Hacen fácil lo que parecía difícil! La metodología es impresionante y como vas pasito a pasito y casi sin darte cuenta, tienes el examen delante e inglés es tu punto fuerte! Gracias equipazo
Lisez les avis des autres
Recomiendo al 100%, cuando alguien da el paso de empezar a prepararse un examen de inglés justo lo que necesita es esa ayuda y confianza que transmiten las docentes de esta academia, trato inmejorable... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia en esta academia ha sido muy positiva. Destacaría la amabilidad y profesionalidad de todo el equipo, así como la calidad del material que utilizan. Se nota el interés que ponen en que l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia ha sido muy positiva. Llevaba mucho tiempo sin practicar inglés y lo veía como una barrera difícil de superar. Gracias al apoyo y la dedicación de todo el equipo, he conseguido alcanzar... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Académie de préparation aux examens d'administration publique
- École d'anglais
- Guardia Civil
- École de police
Écrit par l'entreprise
Academia de inglés especializada en la Guardia Civil, Policía Nacional y Militares. Nuestro método Sticky te ayudará a superar tu examen de inglés. No importa el nivel que tengas, hemos creado una plataforma completamente interactiva y dinámica, apta para todos los niveles, con un sólo fin, conseguir tu aprobado.
Coordonnées de contact
Calle Julio Romero de Torres, 2A, Local 2, 18210, Peligros, Espagne
- 858 88 24 74
- info@readygotraining.com
- readygotraining.com
Aucun historique récent de demande d’avis
B2 Trinity
Hice con ellos el curso B2 Trinity y fue todo un éxito. Las profesoras super agradables y sobre todo muy pacientes 😆😆 . 100% recomendable

Réponse de Ready GO Training
Cuando vuelcas toda tu confianza en un EQUIPAZO
No sé por dónde empezar... Acabo de recibir mi calificación de Trinity y estoy emocionada de comprobar que todo mi esfuerzo ha tenido su recompensa, pero el mérito tengo que compartirlo con un equipazo de profesionales (desde la bienvenida a la academia en la administración hasta todas y cada una de las profes del equipo docente) que no me ha soltado la mano hasta conseguir mi objetivo.
La verdad es que viniendo de preparar el FCE, al principio tuve ciertas dificultades para adaptarme a los requerimientos del examen ISE, pero gracias a la metodología, organización y opciones de preparación de READY GO TRAINING han sido unos meses de aprendizaje fáciles y dinámicos, sobre todo por ser un método totalmente adaptable a mis necesidades. De hecho, la preparación que he llevado al examen ha superado todas mis expectativas.
Nunca antes me había preparado un título de inglés en una academia online, pero después de haber trabajado con ellas, volveré a confiarles mi preparación para el siguiente nivel.

B2 conseguido
B2 conseguido! en readygo te lo ponen fácil, solo tienes que seguir las tareas que te asignan y el resultado llega solo. Encantado con esta experiencia!

Réponse de Ready GO Training
He conseguido el B2 gracias a Ready and…
He conseguido el B2 gracias a Ready and Go Training. No soy la persona con más tiempo del mundo y lo he conseguido. Solamente tienes que seguir las pautas y las tareas que te dan el maravilloso equipo de profesoras cada semana y listo. Para mí, academia 100% recomendable. Si pudiera elegirlos de nuevo entre otras, no dudaría, la verdad. Muchas gracias equipo!!💪🏼💪🏼

Réponse de Ready GO Training
Curso completo y muy práctico
He podido por fin conseguir mi objetivo de obtener un certificado de inglés con los mejores resultados gracias a Ready Go Training. Me siento muy agradecida por el equipazo que hay detrás de esta academia que siempre han mostrado una actitud muy positiva. Me he sentido muy apoyada y acompañada en este proceso de preparación. Es un curso muy completo y la manera de enseñar es muy efectiva. Mi objetivo era sacar un B2 y finalmente he sacado un C1. Esta academia te prepara muy bien para sacarse el certificado.

Profesorado
Buena elección para preparar el SLP.
Gran cantidad de recursos para ir trabajando cada semana y un profesorado de 10. Cada semana hay clases de las 4 destrezas (speaking individual) y en caso de no poder asistir, se pueden ver en diferido. Ademas cuelgan ejercicios complementarios.
A pesar de no haberle sacado todo el partido que podía a la academia, muy contenta por haberme preparado el examen aquí.

Réponse de Ready GO Training
Gracias por el acompañamiento en todo…
Gracias por el acompañamiento en todo momento hasta conseguir el objetivo. Excelentes profesionales!! Recomendable al 200%

Recomendadisimo al 100%
Más que contento con el resultado. El curso intensivo está tan bien estructurado que puedes afrontar el examen, en mi caso B2, con todas la herramientas y los conocimientos necesarios para hacerlo perfecto. Las profesoras y equipo en general de 10, cercanía y muchísima rapidez a la hora de solucionar cualquier duda que se te presente. Todo esto junto con la plataforma y la planificación de estudio pautada hace que vayas más que confiante a cualquier examen. Recomendadisimo.

Réponse de Ready GO Training
Gracias a vuestras clases he aprobado y…
Gracias a vuestras clases he aprobado y tengo mi B2. Gracias a todo el material, clases y ejercicios que tenéis. Gracias a todas.

100% recomendable
En mi caso me preparé con el curso intensivo para el SLP 2222 y fue un gran acierto. Lo que más flojeaba era el speaking pero la preparación fue superior al nivel exigido y muy amplia abarcando cualquier pregunta que pudieran hacerte en el examen. Si me animo para los 3333 tengo claro que repetiré.

Réponse de Ready GO Training
La atención de las profesoras es…
La atención de las profesoras es magnífica, te resuelven las dudas en seguida como las tareas que vas haciendo. Las clases son dinámicas y participa todo el mundo lo que te hace ir muy preparado a las pruebas y practicarlas en todo momento. Una academia muy recomendable siempre.

Réponse de Ready GO Training
La mejor academia para tus títulos de inglés
Sin duda volveré a repetir! Una magnífica academia online con la que conseguir los títulos que necesitas, se adaptan a tus horarios y nivel, siguen tú progreso y te motivan a seguir mejorando. La plataforma es genial, tienen muchas actividades con el mismo formato que el examen. En mi caso, conseguí sacar los 2s con muy buenas notas, las cuales no esperaba en absoluto, y no solo me ayudaron a conseguirlo, sino a cambiar mi percepción del idioma. Ahora tengo ilusión en seguir mejorando, y desde luego volveré a repetir con esta academia y el pedazo de equipo que lo compone para conseguirlo. ❤️❤️❤️

¡Magnífica academia
¡Magnífica academia! Me la recomendó un compañero de trabajo y ha resultado todo un acierto. Necesitaba obtener un nivel B1 y he podido obtener nivel B2 gracias a los ejercicios y simulacros que preparan. Recomendable 200%

La academia es genial
La academia es genial, te preparan para aprobar sin dejar de lado el aprender. Las profesoras cercanas y siempre dispuestas a ayudar.

Todo se 10.
Mi experiencia ha sido y es genial , academia de 10, tanto profesores como directiva de la Academia de 10 ,super implicados , atentos , para mí la mejor academia con diferencia para preparar inglés en todos los aspectos , siempre he tenido problemas de horarios y me lo han resuelto genial , tocamos todas las destrezas , y me ha encantado la super recomiendo, estoy encantado y las profes siempre están en todo ,si quieres un buen nivel y 100 x 100 de preparación para el examen , n dudes , ready go always.

Todo de 10
La plataforma es muy completa, ponen muchos ejercicios tanto específicos como complementarios. En las clases, dan todos los trucos para cada parte dentro de cada módulo y recalcan mucho lo importante. Las correcciones son muy rápidas y el feedback es muy interesante de cara a futuros ejercicios, sobre todo en el writing. 100% recomendable.

Un 10
Tanto la atención personal como el contenido del curso han sido excelentes. Las clases eran dinámicas y amenas. Muy buena plataforma para desarrollar el temario y los ejercicios.
Las profesoras un 10, siempre atentas y dando todo tipo de facilidades para los que tenemos problemas de horario. Un placer prepararme con ellos. Recomendado 100%

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.