Die Gesellschaft kennt keine Grenzen. Es wurde mehrmals betont, dass das angebotene Geschäft wird nicht Gebraucht. Trotzdem kommen dutzende lästige Anrufe am Tag von unterschiedlichen österreichisch... Voir plus
Quanta Capital
Maximale Effizienz. Superschnell. Erfüllt die besten Sicherheitsstandards, ist zuverlässig und einfach zu handhaben. Er hat einen Online-Support und die Aufmerksamkeit ist erstklassig. Für mich ist... Voir plus
Dies ist ein großartiger Broker, ich habe mit ihnen für ein paar Monate jetzt gehandelt und haben keine Probleme gehabt, sie gaben mir sogar eine Kontaktperson für alle Probleme, die ich mehrmals für... Voir plus
Es gibt keine Verbesserungen, es geht nur um Betrug, Telefonnummern sind alle gefaxt, Namen sind falsch, es ist nichts existent bei dieser Firma. wer sein Geld verlieren möchte, kann es auch gleich v... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Quanta Capital is the world's largest online broker offering spreads from 0.0 pips to traders worldwide. Fast trade execution and unrivalled liquidity make Quanta Capital the number one choice for active forex traders. Quanta Capital offers online forex trading apps for iPhone and Andriod. Get an edge today, trade with Quanta Capital. **General reviews and ratings refer to the Quanta Capital brand**
Coordonnées de contact
Floor 2, 9 Portland Street,, M1 3BE, Manchester, Royaume-Uni
- support@quantacapital.co
- quantacapital.co
Ich schätze
Ich schätze die von Quanta Capital angebotenen Bildungsressourcen
Achtung alles Fake !!!
Achtung alles Fake !!!
Man überweist das Geld auf ein Auslandskonto und dann ist es weg.
Ein eigenes angebliches Codewort wird vergeben, z.B. „Glück“, sollte sich mal jemand unseriöses melden. Alles Show! Es besteht nur telefonischer Kontakt über die Mobilnummer und über WhatsApp. Namen wie Thomas Goldschmidt oder Agatha Bartosh zocken Sie ab und waren bei mir die Ansprechpersonen. Die Namen/Personen wird es wahrscheinlich in Wirklichkeit gar nicht geben.
Nach der Bitte das Geld wieder zurück zu überweisen, passiert nichts. Keine Reaktion mehr.
Unbedingt Finger davon lassen!
Egal welche Antwort eine angebliche Kundenbetreuung jetzt schreibt, solange keine Rücküberweisung stattgefunden hat, bleibt diese Bewertung stehen.
Beim Antworten von Bewertungen reagiert Quanta Capital, wie in meinem Fall (s.u.). Sehr schade, dass die Betrüger nur so versuchen, weiter zu täuschen. Meine Antwort:
Sehr geehrte Damen und Herren der Kundenbetreuung von Quanta Capital,
ich habe Ihre Antwort zur Kenntnis genommen. Bitte teilen Sie mir und anderen interessierten Kunden Ihre E-Mail-Adresse und "echte" Ansprechperson mit, damit ich Ihnen - und vermutlich auch anderen - meine Rücküberweisungsaufforderung zukommen lassen kann. Es fällt auf, dass Sie lediglich auf Bewertungen Stellung nehmen, jedoch nicht bei direktem Kontakt antworten.
Vielen Dank im Voraus!

Réponse de Quanta Capital
Hier zu handeln...
Hier zu handeln ist ein Vergnügen! Die Plattform ist benutzerfreundlich und die Research-Tools sind erstklassig.
Zuverlässig, effizient...
Zuverlässig, effizient und profitabel.quantacapital-Regeln
Diese Seite ist SCAM!
Vorsicht Betrug! Einmal überwiesenes Geld sieht man nicht mehr! Diese Bande nutzt nur den Namen eines Immobilienholdings aus Irland. Eine Strafanzeige wird erstattet.

Réponse de Quanta Capital
sehr seriös und zuverlässig
sehr seriös und zuverlässig. Herr Meintel war immer
pünklich und machte einen sehr seriösen Eindruck
Das Ergebnis hat meine Erwartungen…
Das Ergebnis hat meine Erwartungen erfüllt, und das Team ist immer zur Stelle, um jedes Problem zu lösen.
Ich arbeite seit langem mit diesem…
Ich arbeite seit langem mit diesem Broker und habe meine Wahl nie bereut. Ein zuverlässiger Partner für erfolgreiches Trading.
Ich teste Ihre kostenlosen Signale jede…
Ich teste Ihre kostenlosen Signale jede Woche und sie sind effektiv und haben eine erstaunliche Trefferquote.Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Ehrlichkeit, die sie bieten, sowie die Vielfalt der Forex und Crypto Signale.
Die Erstberatung beinhaltete optionale Weiterführung mit anderem Finanzberater
Die Erstberatung beinhaltete Leistungsangebote Demokonto, Autotrading,....
Es folgte der Kontakt mit einem "Finanzberater":
Forderung nach Installation von AnyDesk, Teamviewer, nur 14Tage Demo, Autotrading nur nach Kauf einer Softwarelizenz!!!
Viel bewerben, wenig anbieten - wie die Meisten. Kein Agreement.
Positiv: sofortige Rückzahlung der Überweisung
En savoir plus sur les différents types d'avis.