Pessoas extremamente profissionais, honestas, muito trabalhadoras e comprometidas. A página está muito bonita, bem organizada e amigável, com um aspeto moderno, intuitivo e fácil de utilizar. Nota-s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Equipa sempre pronta a esclarecer qualquer dúvida,os produtos são de excelente qualidade. Para quem procura uma marca completa ,a purple professional é essa marca .
L'entreprise a répondu
A Purple Professional é uma marca dedicada ao desenvolvimento de produtos de beleza profissionais que combinam inovação, qualidade e desempenho. Inspirada pelas necessidades reais dos profissionais da beleza, a marca trabalha diariamente para criar soluções que permitem alcançar resultados de excelência, acompanhando as tendências e a evolução constante do setor. Com um compromisso sólido com a qualidade e a inovação, a Purple Professional desenvolve produtos que apoiam os profissionais na sua criatividade, ajudando-os a transformar cada serviço numa experiência única.
Rua dos Cruzeiros, nº 352/374, 4415-920, Grijó, Portugal
A página está muito bonita, bem organizada e amigável, com um aspeto moderno, intuitivo e fácil de utilizar. Nota-se o cuidado em proporcionar uma excelente experiência ao cliente.
Produtos de excelente qualidade. Recomendo a quem procura profissionalismo e confiança neste tipo de produtos.

Eles sao incriveis.
Uso os produtos a mais de 10 anos e nao troco por nada. Tudo é realmente impecavel, nada a dizer.

Réponse : Purple Professional
Adorei a experiência, um site super prático para comprar os produtos de excelência que são os da Purple e já fazem parte do meu dia-a-dia à muitos e longos anos. Ótimo para ficarmos a saber as novidades em primeira mão e comprar logo para as clientes. Para além do mais tem campanhas irresistíveis. Agora só compro na loja online na Purple. Obrigada 🤩

Réponse : Purple Professional
Para quem procura uma marca completa ,a purple professional é essa marca .

Réponse : Purple Professional
Produtos de qualidade top site 100% confiável!

Réponse : Purple Professional
Sou fã da marca, tive a oportunidade de experimentar e desde aí nunca mais quis outra marca, amo muito e vou usar sempre. Recomendo muito, não se vão arrepender!

Réponse : Purple Professional
Uma gama variada de produtos de elevada qualidade. Muito satisfeita com a marca!

Adoro esta marca!
Produtos de excelente qualidade, sempre com ideias inovadoras e um marketing que se destaca.
Dá gosto comprar assim!!

Réponse : Purple Professional
Os produtos são fantásticos, o acompanhamento á cliente também fantástico, sempre que tenho uma dúvida envio mensagem na página eles respondem logo e ajudam, empresa fantástica, sempre preocupados com o cliente, o novo site funciona maravilhosamente bem super funcional e fácil acesso! Parabéns Purple, vocês são maravilhoso!

Réponse : Purple Professional
A marca é muito boa, os produtos são maravilhosos, nunca vi uns tão bons como os da marca, recomendo muitoooooo

Réponse : Purple Professional
I have worked with their products for 15 years.

Réponse : Purple Professional
Uma marca incrível! Material de extrema qualidade. Dão-nos confiança em mesa para entregarmos um serviço de excelência

Réponse : Purple Professional
Qualidade em todos os produtos , preço acessível e estão sempre a inovar .

Réponse : Purple Professional
Our business cooperation the last 6 years has proven to us many times , that Purple Professional has a vision. To achieve this target , they focus in innovation, quality and after sales support.
Overall , it is a privilege to consider our selfs part of Purple Professional family.

Réponse : Purple Professional
Purple Professional is a great add value to the Arabian markets.
Since launched in Arabian markets, clients started experience a premium quality invoative products for different nail services insuring efficacy and safety.

Réponse : Purple Professional
Somos clientes da Purple e recomendamos, é uma excelente.

Réponse : Purple Professional
Odličan materijal! Čvrst, dugotrajan! Veliki izbor materijala i jako zadovoljni klijenti i učenici! Oduševljena sam cijelim asortimanom!
Excellent material! Strong, long-lasting! Large selection of materials and very satisfied clients and students! I am delighted with the entire range!

Réponse : Purple Professional
A Purple Professional marca pela diferença nos seus produtos. Extrema qualidade e muita diversidade. Recomendo muito!

Réponse : Purple Professional
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.