Die Gesellschaft kennt keine Grenzen. Es wurde mehrmals betont, dass das angebotene Geschäft wird nicht Gebraucht. Trotzdem kommen dutzende lästige Anrufe am Tag von unterschiedlichen österreichisch... Voir plus
Quanta Capital
Maximale Effizienz. Superschnell. Erfüllt die besten Sicherheitsstandards, ist zuverlässig und einfach zu handhaben. Er hat einen Online-Support und die Aufmerksamkeit ist erstklassig. Für mich ist... Voir plus
Es gibt keine Verbesserungen, es geht nur um Betrug, Telefonnummern sind alle gefaxt, Namen sind falsch, es ist nichts existent bei dieser Firma. wer sein Geld verlieren möchte, kann es auch gleich v... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Quanta Capital is the world's largest online broker offering spreads from 0.0 pips to traders worldwide. Fast trade execution and unrivalled liquidity make Quanta Capital the number one choice for active forex traders. Quanta Capital offers online forex trading apps for iPhone and Andriod. Get an edge today, trade with Quanta Capital. **General reviews and ratings refer to the Quanta Capital brand**
Floor 2, 9 Portland Street,, M1 3BE, Manchester, Royaume-Uni
- support@quantacapital.co
- quantacapital.co
Pig Butcher
Durch Glück habe ich meinen Einsatz auf 40.000 usdt zu steigern. Nun da 20.000 usdt auszahlen möchte, muss ich über 2 Wochen einen Spiesruten Lauf mit diversen Telefonaten und Beratungen übermich ergehen zu lassen. Gemündet ist das zu einem Kollegen der mir etwas über Doppelbesteuerungsabkommen erzählen zu wollen. Der Kollege Hoffmann konnte dieses aber nicht richtig aussprechen und hat langsam geahnt das die Fassade bröckelt.
Betrug. Lasst die Finger davon. Wollen die "Steuer" überwiesen haben, damit sie dann den höheren Betrag überweisen können. Informiert euch über pig butchering Betrug. Das ist hier die Masche.
Der Kundensupport erklärt mir dann zum 10. Mal das ich Geld überweise muss um mein Geld zu bekommen.

ACHTUNG BETRUG !!!
ACHTUNG BETRUG !!!
Nachdem meine Letzte Überweisung zur Flowbank, einer Schweizer Bank, in Höhe von Euro 7500.- getätigt war sollte am nächsten Tag mein „Vermögen“ in Höhe von Euro 67000.- auf meinem Konto sein !
Aber was ist passiert ?, plötzlich war von Quanta NIEMAND mehr erreichbar, weder ein Herr Alex Charles Meintel, noch eine Daniela Bauer, mit denen hatte ich telefonischen Kontakt !, es nimmt keiner mehr ab und die WhatsApp‘s werden nicht mehr gelesen…alles tot, keinerlei Reaktion !
Und den Support von QuantaCapital gibt es wohl auch nicht !
Also Finger weg, alles nur Verarschung !
Bei der Polizei war ich schon um Anzeige zu erstatten, jetzt geht’s zum Anwalt !!!
Und ich denke ich werde demnächst nach Manchester fliegen und mir den Laden mal anschauen…
10.06.2024 :
Ich habe heute per WhatsApp Bescheid bekommen das am Mittwoch 12.06. mein Geld auf meinem Konto sein soll !
Wenn das geschehen ist werde ich meinen Beitrag sofort zurückziehen und revidieren !
Aktualisiert 17.06. :
Leider ist mein Geld immer noch nicht angekommen, ich Idiot habe nochmals €4500.- bezahlt für das sogenannte ADS Dokument was angeblich dringend nötig ist, dann sollte ich mein Geld binnen 2-4h auf meinem Konto haben !
Und was ist passier : wieder plötzlich alles wieder tot…die angebliche Frau “Bauer“ nicht mehr zu erreichen !
Dann habe ich Blockchain angeschrieben und prompt kommt die nächste Aufforderung zum bezahlen von jetzt Euro 6706.- mit einer Frist von 2 Tagen (nur Druck macherei)!, und wieder kam das Versprechen das dann meine Euro 67000 sofort ausbezahlt werden…Ich sagte denen ohne Frau “Bauer“ mache ich gar nichts, und prompt meldet Sie sich wieder und verspricht wieder alles…wer’s glaubt !, ich bin voll verarscht worden
Hier mal ein Auszug von einer Mail :
Sehr geehrter Herr Böse,
Blockchain ist besorgt über Finanzprüfungen vor dem Hintergrund des Geldwäsche- und Terrorismusförderungsgesetzes (Richtlinie (EU) 2015/849 zur Verhinderung der Nutzung des Finanzsystems zum Zwecke der Geldwäsche oder der Terrorismusfinanzierung) und empfiehlt allen seinen Kunden, sich unverzüglich solchen Prüfungen zu unterziehen.
Der Betrag, den Sie derzeit besitzen, beträgt 67.064,00 EUR (zum heutigen durchschnittlichen Bitcoin-Kurs).
Unser Algorithmus lässt Ihre Transaktion nicht aus. Wir haben versucht, die Transaktion manuell gutzuschreiben, was uns aber leider nicht gelungen ist.
Jeder Blockchain-Kunde, der eine Transaktion erhält, muss diese zunächst mit seinem eigenen Kapital validieren. Dies ist die Alternative zu jedem Finanzcheck, ebenso bezeichnet man das als Liquiditätnachweis. Ein Kunde, der über ein Kapital in ausreichender Höhe auf einem Wallet verfügt, ist von Geldwäschekontrollen befreit. Denn die Legitimität des Kapitals wird in diesem Fall von der Bank des Kunden garantiert.
Um Ihre Transaktion zu erhalten, müssen Sie mindestens 6.706,00 EUR (10 %) der eingehenden Transaktion auf Ihrem Wallet Nachweisen. Diese Summe muss als Nachweis genutzt werden. Sobald der Nachweis erfolgt ist, wird der Gesamtbetrag auf Ihrem Bankonto erscheinen (73.770,00 EUR).
Wir sind daran interessiert, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wichtig: um die Bankdaten zu bekommen , schreiben Sie uns eine Nachricht zurück.
Fristdatum: 21.06.2024
Wir schicken Ihnen die Bankverbindung:
die Überweisung sollen Sie bitte von Ihrem Bankkonto: DE…… durchführen.
EMPFÄNGER: MoonPay Technology Services Limited
Empfänger Adresse: Grand Canal Quay, Dublin, D02 PD39, Ireland
IBAN: GB21 CLJU 0413 0729 9029 79
BIC: CLJUGB21
Bank Name: Clear Junction Limited
Bank Adresse: 15 Kingsway, London WC2B 6UN, United Kingdom
VERWENDUNGSZWECK: STREET6216
BETRAG: 6706 EUR
WICHTIG: Füllen Sie bitte alles genauso aus wie es hier steht , auch Verwendugszweck : STREET6216, das ist sehr wichtig, alles korrekt auszufüllen.
Nach der Überweisung schicken Sie uns bitte ein Foto vom Zahlungsbeleg. Sobald das Geld ankommt, bekommen Sie den ganzen Betrag innerhalb von 2 Stunden.
Mit freundlichen Grüßen,
Blockchain Team
Update heute 18.06.24
Sehr geehrter Herr Böse,
wir können Ihnen Bescheid geben, dass die Bankverbindung nur heute aktuell ist.
Wichtig: Sobald das Geld angekommen ist , bekommen Sie den ganzen Betrag auf Ihr Bankkonto.
Kann/soll man das glauben nach den ganzen Luftblasen an Versprechungen ???
Mit freundlichen Grüßen,
Blockchain Team

VORSICHT BETRUG!!!
VORSICHT BETRUG!!!
Meine Nachricht vom 03.06.2024 wurde hier gelöscht!
Das ganze Thema ist Betrug. Die in der Antwort sowie auf der Webseite der Firma angegebene Mailadresse ist nicht erreichbar. Es kommen neben Vorsteuern dann zusätzliche Brookergebühren (nach der Überweisung der Steuern) hinzu.
Seid achtsam!
FAKE UNSERIÖS
Email Adressen wie info@ und support@ gibt es nicht. Die Emails kommen nicht an. Hinhalte Techniken werden angewandt, damit keine Auszahlung erfolgen kann. Immer neue Dinge: andere Wallets. Selbst die Antworten bei Trustpilot nur FAKE. ACHTUNG KEIN GELD INVESTIEREN!!!

Réponse de Quanta Capital
UNSERIÖS!!! Vorhandenes Geld wird nicht ausgezahlt / Nachtrag: nicht mal die support Adresse der Antwort ist richtig
Völlig unseriöser Anbieter!!!
Vorhandenes Geld wird nicht ausgezahlt. Es meldet sich keiner und keiner reagiert auf meine Verkaufsanweisung.
Selbst eine Kündigung des Kontos wird nicht bearbeitet! Es passiert einfach gar nichts!

Réponse de Quanta Capital
Ich habe bisher sehr gutes Feedback
Ich habe bisher sehr gutes Feedback. Alle Probleme, die ich mit der Plattform hatte, wurden sehr schnell und mit sehr effizienter und höflicher Aufmerksamkeit von den Händlern gelöst.
Die Kommissionen sind besser als bei anderen Wettbewerbern.
Hoffen wir, dass dies auch in Zukunft der Fall sein wird.
Exquisite Aufmerksamkeit
Das Support-Team steht jederzeit zur Verfügung, und in meinem speziellen Fall wurde die Entscheidung sofort und mit vorzüglicher Geschwindigkeit getroffen. Machen Sie weiter so, danke
Maximale Effizienz
Für mich ist es einer der besten Broker für den Handel mit Devisen, Kryptowährungen, Aktien und Metallen.
Jeden Tag erhalte ich einen digitalen Kontoauszug per E-Mail, in dem alle meine Trades aufgeführt sind.
Quanta Capital
Quanta Capital – der einzige Broker, der alle angebotenen Bedingungen einhält: kommissionsfreie Konten, am angenehmsten, sofortige Abhebungen. Letzteres ist einzigartig in der Region und wird von niemandem sonst angeboten. Andere Broker legen einem Hindernisse in den Weg, wenn man Geld abheben will, oder rufen einen an, um einen davon abzubringen. Mit Quanta Capital habe ich keine Probleme gehabt.
Dies ist ein großartiger Broker
Dies ist ein großartiger Broker, ich habe mit ihnen für ein paar Monate jetzt gehandelt und haben keine Probleme gehabt, sie gaben mir sogar eine Kontaktperson für alle Probleme, die ich mehrmals für Beratung und Beratung gesprochen habe. Abhebungen sind sehr schnell, ich habe Abhebungen in Kryptowährungen gemacht, wirklich alles ist wirklich toll so weit. Herzlichen Dank!
Betrug
Guten Tag,
Ich habe mich bei Quanta Capital angemeldet. Am Anfang lief es ganz gut. Alles hat super geklappt. Mein Geld wurde sofort überwiesen ohne Probleme. Ja, dann fing es an. Ich habe etwa 10.700€ an Gewinne erzielt und war mega gut drauf. Und als es dann zur Auszahlung kommen sollte wie sie es versprochen haben, sollte ich ein weiteres Konto einrichten da man nur von dort aus auszahlen kann. Aber um dieses Konto einzurichten, sollte ich bitte nochmal 10.000€ überweisen. Und nach einer kurzen diskussion hat der Mitarbeiter Marc Krammer einfach aufgelegt. Jetzt hab ich eine Anwalt aus München der auf das Unternehmen spezialisiert ist, erfahren das alles fake ist. Nur eins nicht. Das überwiesende Geld. Also Leute passt bitte ganz gut auf.
Egal wer was sagt.
Euer Geld ist weg sobald ihr euch auf die Firma einlässt.

Bleibt von dieser Seite fern
Bleibt von dieser Seite fern. Denn diese Seite geht nur davon aus, Menschen auszurauben. Am Anfang versuchen sie vertrauen aufzubauen, damit man später viel mehr investiert, die am Ende zu einem Verlust führt. Egal wie, es gibt keinen Ansprechpartner! Am Anfang soll man eine Überweisung tätigen, die ganz verschieden lauten kann aber keine Firma ist. Sehr unseriös. Daher werde ich die Tage einen Anwalt einschalten, um der Sache nachzugehen.
Aanvankelijk sceptisch...
Aanvankelijk sceptisch, besloot ik QuantaCapital een kans te geven, en ik ben zo blij dat ik dat gedaan heb. Het ondersteuningsteam reageerde snel op mijn vragen en het platform is ongelooflijk gebruiksvriendelijk. Zeer tevreden en een echte aanrader!
Dankzij de aanbeveling
Dankzij de aanbeveling van een vriend ontdekte ik Quanta Capital en zijn community. De signalen van Q C en zijn team zijn betrouwbaar en de community is ongelooflijk ondersteunend. Zeker de moeite waard om lid van te worden!
Ik handel nu een paar...
maanden met Quanta capital en ik ben voortdurend onder de indruk van hun inzet om aan mijn prestatiebehoeften te voldoen. Het platform is betrouwbaar, de signalen zijn nauwkeurig en het ondersteuningsteam reageert ongelooflijk snel. Ik kan Quanta Capital van harte aanbevelen aan iedereen die serieus wil handelen.
Vorsicht Fake
Diese Firma benutzt öffentlichen Raum ( Fernsehsendung und Zeitschriften als Köder,um Opfer über eine Fake Seite auf ihre Seite umzuleiten.
Wenn dann ohne weiteres ein Anlegerkonto eröffnet wird, ist ihr Geld weg und sie bekommen es nicht wieder.......hier trifft der Spruch " Gier frisst Hirn" ins Schwarze. Also investieren Sie ihr Geld lieber auf ein Sparkonto bei der SSK Unbedingt Finger davon lassen!
Egal welche Antwort eine angebliche Kundenbetreuung jetzt schreibt, solange keine Rücküberweisung stattgefunden hat, bleibt diese Bewertung stehen.
Beim Antworten von Bewertungen reagiert Quanta Capital, wie in meinem Fall (s.u.). Sehr schade, dass die Betrüger nur so versuchen, weiter zu täuschen. Meine Antwort:
Sehr geehrte Damen und Herren der Kundenbetreuung von Quanta Capital,
ich habe Ihre Antwort zur Kenntnis genommen. Bitte teilen Sie mir und anderen interessierten Kunden Ihre E-Mail-Adresse und "echte" Ansprechperson mit, damit ich Ihnen - und vermutlich auch anderen - meine Rücküberweisungsaufforderung zukommen lassen kann. Es fällt auf, dass Sie lediglich auf Bewertungen Stellung nehmen, jedoch nicht bei direktem Kontakt antworten.
Vielen Dank im Voraus!

Criminele organisatie!
Quanta Capital.co is een professionele criminele organisatie die probeert zo veel mogelijk geld van mensen af te troggelen. Ze hebben ruim 8000 euro van mij gestolen. Ze werken met anydesk. Ze kunnen je wachtwoorden zien als je die aanmaakt terwijl je denkt dat niemand met je mee kan kijken. Ze doen alsof je veel geld verdient met traden in forex en crypto. Het handelsforum waar ze mee werken is nep. Ze doen alsof ze je beste vrienden zijn en dat je ze kan vertrouwen. Ik ben er helaas ingetrapt en heb een harde les moeten leren. Ik wil andere mensen waarschuwen. Ga niet met ze in zee. Ze laten je zogenaamde grote winsten zien maar het is allemaal nep.
En als ze zogenaamd geld gaan uitbetalen dan moet je eerst geld naar een digitale wallet overmaken en dat geld sturen ze dan door naar zichzelf omdat ze je wachtwoord hebben gezien via anydesk. Trap er niet in!

Réponse de Quanta Capital
Quanta Capital heeft me...
Quanta Capital heeft me geholpen een strikt plan op te stellen voor mijn financiële plannen. Het platform is gebruiksvriendelijk, de signalen zijn betrouwbaar en het ondersteuningsteam staat altijd klaar om te helpen.
Die Plattform bietet großartige Tools
Die Plattform bietet großartige Tools, eine komfortable Handelserfahrung, reibungslose Transaktionen, schnelle Auftragsausführung, Blockchain-Einlagen, Pamm-Konten.
Alles Betrug, alles Fake
Alles Betrug, alles Fake!
Von einem Konto mit dem Kontostand von ca.USD 1.500 wird plötzlich ein Stand auf USD 0!
Mein "Berater" Daniel Kaufmann" ist telefonisch nicht zu erreichen. Alle Emailadressen sind Fake!
Keine Kundenhotline!!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.