1ère commande : parfait Jamais reçu la commande suivante pourtant débitée sur mon compte, pas de réponse à plusieurs mails envoyés Du vol, tout simplement Quel recours Je ne suis pas là seule... Voir plus

Grosse arnaque. première commande tout se passe bien et deuxième commande faite en novembre, jamais reçue. Mail envoyé mais revenu car l’adresse mail du support est invalide. Bref, passez votre chemin... Voir plus

Bonjour Une 1éré commande reçue sans problème et très satisfaite et 2ème Commande passée 22 janvier et toujours rien reçu mais j'avais choisi la livraison longue cause écologie !! Mais j'avais payé a... Voir plus

voici ma commande : pas de reponse d eco pure il faudrait créer un collectif et porter plainte Celle-ci sera expédiée dans les prochaines 24 heures (hors week-end). Voi... Voir plus

1. Service d'hygiène du milieu

Pure est une lessive en feuille qui se dissout dans l'eau. Pratique et sans plastique.

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Il faut plus de 5 lingettes pour laver…

Il faut plus de 5 lingettes pour laver le linge. Vu le prix et le lieu de fabrication, c'est à la limite de la publicité mensongère tant au niveau de l'efficacité que de l'écologie. Je ne recommande pas et n'en rachèterai pas.

16 avril 2023

Merci pour votre retour, votre avis est très important pour nous 🙏
Toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés avec notre produit. 😔

Avez-vous utilisé la lessive avec ou sans odeur ?

Le lieu de fabrication est une de nos priorités, nous cherchons actuellement une usine en France ou en Europe. Notre combat principal reste la chasse au plastique.

Pour un linge très sale vous pouvez mettre jusqu'à deux feuilles. Pour un linge pas trop sale une demi feuille suffit.

Nous sommes désolés d’apprendre que l'une de nos lessives ne vous convient pas. En espérant pouvoir vous convaincre avec nos futurs produits.

Toutes nos excuses pour ces désagréments.

Facile mais pas très efficace

Facile d’utilisation et j’aime beaucoup le fait de ne plus avoir de bidons, de ne mettre que la bonne dose.
Edit après 6 lavages : je ne trouve pas que ça lave correctement. J’ai pris celui avec une senteur, elle est très forte dans l’emballage mais mon linge ne sent rien à la sortie. Et ce n’est pas efficace sur du linge un peu sale, même avec 2 lingettes. Donc pour moi c’est pratique mais pas forcément très efficace.

9 mars 2023

Merci pour votre retour, votre avis est très important pour nous 🙏
Toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés avec notre produit. 😔

Concernant son efficacité, près de 400 testeurs ont testé et approuvé nos deux formules (parfum fraîcheur et sans odeur).

Nous sommes désolés d’apprendre que l'une de nos lessives ne vous convient pas.

Nous travaillons sur de nouvelles formules. En espérant pouvoir vous convaincre avec nos futurs produits.

Toutes nos excuses pour ces désagréments et merci encore pour votre retour.

Produit ok livraison lente

Le produit est parfait il a toutes les qualités attendues
Par contre voilà 2 fois que je commande et le temps de livraison est 2 x plus long qu'annoncé !!
A prendre en compte lors de commande à venir

13 mars 2023

Réponse de Pure Lessive

Merci pour votre avis positif Joelle.
En effet, pour les délais de livraison, nous changeons de logisticien dans quelques jours. Les colis seront envoyés dans la journée ou le lendemain si vous commandez l'après-midi :)

une révolution

20/20 depuis la commande sur votre site internet, jusqu’à sortir mon linge de la machine propre avec une délicieuse odeur de sent bon ! Une vraie trouvaille ! Et un vrai gain de place dans mes placards parisiens où chaque centimètre compte

30 janvier 2023

Une fois la commande passée

Une fois la commande passée, le produit arrive en 2 jours. C'est un excellent produit que je recommande.

2 janvier 2023

Réponse de Pure Lessive

Merci beaucoup pour votre avis positif Angélique. A bientôt :)

Parfum

J'aurais aimé un produit avec un parfum plus prononcé.

1 octobre 2022

Réponse de Pure Lessive

Bonjour Françoise. En effet si vous êtes habituée à la lessive liquide il peut y avoir une petite différence. Je vous conseille d'ajouter une petite pointe d'huiles essentielles c'est assez efficace. Sinon de remplir un peu moins votre machine.

Le linge est propre et sent bon

Le linge est propre et sent bon. Pas d’encrassement du bac lessiviel. Gain de place (l’emballage est plat). Et surtout bon pour l’environnement !

27 septembre 2022

Merci pour cet avis Stéphanie :D
A très vite !

efficace mais made in China

lessive efficace. J'ai dû adapter le nombre de feuilles. Pour une grosse machine (7kg), il faut 4 feuilles pour une efficacité optimale.
J'ai malgré tout été très déçue quand en lisant les instructions sur la pochette j'ai constaté la mention "made in China"

21 septembre 2022

Merci pour votre avis.

Normalement, 1 feuille ou max 2 feuilles de lessive suffisent pour une machine de 7kg.

En effet, nous n'avons pas encore trouvé d'usine capable de fabriquer la feuille en France. C'est notre objectif prioritaire.

Compact et efficace !

Délai de livraison un peu long mais ça vaut le coup d'attendre : produit qui prend très peu de place. Efficace sur les couleurs !

10 septembre 2022

Réponse de Pure Lessive

Le délai de livraison sera désormais plus rapide. Merci pour votre patience et votre gentil retour Sandrine. A très vite.

Convaincue !

J’étais sceptique mais la lessive est super, elle détache bien, sent bon et elle est super pratique car elle prend peu de place. Top pour glisser un paquet dans sa valise dans on part en vacances !

Réponse de Pure Lessive

Merci pour ce super avis Victoria ! A bientôt :)

Ca lave très bien mais ça n’a pas…

Ca lave très bien mais ça n’a pas beaucoup d’odeur…c’est vrai que nous sommes très conditionnés

Réponse de Pure Lessive

Merci pour votre avis Nathalie. Nous avons un format avec une légère odeur et un format sans odeur en effet.

Je trouve le produit très pratique

Je trouve le produit très pratique, il ne prend pas de place, il est naturel, je l'utilise aussi bien dans la machine qu'à la main. Odeur très légère.

Réponse de Pure Lessive

Nous sommes ravies ! Merci beaucoup Peggy ! A très vite.

lave propre mais sans parfum notable

Je suis satisfaite de la propreté du linge mais tellement habituée aux parfums des lessives classiques que je suis un peu déroutée.

15 août 2022

Réponse de Pure Lessive

Merci pour votre avis positif Joelle ! En effet l'odeur peut être plus légère qu'une lessive liquide