Jusque là tout se passait bien , des virements reçus , certains après des vérifications manuelles. Ces derniers jours j'ai reçu un virement qui date maintenant de 5 jours et jusque là mon virement... Voir plus

Quppy Wallet a facilité la gestion de mes cryptomonnaies. L’interface est simple et facile à naviguer, ce qui rend l’envoi et la réception de fonds sans tracas. Je le recommande vivement à ceux qui dé... Voir plus

Je suis désolé depuis le mercredi que j'ai reçu 😔 un transfert instantané jusqu'à maintenant c'est en cours de traitement quand ça va venir 😔 or je veux l'argent pour dépenser 😔 Svp 🙏 veuillez me... Voir plus

Bonjour Quppy Après avoir reçu des fonds sur mon compte , le support me fais savoir que les transaction fiât ont été bloqué Après avoir contacté le support qui as posé pas mal de questions et dem... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Quppy is a licensed payment solution within one App for managing your crypto and fiat assets.

Information importante

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Bonjour équipe Quppy j’ai effectué une…

Bonjour équipe Quppy j’ai effectué une transaction de 11000€ aujourd’hui le 12 avril 2024 et lorsque je les convertir pour l’envoyer sur ma blockchain je n’est reçu que 6108€ ce qui veut dire que les frais ont et de plus de 5000€ j’aimerais comprendre cela ou du moins savoir pourquoi vos frais sont si élevés. Pour que j’arrête d’utiliser votre application🤬

12 avril 2024

Réponse de Quppy

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous comprenons votre préoccupation concernant les frais associés à votre récente transaction de 11 000 €. Il est important pour nous que nos frais soient clairs et justes, et nous sommes désolés si cela n'a pas semblé être le cas dans cette situation.

Pour nous permettre de résoudre ce problème et de comprendre ce qui a pu causer de tels frais, nous vous prions de contacter immédiatement notre support technique à support@quppy.com avec tous les détails de la transaction, y compris la date, le montant exact, et les informations de conversion utilisées. Cela nous aidera à identifier et examiner les frais appliqués.

Chez Quppy, nous nous engageons à offrir une expérience transparente et avantageuse pour tous nos utilisateurs. Nous prendrons les mesures nécessaires pour assurer que vos préoccupations sont adressées de manière satisfaisante.

Nous espérons pouvoir résoudre cette question rapidement à votre satisfaction et restaurer votre confiance en notre service.

Jusque là tout se passait bien

Ces derniers jours j'ai reçu un virement qui date maintenant de 5 jours et jusque là mon virement n'a pas été crédité alors qu'il a été fait en instantané.
Le comble c'est que le service client n'a qu'un seul mot " une vérification "
Ah oui ça dure combien de jours ? 5 jours peut-être ?

28 février 2024

Je suis désolé depuis le mercredi que…

Svp 🙏 veuillez me répondre ☺️

17 novembre 2023

Depuis maintenant plusieurs jours que…

Depuis maintenant plusieurs jours que mes transactions ont été annulé sous prétexte qu’ils ont des mises à jour à faire de leur côté… 2 semaines d’attente pour une mise à jour vraiment ce n’est pas professionnel

2 juin 2023

Comment changer mon nom sur QUPPY ?

Comment changer mon nom sur QUPPY ?? Aider moi à le fais svp ! Je veux changer mon nom qui es sur QUPPY.

13 novembre 2021

Cher Marcelle sanch,
Veuillez décrire votre problème plus en détail afin que nos spécialistes puissent le résoudre le plus efficacement possible. Veuillez contacter notre service d'assistance technique (support@quppy.com) et nos spécialistes vous aideront à résoudre votre problème dans les plus brefs délais.
Équipe Quppy

virement en traitement depuis 72H

72H aujourd'hui que jai reçu un virement sur mon compte Quppy et qui est toujours en traitement pourtant le service client m'avait garantis qu'au bout de ce délais mon argent serait place sur mon compte mais depuis ce delais passé il n'en ai rien. le service financier ne m'ait d'une aider ils me disent juste qu'il ya des vérification a faire pourtant il on eu plus de 3 jours pour faire leur dites verification !

25 février 2021

Chère ledent daisy,
Votre transaction a été vérifiée par AML, ce qui peut prendre plus de 72 heures et est hors de notre contrôle. En conséquence, votre transaction a été annulée à votre demande.
Équipe Quppy

Afficher les avis dans toutes les langues. (265 avis)