Livraison 3 jours après la commande, je réside en Suisse, bien emballé dans un petit carton et non pas dans un gros colis rempli de papier et qui ne rentre pas votre boîte à lettres. Produit que je co... Voir plus

Nous avons eu un peu de peine à retrouver notre compte. Au retour de vacances il y a eu quelques changements sur le site. Après téléchargement de la photo et acceptation du remplacement, nous avons re... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Informations provenant de diverses sources externes

As smartphones get smarter, they become more important to our everyday lives. Here at QDOS, we work to keep your smartphone well protected and looking its best at an affordable price. We aim to come up with new, innovative and original ideas to make sure you’re using your smartphone to its full potential, from smart power products, to innovative case design and super-tough screen protection!

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Coque Hybrid qui ne protège absolument pas le téléphone

Très déçue de la coque. Mon Iphone est tombé au sol avec une coque Hybrid (moins d'un mètre) et toute la vitre arrière s'est brisée. Résultat 200€ de réparations chez Apple malgré un téléphone censé être protégé. Passez votre tour et préférez une coque en silicone qui protégera bien mieux votre téléphone car celles ci sont trop rigides

5 février 2025

Je mets une étoile parce qu’on ne peut…

Je mets une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre 0!!!!! Ridicule! C’est une vraie farce! Verre trempé acheté en février pour l’iPhone 14 pro max et, en plus d’une réponse vraiment lente, on m’annonce qu’il n’y a plus de stock/le produit a été discontinué, alors que c’est un des modèles les plus récents! Un vrai scam, je ne recommande pas du tout!!!

24 septembre 2023

Verre trempé pour Iphone 13…

Verre trempé pour Iphone 13 acheté en Novembre 2022, à une vingtaine d'euros quand même, mai censé être garanti à vie. Dès la première chute du téléphone, le verre se casse, 3 semaines après l'achat. Je demande un remplacement et là on m'annonce un refus de ma demande dû au fait qu'il n'y a aucun stock de remplacement.
Je précise à nouveau qu'il s'agit d'un verre trempé acheté le mois même et pour un iphone 13 donc assez récent. comment est-ce possible de ne pas avoir de stock ? Pourquoi promettre une garantie à vie qu'ils n'honorent jamais au vu des autres avis ?
Je ne recommande pas du tout. Très chère, pas du tout quali et arnaque pour la garantie.

9 février 2023
Logo de QDOS

Réponse : QDOS

Merci pour vos commentaires concernant la garantie à vie. Nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner l'iPhone 13 OptiGuard dès que possible. Une fois que le produit sera de nouveau en stock, nous traiterons votre demande de garantie. Merci!

Protège écran et coque QDOS achetés en magasin

Protège écran acheté en magasin, avec une garantie à vie, me signale le vendeur. Chouette et pratique !
Dans les faits, le protège écran s'est cassé à la première chute et le service client ne répond pas à mes deux mails afin de recevoir un nouvel écran, sensé être " garantie à vie.....". A refaire et pour le prix ( 20€ juste pour le protège écran), j'irai ailleurs sans hésiter. J'ai aussi acheté la coque, qui s'est ouverte au bout de 2 mois par un miracle qui m'échappe encore.
Je me suis fais avoir avec QDOS, passez votre chemin, c'est le seul conseil censé que je puisse vous donner.

27 octobre 2022

Aucune garantie à vie

Achat d'une protection OptiGuard garantie à vie.
Elle se décolle puis casse au bout de 6 mois.
Je demande un échange au service client.

Réponse de leur part, la protection ne se fait plus, donc ils ne peuvent pas la remplacer.

10 août 2022
Logo de QDOS

Réponse : QDOS

Nous avons fait de notre mieux pour fournir un remplacement à nos clients aussi longtemps que possible. Malheureusement, en raison de la feuille de route de développement des appareils et de l'usine de production, nous devons arrêter la production de certains modèles à certaines périodes. Certainement, nous stockons certaines quantités d'unités avant la fin de la production pour le remplacement (demande de garantie) et une fois que toutes les unités sont parties, nous arrêtons d'offrir un remplacement aux clients et nous essayons d'offrir un verre de remplacement alternatif, si le modèle successeur avec le même facteur de forme et la taille de l'écran.

Pour votre cas, veuillez accepter à nouveau mes excuses car nous ne pouvons pas vous fournir le stock restant de votre appareil.

Produit moyen pour le prix

Produit moyen pour le prix. Classe et esthétique mais Perte du tactile dans les coins du téléphone, poussières qui rentrent facilement sous le verre (a nettoyer souvent). Contour de la coque en aluminium, joli mais très glissant.

19 octobre 2019

Rien à changer

Rien à changer. Simple à commander, du personnel au top et livré rapidement. Parfait.

30 octobre 2018