Utilizziamo Qaplà per la gestione delle nostre spedizioni e l’esperienza è estremamente positiva. La piattaforma ha semplificato notevolmente il nostro workflow, facilitando la gestione dei vari corri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un servizio attento e mirato. Ho avuto la possibilità di svolgere una call dedicata dove ho ricevuto istruzioni, spiegazioni e le attenzioni necessarie per raggiungere obbiettivi e fissarne di nuovi.... Voir plus
L'entreprise a répondu
La nostra esperienza non è stata del tutto piacevole. Tra i problemi avuti: 1) importazione ordini da ebay 2) tariffazione dell'abbonamento 3) blocchi vari Per qualsiasi modifica alle impostaz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qapla' is the platform that simplifies shipping management and unleashes the marketing potential of communication about delivery. The SaaS connects carriers’ systems, eCommerce websites and marketplaces in one place and produces new sales starting from tracking.
Via XXVII Luglio, 22, 50026, San Casciano in Val di Pesa, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La nostra esperienza non è stata del tutto piacevole.
Tra i problemi avuti:
1) importazione ordini da ebay
2) tariffazione dell'abbonamento
3) blocchi vari
Per qualsiasi modifica alle impostazioni di setup corriere è necessaria il loro intervento a pagamento.
Anche per la disdetta richiedono il pagamento dell'ultimo mese altrimenti il contratto non può concludersi.
Consiglio il Servizio solo per chi ha un elevato livello di customizzazioni.

Réponse : Qapla'
Il servizio offerto è davvero importante per chi vende prodotti online, a prescindere dalla piattaforma e dai corrieri utilizzati. Lo implementi in modo semplice e veloce ma dà benefici enormi. Interessante anche tutta la filosofia del mondo Qaplà, una vera fonte di ispirazione per proprio business!

Réponse : Qapla'
QAPLA changed the performance of our customer service overnight. We are able to focus on the problematic shipments as they happen and do not need to wait for (upset/angry) customers requesting updates.
Qaplà è un servizio imprescindibile per l'ecommerce. Semplifica la generazione delle lettere di vettura, permette di gestire più corrieri assieme, ha una dashboard dove vedere lo stato delle spedizioni. A questo si aggiunge un sistema di ticketing, una pagina tracking personalizzata e anche delle email estremamente personalizzabili ed efficaci per il marketing. Il servizio clienti è puntuale e preciso. Lo uso ormai da anni e solo oggi scrivo una recensione: lo consiglio a chi cerca un modo automatico per gestire le spedizioni. 10+!

Réponse : Qapla'
Top-notch support, seamless experience and very effective solution
Ci stiamo trovando benissimo , da poco abbiamo iniziato la nostra esperienza nell’ecommerce ed abbiamo svoltato perché è tutto più facile ed i colleghi riescono ora a gestire anche loro gli ordini in tranquillità, il sistema di tracking è utilissimo e riesci a tenere sotto controllo in modo semplicissimo tutte le spedizioni anche quelle con problemi. Sono davvero soddisfatto dell’investimento perché il tempo è denaro e qapla’ te ne fa risparmiare moltissimo!!!

Réponse : Qapla'
Una piattaforma insostituibile per chi si occupa di ecommerce o di logistica.

Réponse : Qapla'
Gestore una determinata soglia di spedizioni giornaliere diventava gravoso e complesso.
Grazie a Qapla tutto sotto controllo

Réponse : Qapla'
Uno strumento fondamentale per la gestione delle spedizioni, estremamente utile sia al cliente, che al mittente: mai più senza!

Réponse : Qapla'
Lo usiamo ormai da diverso tempo e ci siamo trovati sempre bene. Ottimo il supporto come le funzionalità che offre.

Strumento eccezionale.
All'inizio ero scettico, come può avere fisiologicamente ogni manager che deve prendere decisioni. Ma anche grazie ai consigli dell'agenzia e di altri manager mi sono tranquillizzato ed effettivamente ho riscontrato un ottimo strumento che una volta che prendi non lasci più. Lo consiglierei a chiunque possa avere un e-commerce.

Réponse : Qapla'
Ho provato a contattare il servizio clienti dal sito per avere delle informazioni, ma anziché leggere il testo della mia richiesta e rispondermi (domanda semplice a cui basta un "si" o un "no") continuano a chiedermi di essere contattato al cellulare.
Se questa è la presentazione dell'azienda meglio lasciar perdere.
Primo Update per rispondere all'azienda:
Le mail mi sono state inviate da Sergio Occhipinti (Business Developer) e stamattina (guarda caso dopo aver fatto la recensione qui su Trust Pilot) mi è stata finalmente data risposta alla mia richiesta.
Valuterò se procedere o meno alla valutazione dei servizi offerti.
Secondo Update per rispondere all'azienda:
Nel sito l'unico modo per entrare in contatto con voi, è compilare il form nella sezione contatti.
Ovvio che se non sono cliente, scrivo lì e mi sembra normale informarsi prima di acquistare un servizio. Se poi voi mettete i commerciali a rispondere alle richieste di informazioni generiche, non può diventare un problema mio perchè quello è l'unico modo nel vostro sito per avere risposte che non sono descritte altrove.
Inoltre sul sito non c'è nemmeno la sezione f.a.q.

Réponse : Qapla'
Senza qapla non sarebbe pensabile gestire gli ordini quotidiani con multi corrieri e multi canali, assolutamente indispensabile.
Il servizio clienti è velocissimo e molto professionale.
Qapla è un partner essenziale per l'ottimizzazione delle spedizioni.

Réponse : Qapla'
Un servizio eccezionale e penso indispensabile.
Ultra consigliato.

Ottima piattaforma.
Professionale, Veloce, Sicura.
Sono molto soddisfatto.

Réponse : Qapla'
En savoir plus sur les différents types d'avis.