Top Service, angemessene Preise und das wichtigste: es klappt super mit der Stellen Nachbesetzung. Und richtig schnell. Wenn nötig sofort wieder!💙
Für uns ein völlig neuer Weg der Personalsuche. Sehr professionell und effektiv. In sehr kurzer Zeit wurde eine tolle Kampagne erstellt. Ich war begeistert über die hohe Anzahl an Bewerbungen bereits... Voir plus
Wir waren überrascht, wie rasch und in welcher Anzahl die Bewerbungen eintrafen. Das hat auf den bisher beschrittenen üblichen Wegen nie so gut funktioniert. Die Vorauswahl durch Socialdental half uns... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Socialdental / Socialmedical ist die führende Agentur für Zahn- und Fachzahnarztpraxen sowie medizinische Einrichtungen im DACH-Raum: Mit uns können Sie qualifizierte Mitarbeiter schnell, zuverlässig und planbar einstellen - mit Garantie! Wir bringen Ihnen Planungssicherheit, Wachstumskapazitäten und Stabilität, um auch zukünftig den Erfolg Ihres medizinischen Fachbetriebs zu gewährleisten. Mit über 500 erfolgreichen Kunden, 1.300+ besetzten Stellen und 13.000+ generierten Bewerbungen gehören wir zu den marktführenden Anbietern der Branche.
Am Hochfeld 4, 83410, Laufen, Allemagne
- +49 151 12720884
- beratung@socialdental.de
- raredigital.de
Versprechen gehalten!
Die Strategie von socialdental hat voll ins Schwarze getroffen. Den Typ Mitarbeiter, den wir gesucht haben, haben wir in jeder Bewerbung angetroffen und ich fasse es nicht, wie einfach und schnell ein erolgreiches Einstellungsverfahren vonstatten gehen kann, wenn man von Anfang an eine echte Auswahl aus mehreren passenden Profilen hat. Das Verfahren klingt zu Anfang "zu schön um wahr zu sein" :-) aber ich bestätige, dass es GENAU SO FUNKTIONIERT hat. Liebe Grüsse an das Mitarbeiterteam und Hut ab: ihr habt es klasse gemacht. Ich freue mich sehr auf unsere neue Mitarbeiterin!
Sehr professionelle und effektive…
Sehr professionelle und effektive Zusammenarbeit. In kürzester Zeit sehr zahlreiche Bewerbungen.
Good job!
Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe, die Spaß macht! Schnelligkeit der gewünschten Umsetzungen und immer Raum für gegenseitiges Feedback, mit dem man als Team weiterkommt. Wir konnten mit der Kampagnen-Zusammenarbeit die Stellen wie erhofft zeitnah besetzen und können socialdental absolut weiterempfehlen.
Karriereseite Mitarbeitergewinnung ZahnhausBecker
Eine Rund um gute Sache. Preis-Leistungsservice der rare digital stimmt. Herr Eder hat sich sogar abends und am Wochenende Zeit genommen, um Fragen zu klären und die Social Media Webseite zu erstellen. Dies ist schon außergewöhnlich.
Sehr erfolgreiche Social-Media-Kampagne von Herrn Eder von Socialdental
Herr Martin Eder von der Fa. Socialdental hat für meine parodontologische Praxis eine sehr erfolgreiche Kampagne geführt und uns innerhalb weniger Wochen zur gesuchten Mitarbeiterin verholfen. Die Socialmedia-Kampagne war von Beginn an sehr dynamisch, gut strukturiert und von großer Herzlichkeit getragen. Herr Eder war stets kurzfristig erreichbar und meine Wünsche und Anregungen wurden umgehend umgesetzt. Trotz seines jugendlichen Alters machte Herr Eder einen sehr kompetenten Eindruck und seine sehr optimistische Einschätzung betreffend unserer Erfolgsaussichten traf zu 100% zu. Es war ein Vergnügen mit Herrn Eder zusammenzuarbeiten und ich kann jedem, der zahnmedizinische Mitarbeiter sucht, eine Kampagne bei Socialdental empfehlen.
Dr. Wolfgang Zimmer, München
Innovative Stellensuche
Es war eine sehr nette Zusammenarbeit. Die Stellenanzeige für optisch und auch inhaltlich sehr ansprechend gestaltet, so dass wir sehr positive Rückmeldungen von den Bewerbern zur Anzeige bekommen habe. Da die Möglichkeit auf die Anzeige zu antworten und sich zu bewerben, sehr niederschwellig ist, kamen viele Rückmeldungen, von denen ein (nicht unerheblicher) Teil jedoch nicht ernsthaft eine Stelle suchte. Die Anzahl der Bewerber war sehr viel höher als bei konventionellen Stellenanzeigen, der Bewerbungsprozess durch die vorgeschalteten kurzfristigen Telefoninterviews aber auch anstrengend und sehr zeitintensiv, aber zielführend. In der Phase, in der die Anzeige geschaltet war, hätte ich mir eine engere Betreuung gewünscht, einfach um begleitet zu werden und meine Erlebnisse los zu werden. Auf meine Nachfrage reagierte Herr Eder aber immer sehr schnell. Daher vielen Dank!
Top Leistung
Sehr innovativ, sehr gute persönliche Betreuung, tolles Ergebnis! Ich bin vollauf zufrieden. Endlich ist das Thema Personalsuche kein Stressfaktor mehr. Vielen Dank
Wir waren jahrelang auf der Suche nach…
Wir waren jahrelang auf der Suche nach passenden MitarbeiterInnen im zahnärztlichen Bereich. Wir nutzten neben Presseinseraten auch soziale Medien und Online -Vermittlungsfirmen-alles ohne jeden Erfolg. Innerhalb von 3 Wochen haben uns die Aktivitäten von Socialdental 10 Bewerbungen zukommen lassen, die uns seit Langem erstmals in die Lage versetzt haben, passende Mitarbeiter auszusuchen. Ich bin sehr glücklich und danke Herrn Eder für seine Arbeit und seinen Einsatz! R. Roos
Extrem schnelle und kompetente…
Extrem schnelle und kompetente Bearbeitung . Jederzeit auch kurzfristig erreichbar . Faires , partnerschaftliches Geschäftsverhältnis .
Auf individuelle Wünsche wird eingegangen . Erfolgversprechendes , modernes Konzept der Dienstleistung .
Moderne Kampagne für moderne…
Moderne Kampagne für moderne Mitarbeitergewinnung. Persönliche Betreuung und gut erarbeitetes Konzept, sollten jeder Praxis zu einer vernünftige Einstellung verhelfen können. Es war an der Zeit die Bewerbung/Personalsuche in der Branche zu modernisieren.
Unglaublich aber wahr!
Mit großer Skepsis habe ich das Projekt gestartet, aber diese war komplett unbegründet. Am Ende ist alles so eingetreten, wie angekündigt und ich habe so viele Bewerber zur Auswahl gehabt, dass ich die Qual der Wahl hatte. Einfach genial. Die Zusammenarbeit war sehr professionell - die verstehen ihr Fach. Sehr empfehlenswert!
Eine super unkomplizierte…
Eine super unkomplizierte Zusammenarbeit, welche von Erfolg gekrönt wurde
Super Service, symphatisch & tolle Aufbereitung der Kampagnen
Super Service, das sehr symphatische Team kümmert sich gefühlt Rund-um-die-Uhr und bei Fragen wird umgehend weitergeholfen. Die Kampagnen sind ein voller Erfolg und sehr ansprechend aufbereitet. Wir können Socialdental nur weiterempfehlen!
Empfehlenswerter Marketing Experte
Schneller Support, fundierte Hilfe…
Kompetente Ansprechpartner. Hat uns richtig weitergebracht…
absolute Empfehlung
Die Arbeit mit social dental ist professionell und menschlich zugleich. Wir haben viele tolle Bewerbungen erhalten und konnten so eine passende Mitarbeiterin für unser Team einstellen. Wir wurden die ganze Zeit sehr gut betreut. Wir können Herrn Eder und sein Team wirklich weiterempfehlen.
2 Stellen prompt besetzt!
Wir haben 2 offene Stellen zu besetzen gehabt und waren bei der Suche nach einer zeitgemäßen Lösung auf die Fa. Socialdental aufmerksam geworden. Nach schnellem Erstkontakt gab es von Herrn Eder und seinem Team eine klare to-do-Liste, die wir rasch umsetzen konnten und in deren Folge die eigentliche Bewerbungskampagne zügig anlief. Ein erster Erfolg stellte sich wie vertraglich garantiert! auch ein. Da die 2. Stelle nicht unmittelbar zu den vereinbarten Konditionen besetzt werden konnte gab es ein großzügiges Entgegenkommen seitens Herrn Eder - sodaß es ohne Mehrkosten schließlich doch noch zur Besetzung der 2. Stelle kam. Die Kommunikation war stets offen, konstruktiv, zeitnah. Wir können die Firma uneingeschränkt empfehlen und werden bei erneuter Stellenaussschreibung sicher auf die Expertise des Teams von Socialdental zurückgreifen.
Martin und sein Team erzielen…
Martin und sein Team erzielen hervorragende Ergebnisse im Bereich der MA-Gewinnung bei Zahnärzten. In persönlichen Gesprächen konnte ich mich super mit Martin austauschen und empfehle die Zusammenarbeit jedem, der Hilfe bei der effizienten MA-Gewinnung braucht. Kompetenz, Energie und Authentizität sind nur drei Attribute, die Martin auszeichnen! 5 Sterne!
Erwartungen deutlich übertroffen
Kurz und knapp: Martin und sein Team haben ihr Versprechen nicht nur gehalten, sondern deutlich übertroffen! Wir haben 3 neue Mitarbeiter für unser Team gesucht. Gefunden hatten wir alle 3 bereits nach knapp 3 Wochen - vollkommen unkompliziert und ohne teure, veraltete Inserate. Vielen Dank Euch, wir werden definitiv wieder auf Euch setzen in Zukunft. LG Markus
Nichts auszusetzen
Martin betreut mich bei der Umsetzung meiner Kampagnen, wenn wir neue Fachkräfte gewinnen wollen. Das Team arbeitet sehr gewissenhaft und bereits innerhalb der ersten 48 Stunden hatten wir erste Bewerbungen vorliegen, was wir selbst nach 3 Monaten erfolgloser Suche nicht geschafft haben. Klare Weiterempfehlung!
En savoir plus sur les différents types d'avis.