Hola, he adquirido un avión Eflite Sport Cub S2 y lo estoy utilizando para iniciarme en el mundillo de los aviones... excelente avión, ya sea para principiantes como para pilotos más avanzados. Liger... Voir plus
Llevo casi 5 meses reclamándoles la parte de un pedido que les hice y que nunca me llegó y aún no me ha llegado, desde el primer momento me puse en contacto con ellos y su reacción fue mandarme un víd... Voir plus
This is a minor thing, but I ordered an FPV controller, and additionally ordered the batteries. The battery had a photo of 2 batteries, and it was what was recommended with the FPV controller. So,... Voir plus
Realmente no compensa comprar en esta tienda . Enviar, envían rápido si tiene stock , pero el soporte postventa es pésimo si tienes cualquier problema. No solo no ayudan en nada sino que se desentiend... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
RC Innovations es una empresa pionera en el mundo de los multicopteros, también llamados multirrotores o drones, además de aviones para FPV, UAV o RPAS. Nuestra principal actividad es el desarrollo, venta de multicopteros, RPAS y sus componentes. Contamos con diseños propios profesionales, y equipamos nuestros equipos con productos de empresas punteras del sector, de las que somos distribuidores exclusivos para España: DJI Innovations, Autel, Walkera, Yuneec, Tmotor, SkyRC, APC, Skywalker, Futaba, Skywaker, Fatshark...
Coordonnées de contact
Susunaga 17, 48903, Barakaldo, Espagne
- 946022490
- info@rc-innovations.es
- rc-innovations.es
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Empresa poco seria y prepotente
Empresa poco seria y prepotente. Mientras es comprar todo va bien. Como tengas un problema es cuando descubres el tipo de empresa que es. A mi me han enviado un aparato que empezo a funcionar y a los 5 minutos murio. Se lo devolvi y se desentienden. Creo que seria alguna devolucion que no revisaron y la volvieron a vender. NUNCA MAS VOLVERE A COMPRARLES
tienen precios razonables y son muy…
tienen precios razonables y son muy rápidos.
Un buen servicio
Un buen servicio, rápidos y serios, no se puede pedir más. Repetiré
Good service and experience
Good service, fast shipping, great customer service team.
Producto original DJI
Slick 540 20cc de Flight Model.
Realicé un pedido de un aeromodelo de Flight Model un miercoles a las 18:45. Al día siguiente, jueves a las 16:00 lo tenía en casa. Tanto Rc-Innovations como la empresa de transporte, funcionaron muy bien.
Solo por poner un "pero". El aeromodelo era un regalo sorpresa, pero cuando lo entregó el transportista, se pudo ver una gran pegatina con la foto y modelo de lo que contenía la caja, desvelando la sorpresa. Quizá tendría que haber indicado en las notas del pedido tal circustancia para advertir que el embalaje hubiera tapado la pegatina. Pero bueno, nada importante ni grave... Al fin y al cabo, solo por el tamaño de la caja y las aficiones que tenemos, algo se hubiera barruntado...XD
La calidad del kit de Flight Model es muy buena, tal como acostumbra este fabricante.
Muy contento, compraré mas en este comercio sin dudarlo.
Como siempre perfecto
Como siempre perfecto. Envio rapidísimo y buenos precios. Ademas de material de calidad
Procesamiento y envio rapido
Procesamiento y envio rapido - Lunes a Miércoles. Motor en el modelo el Jueves.
Excelente como siempre
Excelente como siempre, da gusto compra en esta tienda
Satisfacción
Como siempre, el pedido rápido en la entrega y correcto.
Excelente atención al cliente.
Merecen toda mi confianza
He realizado varias compras. En todas, todo correcto y entregas muy rápidas.
Perfect,
Perfect,
easy ordering, fast delivery, good value for money and looks good quality... highly recommended
Quick and correct delivery.
Tienda 10
Como siempre, envio rapido y todo perfecto. Lo unico que no marcha muy bien es la WEB, deberian revisarla , da muchos errores
Las dos compras que he realizado hasta…
Las dos compras que he realizado hasta ahora, todo correcto y muy rapido el envío.
Estoy contento con este primer pedido
Estoy contento con este primer pedido, atención correcta y amable por parte de estos señores. muchas gracias.
Soporte nulo
Yo era cliente habitual ,mientras solo necesitaba comprar ,tuve un problema con un pequeño drone,
y el soporte fue nulo ,desagradable y especialmente ,prepotente , al final lo solvente yo
Pero esto me sirvió para saber dónde no comprar el nuevo dji mini 3
Highly recommended
Well stocked e-shop, good pricing, fast delivery abroad. Highly recommended
One of the best shops to buy
One of the best shops to buy.
Fantastic customer support and technical service.
Hola, HAPPY-HAPPY con la compra realizada!!
Ligero, duradero y perfecto para pasar un buen rato disfrutando de él.
En savoir plus sur les différents types d'avis.