Provenance non indiquée sur le site
Je n'ai pas encore reçu mon colis au bout de 10 jours mais plus que le délai c'est la provenance qui me choque. Il n'y avait aucune indication que cela venait de Chine.
Je ne trouve pas cela normal.
Je ne trouve pas cela normal.
Fuyez tout de suite ce site ! Commande passé le 12/12/25 (pour cadeau de noel) et le 25/01/26 toujours rien reçu ! Après plusieurs mails de menace et de déposé plaintes, ils ont fini par me rembourser !un chinois qui n’a plus de stock sois disent ! Bref .
Le site pretends vendre des "plaid chauffant" alors que pas du tout, et lorsqu'on demande un remboursement avant les 14 jours de rétractation, on paye les frais de renvoi et surtout si vous ne prenez pas de suivi (non précisé), ils ne vous rembourse pas !!! Faites attention !
Quand je lis « boutique officielle « dans les moteurs de recherche du web….
Ca me fait RÊVER
HONTEUX VOS ARNAQUES À DÉBITER DES COMMANDES QUI N’ARRIVENT JAMAIS 👎
Commande payée cadeau de Noël jamais reçue personne ne réponds malgré plusieurs messages au soi disant service client. Téléphone faux
Une arnaque
Je dépose plainte contre ce site
Le colis a mis très longtemps à arriver. J'ai commandé un 40, c'est bien indiqué 40 sur le chausson mais ca ne correspond pas du tout à une taille 40, c'est plutôt un 36/37. Et la procédure pour retourner l'article est complexe et longue. Un site à éviter !
Arnaque, aucune transparence sur les délais de livraison, produit venant de Chine (découvert une fois le lien de suivi de livraison partagé). Article commandé il y a 10 jours et toujours pas livré. Je fais le même constat que les autres commentaires. Le gérant de ce site / business n’est qu’un escroc comme bcp d’autres qui existent, sans éthique.
Très déçue par le site : Je n'ai pas eu de confirmation de commande comme il était indiqué. Téléphone constamment sur répondeur. Origine de paiement indiquée sur mon appli bancaire : Lettonie (inquiétant). Réponse à mon mail via "contact" trop tardive. De ces faits, j'ai fait opposition à ma carte bancaire de peur de voir mon compte bancaire vidé. au final : Article reçu trop petit (alors que commandé ma taille habituelle), je ne renvoie pas car à mes frais, carte bancaire de commande devenue obsolète sans compter le temps passé...
J'ai commandé une veste pilou pilou pour un cadeau de Noël. Déjà il faut savoir que le produit vient de Chine et donc que le délai de livraison est d'au moins 5 jours.
A réception, extrêmement déçue de la qualité du produit.
Veste beaucoup trop fine, coutures pas finies, des bouts de fils non coupés, pas d'étiquette de marque, pas d'étiquette de consigne d'entretien
Dommage que je ne puisse pas mettre de photos
Dropshipping de produit bas de gamme envoyés directement de Chine.
Personne n'indique que tout vient directement de Chine (merci pour ceux qui font attention à la planète et à leur bilan carbone, juste honteux). J'espère que ce ne sont pas de petits enfants qui ont fabriqué cet article...
Du coup, des délais indécents et jamais nous ne sommes prévenus. Il faut réclamer l'information. Le SAV est douteux.
L'article (des sabots type Birk avec de la fausse fourrure) étaient d'une puanteur chimique insupportable. La taille inadéquate (un 38 qui était plutôt un 36). Une qualité douteuse.
Lorsque vous demandez un remboursement (bien sûr le retour est à vos frais !), on vous demande une preuve de dépôt alors que vous savez par colissimo que votre colis a bien été livré.
Finalement eu mon remboursement mais à quel prix !!
Je ne recommande vraiment pas ce site.
Ne commander surtout pas grosse arnaque.
J'ai commandé a Noël dernier et je n'ai jamais reçu ma commande.
Apres plusieurs échanges par mail, dès que j'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement et bien pu impossible d'avoir une réponse...
Dropshipping. Envoyé de Chine avec de fausses photos pour croire à de la qualité.
Du vol.
Retard sur la commande (6 mois)
Des qu'on demande un remboursement ils ne répondent plus.