Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service, angemessene Preise und das wichtigste: es klappt super mit der Stellen Nachbesetzung. Und richtig schnell. Wenn nötig sofort wieder!💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurz und knapp: Martin und sein Team haben ihr Versprechen nicht nur gehalten, sondern deutlich übertroffen! Wir haben 3 neue Mitarbeiter für unser Team gesucht. Gefunden hatten wir alle 3 bereits nac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für uns ein völlig neuer Weg der Personalsuche. Sehr professionell und effektiv. In sehr kurzer Zeit wurde eine tolle Kampagne erstellt. Ich war begeistert über die hohe Anzahl an Bewerbungen bereits... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir waren überrascht, wie rasch und in welcher Anzahl die Bewerbungen eintrafen. Das hat auf den bisher beschrittenen üblichen Wegen nie so gut funktioniert. Die Vorauswahl durch Socialdental half uns... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Socialdental / Socialmedical ist die führende Agentur für Zahn- und Fachzahnarztpraxen sowie medizinische Einrichtungen im DACH-Raum: Mit uns können Sie qualifizierte Mitarbeiter schnell, zuverlässig und planbar einstellen - mit Garantie! Wir bringen Ihnen Planungssicherheit, Wachstumskapazitäten und Stabilität, um auch zukünftig den Erfolg Ihres medizinischen Fachbetriebs zu gewährleisten. Mit über 500 erfolgreichen Kunden, 1.300+ besetzten Stellen und 13.000+ generierten Bewerbungen gehören wir zu den marktführenden Anbietern der Branche.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Äußerst erfolgreiches Verfahren!

Gute und individuelle Anleitung beim Erstellen des Praxisprofils, sehr gute technische Umsetzung der Kampagne.

Äußerst erfolgreiches Verfahren! Die Suche neuer Mitarbeiter auf konventionellen Wegen war über lange Zeit erfolglos, künftig werden wir gleich diesen Weg gehen!

30 avril 2024

Professionelle und gute Betreuung von Anfang an

Wir haben über die Kampagne durch einen Werbeflyer erfahren und diesen erstmal zur Seite gelegt. Nachdem wir aber nun seit zwei Jahren mit relativ geringem Erfolg versucht haben, qualifiziertes Personal für unsere Praxis zu gewinnen, haben wir uns entschlossen, diesen Schritt zu gehen. Sowohl die erste Kontaktaufnahme als auch auch die ersten Gespräche waren sehr professionell und motivierten uns, mit socialmedical einen Vertrag zu schließen. Wir haben bisher nur gute Erfahrung gemacht, sowohl in der Kommunikation, als auch in der Beantwortung unserer Fragen, aber vor allem in der Vorqualifikation und letztlich Vorstellung der vorwiegend weiblichen Bewerberinnen. Auch seitens der Bewerberinnen kommt die Form der Bewerbung gut an. Wir sind sehr zufrieden und können nur 5 Sterne vergeben.

20 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben über 6 Monate erfolglos…

Wir haben über 6 Monate erfolglos Mitarbeiter gesucht. Mit der Kampagne über Socialmedical konnten wir innerhalb von 4 Wochen unsere freie Stellen besetzen. Die Kampagne wurde professionell aufgestellt und betreut. Die Unterstützung war vorbildlich. Wir danken sehr für die vertrauensvolle Zusammenarbeit, ergeben eine 5* Bewertung und können Socialmedical allen die frustriert Mitarbeiter suchen nur empfehlen.

29 mars 2024

Fachkräftemangel

Wir haben 6 Monate auf den üblichen Kanälen versucht Mitarbeiter für unsere Praxis zu finden. Ohne ERFOLG! Social Dental hat uns in 14 Tagen 3 qualifizierte Bewerber geschickt. Wir sind gerade noch mittendrin im Bewerberprozess, daher kann ich noch keine abschließende Aussage tätigen. Soviel sei gesagt, die Investition lohnt sich. DANKE

5 mars 2024

Vertrauen Kompetenz und Erfolg

Seit nunmehr 2 Jahren arbeiten wir überaus glücklich mit Socialdental zusammen. Ganz klare Empfehlung an jeden Kollegen der in diesen komplizierten Zeiten nicht jeden Tag improvisieren möchte weil es wieder mal an der ‚manpower‘ fehlt! Wir haben bei unserer ersten Kampagne innerhalb von 14 Tagen aus 15 Bewerberinnen 3 tolle Mitarbeiter einstellen können! Anfang diesen Jahres konnten wir wieder innerhalb von 14 Tagen sage und schreibe 22 ZFA‘s für uns interessieren aus denen wir wiederum 2 sehr vielversprechende Mitarbeiterinnen für uns gewinnen konnten! Socialdental und Herr Eder wissen einfach an welchen Knöpfen zu drehen ist! Jeder investierte Euro zahlt sich aus! Wir von Zahndox in Norderstedt können hier eine lupenreine 5*Bewertung abgeben!

31 janvier 2024

Gut gelaufen

kompetent, freundlich,zügige Ausarbeitung, enger Kontakt, Ergebnis stimmt, also sind wir sehr zufrieden!

7 décembre 2023

Bestnote für Socialmedical

Wir haben 9 Monate mit Arbeitsamt, Aushängen und Internetnutzung versucht neue Mitarbeiter/innen zu finden und keinen Erfolg gehabt. Mit Socialmedical hatten wir in 10 Tagen 14 Bewerber/innen. Die freie Stelle kann nun besetzt werden. Wir können Sicialmedical sehr weiterempfehlen. Bewertung ist privat im Namen unserer Arztpraxis Eismann-Nimmler.

29 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Damit haben wir nicht gerechnet!

Nach einem Jahr MFA Suche mit Stellenanzeigen, dem Jobcenter, Kontakten zu Kolleginnen und Kollegen ohne nennenswerten Erfolg waren wir frustriert, fast verzweifelt.
Da schien Socialmedical eine weitere Möglichkeit der Suche, allerdings auf eine uns nicht nachvollziehbare Weise.
Wie sollte das gehen? Wir waren zögerlich, nicht sicher, wie das Konzept zu Ergebnissen führen könne.
Aber wir haben es versucht.
...und siehe da: in zwei Wochen dreizehn Bewerbungen, zwei Verträge unterschrieben.
Wir wissen zwar immer noch nicht, wie es funktioniert, aber sind uns sicher bei der nächsten Suche sofort mit Socialmedical zu arbeiten.

7 janvier 2024

Innerhalb von 10 Tagen 10 Bewerber

Innerhalb von 10 Tagen 10 Bewerber, nachdem ich 2 Jahre vergeblich nach einer MFA gesucht habe.
Ich bin begeistert.
Absolut professionell, beste Beratung, immer erreichbar und freundlich noch dazu.
Ich glaube, viel besser geht´s nicht.

29 novembre 2023

Sehr zu empfehlen!

Endlich haben wir eine Agentur gefunden, die uns nicht vertröstet, sondern konkrete Ergebnisse liefert! Wir konnten innerhalb kürzester Zeit qualifizierte Mitarbeiterinnen einstellen nachdem wir lange Zeit erfolglos gesucht haben.

26 novembre 2023

Ein echtes Erfolgserlebnis

Wir waren über örtliche Gemeindeblätter und das Arbeitsamt lange erfolglos auf der Suche nach einer neuen Mitarbeiterin und haben über ein Jahr hinweg nur unpassende Bewerbungen erhalten. Mit Socialdental hatten wir innerhalb von nur 6 Wochen 8 wirklich interessant und vor allem relevante Bewerberinnen und konnten sogar zwei Fachkräfte einstellen- wir hatten bis dato das Gefühl, es gäbe keine einzige ZFA mehr in unserer Region! Klare Weiterempfehlung, wir sind begeistert!

30 mars 2023

Competent

Competent, solid and professional. Thanks again for your valuable help finding new stuff!

31 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es gibt doch noch MFA´s für offene Stellen !!!

Wir waren auf der Suche nach einer MFA für unsere Praxis über die klassischen Kanäle wie Stellenportale, Anzeigen, etc. und nach einiger Zeit sehr frustriert, da die geringe Anzahl der Bewerber:innen den Ansprüchen nicht genügte. Mit Socialdental/Socialmedical haben wir das erste Mal eine Facebook-Kampagne zur Rekrutierung von Mitarbeiter:innen versucht und sind von dem Konzept begeistert. Im Schnitt erhielten wir einmal pro Tag eine Bewerbung, wovon der größte Teil auch entsprechend qualifiziert war. Die Stelle konnten wir nach knapp einem Monat nachbesetzen. Die Betreuung und Unterstützung von Herrn Eder und seinem Team war ebenfalls sehr gut. Ich kann das Team und das Konzept uneingeschränkt weiterempfehlen.

13 janvier 2023

Kompetent, zuverlässig, erfolgreich!

Socialdental /-medical ist eine Agentur mit außerordentlich kompetenten, motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden auf unserer Suche nach neuem Personal für unsere Praxis sehr gut beraten, und es wurde in kürzester Zeit ein Konzept entwickelt und umgesetzt, mit welchem wir sehr viele Bewerbungen für uns gewinnen konnten. Das führte zu 3 Neueinstellungen innerhalb von nur 10 Wochen. Herr Eder und sein Team haben uns nicht zu viel Versprochen. Herzlichen Dank an Sie als einen sehr verlässlichen Partner! Wir sind begeistert!

26 octobre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus