Qapla' Avis 60

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizziamo Qaplà per la gestione delle nostre spedizioni e l’esperienza è estremamente positiva. La piattaforma ha semplificato notevolmente il nostro workflow, facilitando la gestione dei vari corri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un servizio attento e mirato. Ho avuto la possibilità di svolgere una call dedicata dove ho ricevuto istruzioni, spiegazioni e le attenzioni necessarie per raggiungere obbiettivi e fissarne di nuovi.... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

La nostra esperienza non è stata del tutto piacevole. Tra i problemi avuti: 1) importazione ordini da ebay 2) tariffazione dell'abbonamento 3) blocchi vari Per qualsiasi modifica alle impostaz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Qaplà è un servizio imprescindibile per l'ecommerce. Semplifica la generazione delle lettere di vettura, permette di gestire più corrieri assieme, ha una dashboard dove vedere lo stato delle spedizion... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce

Qapla' is the platform that simplifies shipping management and unleashes the marketing potential of communication about delivery. The SaaS connects carriers’ systems, eCommerce websites and marketplaces in one place and produces new sales starting from tracking.

4,5

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio che ci aiutare a…

Ottimo servizio che ci aiutare a gestire al meglio la nostra logistica e la comunicazione con i nostri clienti lato spedizioni.

Fabio La Cognata
Co-fondatore e E-commerce Manager
BottegaSicana.com

6 novembre 2020

Réponse : Qapla'

Buongiorno Fabio, ti ringraziamo per aver lasciato questa recensione!

Siamo felici di potervi aiutare nella gestione della logistica e della comunicazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estremamente perfetti in tutto..

Estremamente perfetti in tutto... bravissimi

5 novembre 2020

Réponse : Qapla'

Buongiorno e grazie mille per questa recensione!
E' un piacere potervi aiutare, e sapere che siete soddisfatti del nostro servizio è per noi molto importante.

Noté 1 sur 5 étoiles

pessimo

Servizio pessimo non siamo stati seguiti dal primo momento

3 novembre 2020

Buongiorno,
ci dispiace per non aver soddisfatto le sue esigenze, nonostante tutti i contatti con il nostro team di onboarding e customer care.
Lavoriamo costantemente per migliorare l'assistenza verso i nostri clienti e rimaniamo a disposizione per esigenze future.

Noté 5 sur 5 étoiles

Simplemente perfecto todo ...

Simplemente perfecto todo .... aunque hay cosas que se podrían mejorar :)

2 novembre 2020

Réponse : Qapla'

Hola y gracias por tu comentario. ¡Nuestro objetivo principal es el de satisfacer a nuestros clientes!

Larga y próspera vida.

Impeccabili

Grazie a Qapla' abbiamo ottimizzato i tempi di gestioni della logistica. Il servizio clienti è sempre esaustivo e chiaro. Un validissimo aiuto nella gestione dei vari canali e-commerce. Davvero impeccabili!

2 novembre 2020

Réponse : Qapla'

Buongiorno e grazie per la vostra recensione!
Siamo contenti che il viaggio insieme a Qapla' sia per voi soddisfacente.

Qapla'!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qaplà è una soluzione indispensabile…

Qaplà è una soluzione indispensabile per qualsiasi e-commerce che faccia almeno qualche decina di spedizioni al giorno e utile per tutti, anche grazie al modello di pricing graduale e adatto anche alle azienda più piccole o in partenza. Buy&Benefit l'ha adottato all'inizio del lockdown della primavera 2020, tra i numerosi vantaggi, oltre alla maggior efficienza e precisione nel creare lettere di vettura, al tracking accurato, alla gestione di comunicazioni personalizzabili ai clienti su tutti gli stati delle spedizioni (cosa che alleggerisce la pressione sul servizio clienti) aggiungerei anche l'estrema velocità nell'implementare nuovi corrieri in modalità completamente integrata e senza che gli operatori debbano imparare ad usare e accedere a diverse piattaforme. Durante il lockdown Buy&Benefit è passata da un solo corriere a quattro implementandoli in poche ore

30 octobre 2020

Réponse : Qapla'

Buongiorno e grazie mille per le belle parole!
Siamo molto felici che abbiate trovato in noi la soluzione utile al caso vostro!

eccelente!

eccelente! SUPER!

26 octobre 2020

Réponse : Qapla'

Ciao, grazie per la tua recensione.
Siamo molto contenti che il viaggio con Qapla' sia per voi soddisfacente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tool funzionale e assistenza top

Tool funzionale, veloce e intuitivo, si velocizza di molto tutta la gestione delle spedizioni. Staff assistenza di primo livello.

22 septembre 2020

Réponse : Qapla'

Ciao Davide, grazie per la tua recensione.
Per noi è fondamentale soddisfare i vostri bisogni e semplificarne la gestione.

Tutto perfetto.

Réponse : Qapla'

Buonasera, prima di tutto grazie mille per la sua recensione!
Può dirci qualcosa di più su come è cambiato il suo modo di gestire le spedizioni da quando utilizza la nostra piattaforma?

Ottimo servizio per ecommerce

Ottimo servizio per i siti di commercio elettronico. Permette un'esperienza top ai clienti finali e genera anche ulteriori vendite per il sito. Ultra raccomandato

Ciao Leonardo,
siamo molto contenti di essere d'aiuto per i vostri bisogni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo programma per gestire le…

Ottimo programma per gestire le spedizioni ed ottima assistenza in caso di necessità

Réponse : Qapla'

Buongiorno e grazie per la vostra recensione. Siamo lieti di potervi aiutare nella gestione ed assistervi quando necessario.. è la missione dell'universo Qapla'.

Lunga vita e prosperità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha risolto tutti i nostri problemi di…

Ha risolto tutti i nostri problemi di generazione delle lettere di vettura dei vari corrieri

12 septembre 2020

Réponse : Qapla'

Ciao Andrea, grazie mille per la recensione. E' un piacere potervi aiutare e soddisfare le vostre necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Se non ci fosse bisognerebbe…

Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo! 5 stelle meritate!

11 septembre 2020

Réponse : Qapla'

Ciao Fabio, grazie mille per la tua recensione!
Non potremo essere più contenti di soddisfare tutte le tue esigenze.

Un servizio insostituibile

Uso Qaplà da tre anni e per me è un must have in qualsiasi ecommerce. Semplifica moltissimo il processo di creazione delle lettere di vettura dei corrieri, senza doverle creare a mano (con annessa possibilità di commettere errori). non solo: si possono seguire le spedizioni in un'unica schermata, con dei filtri molto intuitivi: questa cosa semplifica moltissimo il lavoro del servizio clienti.

Completa il servizio la possibilità di avere mail di tracking e tracking page personalizzate, senza lasciarle in balia dei corrieri. Davvero un grandissimo servizio.

Dimenticavo: un plauso va al loro servizio clienti che è sempre rapido, cortese e disponibile.

11 septembre 2020

Réponse : Qapla'

Ciao Davide, grazie mille per questa fantastica recensione.
Il nostro obiettivo è quello di aiutarvi, e siamo molto contenti di essere per voi un servizio utile e soddisfacente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocizza di non poco le attività di …

Velocizza di non poco le attività di spedizione, ottimo il marketing che si può fare grazie alla personalizzazione delle mail transazionali. Il supporto da parte loro è di gran lunga OTTIMO, al di sopra delle vostra aspettative sicuramente

24 octobre 2017

Réponse : Qapla'

Ciao Gianluca, grazie mille per il feedback

Best lifetime integration!

Best lifetime integration!

We integrated an international ERP (Netsuite) with QAPLA'

- We understood how to integrate, directly with a QAPLA' IT expert which guided us finding the better solution and explained APIs in 2 hours.
- They implemented us an FTP upload endpoint for order list file the same day we needed it as alternative of real time integration.
- They integrated 2 new asian couriers the same day our logistic partner decided to ship with the 2 new couriers.
- They created an API for get the remaining credits, the same day we asked if it were possible to get that information remotely.
- We have integrated, tested, deployed in production in 20 hours.

13 septembre 2017

Sono soddisfatta

Sono soddisfatta, con Qaplà il mio lavoro si è alleggerito ed i clienti sono contenti perché si sentono più seguiti proprio da noi, anche nel post acquisto.
Ottimo l'aspetto marketing ed assistenza e tutto sommato contenuti i costi.
Lo consiglio.

8 septembre 2017

10 e lode!

Abbiamo iniziato ad utilizzare Qaplà da diversi mesi e siamo assolutamente soddisfatti del loro servizio! Qaplà è uno strumento a dir poco prezioso per la gestione del post-vendita, ha davvero semplificato la vita dei nostri addetti al magazzino che adesso possono dedicare ancora più tempo ai nostri clienti. Il pannello di Qaplà ci permette inoltre di gestire e personalizzare tutte le email transazionali, mettendoci a disposizione pertanto uno strumento in più di marketing! Tutto il team è estremamente cordiale e disponibile, ci ha aiutato in tutte le fasi di implementazione e successiva gestione. Che dire, 10 e lode!

6 août 2017
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus