Penderie murale achetée le week-end dernier, livrée 6 jours plus tard. Installée hier, montage hyper facile ! La qualité est au rendez-vous, les montants et les connecteurs sont bien épais, assez lour... Voir plus
Un dressing très original en tuyaux de plomberie en métal et etageres en bois c'était ce qu'il nous fallait et qui convenait le mieux au style industriel de la maison. Josephine qui est française nou... Voir plus
Livraison suivi et rapide. Beau portant solide et stable avec hauteur parfaite pour les vêtements (même au niveau du bas, rien ne traîne par terre). Mais la moitié des tubes étaient abîmés plus qu'il... Voir plus
J'ai découvert la marque via un membre de ma famille, un peu déçu de ne pas avoir trouvé le même portant à vêtements parce que sûrement il a été discontinué. J'ai quand même réussi à trouver un portan... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
RackBuddy a été fondé sur l’idée qu’un portant à vêtements peut être un meuble caractérisant l’identité et l’atmosphère de ton domicile. Tes vêtements soulignent ta personnalité. Tu consacres beaucoup de temps, de réflexion et d’argent pour l'achat de nouvelles pièces de ton dressing. Pourquoi les cacher dans une armoire? Pourquoi ne pas les présenter comme partie de ton intérieur? Et pourquoi choisir méticuleusement des tables, des chaises et des lampes bien conçues s'harmonisant parfaitement avec ton intérieur mais se contenter d'un portant à vêtements basique ? Nous croyons que le ton dressing doit allier avec fonctionnalité et design. C’est la raison pour laquelle nous t’offrons des solutions robustes et élégantes dont tu sera satisfait pour une longue période, soulignant ton style et tes souhaits.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, Danemark
- +33 18 62 66 602
- info@rackbuddy.com
- rackbuddy.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Alors je suis super satisfait de la
Alors je suis super satisfait de la qualité du rackbuddy ainsi que du design du portant . Par contre le montage est tout simplement ensorcelant rien ne va impossible de viser les éléments entre eux correctement une catastrophe . vraiment dommage .aucun tutos ou aide éventuelle du constructeur .suis deg!!! Merci pour votre réponse et votre réactivité mais malgré votre bienveillance je reste en difficulté ...

Réponse : RackBuddy
Pas déçu de mon achat seul petit…
Pas déçu de mon achat seul petit reproche, déçue de ne pas avoir un plancher sur les tubes du bas , dommage.

Réponse : RackBuddy
Tres satisfaite de ma commande!
Tres satisfaite de ma commande!
La livraison a été très rapide

Bonne experience.
Bonne experience.
Livraison dans les delais. Produit fidele aux photos.
Il faudrait davange de protection quand colis livré à l'internationale.

Parfait et très beau !
Parfait et très beau !
Super qualité et explications de montage très claires, avec plan et vidéo. Merciiii !!!
Je recommande.

Manque une pièce
Manque une pièce ! Je ne peux pas monter mon portant ! Et je ne peux pas vous joindre

Portant Rackbuddy
Je suis très contente de mon portant à vêtements pour enfants.
Je l’ai monté facilement, il ne prend pas de place et je le trouve très design.
La livraison s’est bien passée, le livreur était très gentil.

Réponse : RackBuddy
Très beau portant - transporteur zéro
Très beau portant, conforme à la description. Expédition plus rapide que prévue et livraison dans les meilleurs temps mais aucun message de la part du transporteur m'indiquant le jour de la livraison, seulement un mail me proposant de livrer mon colis ailleurs si je ne suis pas chez moi! Comment puis je répondre à cela alors que j'ignore le jour de livraison ! Le colis a été déposé en bas dans mon hall d'entrée, alors que j'habite au 3eme, sans ascenseur !! Obligée d'ouvrir le carton en bas et de monter les morceaux 2 par 2 car le poids est assez lourd.
Rackbudy oui, transporteur à changer!! Je vous conseille DHL, the best !!

Très joli portant
Livraison rapide, facile à monter, matériaux solides. Très joli portant

Bien mais...
L'envoi a été rapide et la penderie conforme donc nickel de ce côté.
En revanche, le code promo pour la livraison reçu après inscription à la newsletter ne fonctionnait pas. Aucun moyen de suivre réellement le colis, j'ai juste reçu un mail proposant que le colis soit déposé sans signature à un endroit choisi. Je n'ai pas choisi cette option étant donné qu'aucune information sur le jour et l'heure de la livraison n'était inscrit. Cependant, cela n'a pas empêché le livreur de déposer le colis devant ma porte sans signature, avec la photo de la penderie et la marque sur le carton, presque une incitation : "Voisins, servez-vous !" La livraison et les informations de suivi sont clairement à revoir. Je n'imagine même pas les démarches si le colis avait été volé.

Réponse : RackBuddy
facile à monter et très satisfaite du…
facile à monter et très satisfaite du résultat, c'est mieux que des dressings classique :)