J avais une question concernant ma une reponse quasi immédiate. Seul bémol, les 4 euros supplémentaires que j ai déboursé pour avoir un carton supplémentaire par dessus le carton d origine pour... Voir plus
J’ai trouvé une figurine que je ne voyais plus ailleurs à un prix correct. Le colis est arrivé bien protégé, boîte nickel, et le suivi était clair du début à la livraison
2em commande, cette fois si pour une figurine 1/6 de Matrix (Toys Works Spiritual Leader) "Morpheus" Commande passé le 1 et reçu en 3 jours en Belgique. Très très rapide ! Bon la prochaine... Voir plus
Deuxième commande chez eux, je suis vraiment pas déçu. Ils sont rapides, colis emballé nikel, prix imbattables. Bref, un must. Grâce à eux, aujourd'hui j'ai enfin le 1/6 Jack Torrance que je cherch... Voir plus
Quick-Toy.fr est la meilleure boutique de vos figurines du cinéma préférées !
France
- quick-toy.fr
C’est un site de confiance
C’est un site de confiance. Idéal pour tous les collectionneurs de figurines avec de nombreux accessoires en 1/6 et déboitage. Expédition le jour même et réception le lendemain. Un site vraiment très sympa à recommander à tous.
3e commande chez eux
3e commande chez eux, toujours au top, envoi rapide, soigné, produit conforme. Je continuerai à commander chez eux
Comme d'habitude
Comme d'habitude, service au top !
Livraison dès le lendemain pour les deux dernières commandes.
Ne changez rien ! C'est parfait.
Aloha !
2em commande figurine 1/6 de Matrix (Toys Works Spiritual Leader) "Morpheus"
Commande passé le 1 et reçu en 3 jours en Belgique. Très très rapide !
Bon la prochaine fois, je prendrais sûrement la boxe de protection en plus, petit coup dans la boite du a la logistique.
Mais sinon, figurine parfaite !
Je recommanderais à n'en pas douter.
I will be back !
Achat TBleague et retrait sur place. Aucune déception. Figurine magnifique et bon accueil. I will be back !
Boutique parfaite
Boutique parfaite. Grand choix et bonne qualité. Envois soigné et rapide.

Réponse de Quick-toy.fr
Colis jamais reçu difficile de faire un…
Colis jamais reçu difficile de faire un review

TRES SATISFAIT
Des prix intéréssants, livré trés rapidement dans un emballage
soigné, et une figurine des plus réussie. Je recommande ce
vendeur trés chaudement.

Toujours très content
Toujours très content ! Service et envoi rapide ! Figurines de qualité !

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, produits bien emballés, zéro tracas. Rien à redire.

Réponse de Quick-toy.fr
Des envois rapides et surtout…
Des envois rapides et surtout correspondant aux annonces. Par contre attention à certains transporteurs qui ne sont pas fiables. Pas le faute au site

Réponse de Quick-toy.fr
Super manque juste de choix a l'échèle…
Super manque juste de choix a l'échèle 1/12éme sue le site et un système de fidélisation comme de points gagné a chaque achat pour cumulé sur d'autres avenir par exemple

Site de qualite
Toujours impeccable, autant par les produits que par l’equipe de Quick-toy. Je recommande chaudement ce site specialise.

Superbe boutique en ligne
De véritables pros qui se soucient de l'exigence des collectionneurs. Des prix plus que corrects selon les gammes, et du choix.
À l'écoute de leurs clients. Les colis sont soignés. Chacune de mes commandes étaient très bien emballées. Je ne peux que recommander à mille pour cents. Merci à vous Quick-Toy !!