gut gefallen!

Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße
Ihr Pure Elements Team

Ich bin sehr zufrieden mit der Q10…

Ich bin sehr zufrieden mit der Q10 Creme. Gerade jetzt im Winter hilft sie meiner trockenen Haut und schützt sie spürbar. Meine Haut fühlt sich viel weicher an. Kann ich wirklich empfehlen!👍

30 décembre 2024
Logo de Pure Elements Naturkosmetik

Réponse de Pure Elements Naturkosmetik

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Q10 Creme Ihre Haut im Winter so gut pflegt.

Herzliche Grüße
Ihr Pure Elements Team