Malgré un petit problème lors de la commande initiale, le service après-vente a réagi très rapidement et a résolu le problème en un clin d'œil. Il est clair qu'ils sont passionnés par les produits qu'... Voir plus

Commande reçue rapidement. J’ai commandé un casque pour mon petit fils de 7 ans qui débute en karting, produit au top.

Service au top, équipe au top, livraison rapide, produits de qualités. J'ai rarement eu une expérience comme celle-ci Merci

1. Magasin d'articles de sports mécaniques

Racing Fashion is a dynamic team wanting the best for the customers. We offers a wide range of product : Auto, Karting, Racewear, F1 store, F1 merchandising, goodies and much more! Based on our close collaboration with FreeM, we can also offer full customized suits & shoes. In addition, we have two physical stores in Belgium: - one in Eupen near the German and Dutch border. - one in Kortrijk near the French border This way, you have the possibility to physically see all the products we offer you! Régis, Lili and the rest of the team are always available for any question (info@racing-fashion.com)

4,8

Rien à redire :)

28 juillet 2025

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour vos prochains achats ! 🚗✨

très Bon

Bon bon bon bon

27 juillet 2025

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit bon. À bientôt pour vos prochains achats ! 🚗✨

Produit très classe

Conforme à la description. Frais de port un peu onéreux.

25 avril 2025

Réponse : racing-fashion.com

Merci pour votre retour ! Produit conforme 👍 On prend en compte la remarque sur les frais de port. À la prochaine ! 🚗

Délai respecté

Délai respecté, livraison OK et produit de bonne qualité

13 avril 2025

Réponse : racing-fashion.com

Merci pour les 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! 🚗😊

Livraison rapide et article conforme à…

Livraison rapide et article conforme à la présentation.

30 mars 2025

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🚀 Nous sommes heureux que tout corresponds à vos attentes. À bientôt ! 😊📦

Contact parfait et commande ok

28 novembre 2024

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour votre recommandation, et à bientôt pour vos prochains achats ! 😊🚗

Envoi rapide

12 novembre 2024

Réponse : racing-fashion.com

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 🌟 Votre retour est précieux pour notre commerce local et nous permet de toujours faire le meilleur pour nos clients. A bientôt peut être 😊🏁

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande quelque chose en ligne l'expérience très bien et ma commande sa ete très vite et merci pour le personnel se qu'il sont fait sa valait la peine d'acheter la visière je suis satisfait

9 novembre 2024

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que votre première expérience en ligne avec nous se soit bien passée et que vous soyez satisfait de votre visière. Merci pour vos gentils mots sur notre équipe ! À bientôt pour vos futurs achats. 😊🛒✨

Vendeur de produits de karting de qualité.

Malgré un petit problème lors de la commande initiale, le service après-vente a réagi très rapidement et a résolu le problème en un clin d'œil. Il est clair qu'ils sont passionnés par les produits qu'ils vendent.

14 octobre 2024

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes désolés pour le petit problème initial, mais ravis que notre service après-vente ait pu le résoudre rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de partager notre passion pour nos produits avec vous. À bientôt ! 🚗😊

Rien à dire, tout à été parfait!

11 octobre 2024

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup ! 🌟 Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous. Bonne journée ! 😊🚗

Super site et envoie rapide merci

Super site et envoie rapide merci

9 juillet 2024

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de l'envoi rapide. Bonne journée ! 🚀😊

Très bien

Article de qualité et prix super top

25 juin 2024

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de nos articles. Si vous avez besoin de plus, nous sommes à votre disposition. Bonne journée ! 🏎️😊

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup ! 🌟 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour votre recommandation ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous. Bonne journée ! 🚗😊

Rapide, efficace, je recommande !

25 avril 2024

Réponse : racing-fashion.com

🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Tout étais bon!

7 janvier 2024

Réponse : racing-fashion.com

Merci beaucoup ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Bonne journée ! 😊🛒

Rapide facile

Site facile
Livraison rapide
Réponse rapide après vente

4 décembre 2023

Réponse : racing-fashion.com

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, que la livraison a été rapide et que notre service après-vente a été réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service exceptionnel. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Merci encore et à bientôt !

Livraison rapide et produit conforme au…

Livraison rapide et produit conforme au descriptifs.

2 décembre 2023

Réponse : racing-fashion.com

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que le produit correspond parfaitement à la description. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de garantir des expériences d'achat sans souci. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore de nous avoir choisis, et à bientôt !