Service à la clientèle Amazon MÉDIOCRE
Achat le 27 mars et en date d aujourd’hui Jamais reçu le produit car ne savent pas où il est rendu malgré qu’il a quitté emplacement du vendeur. J ai du demandé un remboursement. J’ai fait l achat leur d’une promotion de Pâques. On me mentionne que je peux refaire l achat mais il est maintenant à 1499,00$ j’ai parlé au service à la clientèle une journée avant le (6 avril) et j ai même les preuves à l appui, et l agent me mentionne de refaire l achat et demander le remboursement pour la différence du montant car c est l erreur d Amazon, et aucun suivi après le 31 mars du transporteur. Aujourd’hui , j’ai fait la demande de remboursement et expliquer mon cas a l agent et il m informe que non il ne me rembourserons pas la différence du montant et que je dois maintenant payer le prix de 1499$ malgré que c est eux qui on perdu ma commande. Bravo à vous de faire payer le client qui n est pas responsable de la perte du colis et d aucun suivi de leur transporteur et qui ne veulent pas compenser mais seulement rembourser sans essayer de comprendre qu il a un agent de leur équipe qui m à indiqué de faire l achat à ce montant et de demander un remboursement. Le service à la cliente ne disent jamais les meme choses et se contredisent. Maintenant à nous les clients de vivre avec. Aux gens, Faites attention lors de vos achats !!! j’ai souvent fait des achats mais maintenant c est terminé car services à la clientèle incompétent et n est pas à l écoute des clients. Vraiment très décevant d une entreprise mondiale.