j'ai souvent utiliser vos service avec la plus grande satisfaction.ma dernière commande 43883 du 5/11/2021 vers 22h20 pose un problème, le code que vous m'avez envoyer n'est pas recevable, il semble e... Voir plus
Quelqu’un a utilise frauduleusement ma carte bancaire pour acheter des recharges sur votre site… et aucun moyen de vous joindre par téléphone rapidement pour y mettre fin!!! Jamais vu un site qui n’a... Voir plus
Bonsoir, J'ai voulu acheter une recharge sur le site rachargeok.com et ça n'a pu se faire malgré que j'ai validé l'opération via l'application de ma banque? J'ai donc contacté ma banque puis lais... Voir plus
J’ai acheté 2 cartes transcash, une de 100 et une de 20, je me suis trompé en écrivant mon e-mail et malgré plusieurs tentatives de contact par mail pour recevoir mes codes à la bonne adresse mail, au... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Rechargez vos cartes prépayées ✓ Recevez votre coupon instantanément ✓ Payez en toute sécurité ✓ Fiable, simple et toujours OK ✓ RechargeOK
Aucune trace de demande d’avis
1ère utilisation pour moi
Top et rapide 👍
Par contre il n’y a pas le cadenas au moment du paiement aussi j’aimerai qu’on me confirme que les paiements sont bien sécurisés
👍

Réponse de Rechargeok
Simple rapide efficace
Service rapide et efficace
Excellent rapide et simple
Je suis fier de votre service vous êtes très bien mais parfois il est compliqué pour moi peut-être pas jusque-là j’ai fait la première fois mais ça va revenir revenir

Réponse de Rechargeok
Je suis fière du service car ils sont…
Je suis fière du service car ils sont rapide fiable et opérationnel les payement ce font eb toute sécurité merci
J adore la rapidité pour avoir mon…
J adore la rapidité pour avoir mon code.. Prix raisonnable..
je suis satisfait,mais je n'est…pas encore récu mon code pcs alors envoyer le moi
je suis satisfait,mais je n'est toujours pas reçu mon code du pcs alors envoyer le moi maintenant j'attend
Je commande une recharge a 100€
Je commande une recharge a 100€ , je ne reçois pas le code de la recharge.
Effectivement, j'ai bien reçu le code de la recharge, c'était juste plus long que je ne pensais pour recevoir le code .
Mes Code PCS
Ce site es très rapide mais les recharge PCS ont pas passé je sais pas pourquoi
👌🏼Super site il est au Top fiable et…
👌🏼Super site il est au Top fiable et sécurisé.
C’est la bombe atomique ce site merci…
C’est la bombe atomique ce site merci beaucoup on peut payez avec tout les moyen de Paiements et c’est instantané
Le service est bon pour le moment j’ai…
Le service est bon pour le moment j’ai pas de problème dans mes achats
Service actif et accueillant
Service actif et accueillant. J'ai eu un p'tit soucis et j'ai été répondu rapidement donc le service a été satisfaisant
Jamais de problème je recommende
De moi 50
De moi 50, - € ont été retenus et mon ami ne pouvait pas prendre cette somme. Je demande une explication sur ce qui a pu se passer. Le numéro de code pour ce processus était ADBD14168.
Avec mes salutations distinguées
Winfried Weitz
Les frais sont un peu trop élevés
Après un problème de réception de code …
Après un problème de réception de code l'équipe a vite réagis et m'a renvoyé le code rapidement. Merci