Schaut euch bitte mal das Datum der 5* Beurteilungen an und bildet eure Meinung. Als Hinweis: die meisten sind wenig aussagekräftig und an zwei Tagen erstellt worden (26. & 27.8.). Ein Blick bei d... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Tailleur sur mesure
- aussi dans
- Fournisseur de textile
- Magasin de bottes
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin de vêtements grandes tailles
Écrit par l'entreprise
Racecoat ist ein Deutsches Unternehmen was sich auf die Maßanfertigung von Motorrad Schutzbekleidung, wie Lederkombis, Stiefel und Handschuhe spezialisiert hat.
Coordonnées de contact
Friedrichstraße 144, 42551, Velbert, Allemagne
- 02051 9628644
- service@racecoat.de
- racecoat.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Maßkombi von Racecoat
Maßkombi von Racecoat – Top Beratung, holpriger Start, vorbildlicher Service
Ich habe mir bei Racecoat von Maurice eine Einteiler-Kombi nach Maß designen lassen.
Die Terminbuchung lief unkompliziert über die Website. Vor Ort hat sich Maurice sehr viel Zeit genommen – insgesamt waren wir ca. 3 Stunden mit Design, Beratung und Maßnehmen beschäftigt. Er hat mich ausführlich beraten, welches Leder sich eignet, welche Protektoren den besten Schutz bieten und hat sogar auf Wunsch ein Trinkpack im Höcker berücksichtigt.
Trotz meiner vielen Fragen und Änderungswünsche hatte ich nie das Gefühl, dass er mich loswerden wollte. Im Gegenteil: Er hat mein Design zu 100% umgesetzt und zusätzlich eigene, gute Ideen einfließen lassen.
Leider war die Wartezeit deutlich länger als angekündigt. Statt der versprochenen ca. 8 Wochen waren es am Ende fast 8 Monate. Bei der Anprobe stellte sich dann heraus, dass die Kombi nicht wie eine Maßanfertigung saß: An Beinen und Armen zu eng, an Hüfte und Schultern zu weit.
Maurice hat sich für die Fehlproduktion entschuldigt und sofort reagiert. Er hat vor Ort nochmals Maß genommen und erklärt, dass er den Produzenten gewechselt hat, da der alte öfter fehlerhaft geliefert hatte.
Die Neuanfertigung ging nun deutlich schneller – nach nur 2 Wochen habe ich bereits Bilder erhalten, dass die Kombi versandbereit ist. Ich bin gespannt, wie sie ankommt und sitzt, bin aber erstmal guter Dinge.
Fazit: Mit der Nachbesserung ist Racecoat vorbildlich umgegangen. Wenn der neue Lieferant jetzt abliefert, bin ich top zufrieden und würde jederzeit wieder kaufen. Ich werde meine Eindrücke zur neuen Kombi auf jeden Fall noch schildern und hoffe, dass sich die negativen Kommentare nicht bewahrheiten.
Gute Erfahrung gemacht
Die in der Vergangenheit schlechten Bewertungen haben mich zuerst doch abgeschreckt. Habe der Sache dennoch eine Chance gegeben.
Bin hingefahren, bin super beraten und vermessen worden.
Und siehe da, nach knapp 3 Wochen konnte ich meine Kombi abholen.
Während der Wartezeit konnte ich meine Bestellung im Kundenportal jeder Zeit nachvollziehen.
Die Qualität und die Passgenauigkeit haben mich dann final sehr überzeugt.
Kann ich so nur weiter empfehlen und empfehle jedem sich selbst vor Ort ein Bild zu machen.
Sehr gute Qualität schnelle…
Sehr gute Qualität schnelle Lieferzeiten und netter Kundenservice
Ich bestelle oft hier
Ich bestelle oft hier, immer top Qualität, schnelle Lieferzeiten, netter Kundenservice, immer Anlaufstelle Nr1!
Lieferzeit nur 3 Wochen für eine Zweiteiler
Heute konnte ich meine neue Lederkombi abholen. Die Lieferzeit war überraschenderweise sehr kurz. Nach gerade einmal 3 Wochen konnte ich meine neue Lederkombi im neuen Ladenlokal von Racecoat in Empfang nehmen.
Die Passform und die Qualität meiner Zweiteiler-Lederkombi ist sehr gut! Zuvor hatte ich eine Lederkombi von der Stange.
Diese kann man aber keineswegs hiermit vergleichen. Obwohl die Kombi noch sehr eng sitzt merke ich bereits wie ich mich deutlich besser bewegen kann und habe ein deutlich besseres Sicherheitsgefühl.
Ich persönlich kann also Racecoat weiterempfehlen und kann die teilweisen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
ACHTUNG SCAM / BETRUG
Die ganzen 5-Sterne Bewertungen sind schlichtweg gelogen und manipuliert. Die Qualität scheint auch schlecht zu sein.
Ich habe Anfang 2025 weit über 1000€ für eine Maßkombi ausgegeben. Das war mein letztes Geld.
Maurice antwortet nicht auf Briefe, Mails oder dem Telefon. Mein Anwalt wird auch ignoriert.
Die Kombi müsste mittlerweile auch viel zu groß sein. Nach 1,5 Jahren wird die auch nicht mehr Passgenau sitzen...
Es gibt so viele andere Läden für Maßkombis...bloß nicht Maurice Wolf..
Alles super ! Tolle Kombi !
Trotz aller zum Teil negativen Bewertungen hatte ich vor 8 Wochen einen vor OrtTermin zur Beratung . Dann hab ich eine 2 teilige Lederkombi bestellt und wurde auch gleich vermessen. Maurice hat dann am PC die Kombi konfiguriert und ein schickes Unikat entworfen. Nach 3 Wochen konnte ich mir die Kombi abholen . Dann der Schock !! Das Ding sah zwar top aus , aber ich bekam die Jacke nicht zu . Aber Maurice lies sich nicht aus der Ruhe bringen , versprach mir sofort eine kostenlose Neulieferung und versuchte die Fehlerursache zu finden. Nach Telefonaten mit der Fertigung und eine Neuvermessung brachten einen Tippfehler zu Tage .Gestern war dann die Abholung der neuen ,nun perfekt sitztenden Kombi !Die Abwickelung war stressfrei und professionell ! Den passenden Helm mit einen Kommunikationssystem hab ich auch noch mitgenommen. Fazit : Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Top Beratung, Top Qualität
Habe heute meinen angemessenen Anzug abgeholt und ich muss sagen meine Erwartungen wurden übertroffen. Passt wie angegossen, Top Qualität.Die Lieferzeit war vollkommen in Ordnung für eine Massanfertigung. Maurice hat sich soviel Mühe bei der Gestaltung des Anzugs gegeben, Tipps gegeben und sich super viel Zeit für die Beratung genommen. Bin einfach rundum zufrieden. Maßgeschneiderte Schuhe wurden heute direkt noch dazu bestellt. Wer in einem Unikat auf seinem Bike unterwegs sein möchte ist bei RACECOAT bestens aufgehoben.
Schaut euch bitte mal das Datum der 5*…
Ein Blick bei den 1* Beurteilungen zeigt den wahren "Service".
Ich selbst bin auch einer, der mittlerweile auf dem Zivilrechtsweg sein Geld einklagt. Bisher vergebens.
Kombi wurde natürlich auch nicht geliefert seit über 1,5 Jahren, wobei ich bei den übrigen Erfahrungen mittlerweile auch lieber drauf verzichte.
Lasst euch nicht verarschen und gebt euer Geld lieber woanders aus...oder verbrennt es direkt.
Super nett super freundlich richtig cool
Mega geiler Typ
Mega geiler Typ, hat alles perfekt gepasst unf lieferzeit war Top
Ich wurde super gut beratet und habe…
Ich wurde super gut beratet und habe das beste Ergebnis bekommen
Kompetentes Team
Kompetentes Team, super einfache Abwicklung und gute Preise! Nur zu empfehlen!