Banner for Wondershare Recoverit

Wondershare Recoverit Avis

6 067

4,6

Bonjour J'ai acheté hier ce produit pour tenter de récupérer des fichiers sensibles effacés par erreur. le logiciel m'a bien retrouvé tout ce que j'avais effacé ces derniers jours mais les plus imp... Voir plus

La tuile que l'on redoute tous... Disparition des fichiers lors de l'importation. Je remets dans mon appareil photo : Pas d'image. J'ai pu récupérer toutes les photos de la veille et le logiciel est r... Voir plus

je ne doute pas que wondershare est fiable et très professionnel, mais j'ai fait un achat de logiciel dans le désespoir et demande le remboursement seulement après quelques heures, j'espère que l'éq... Voir plus

incroyable, quasiment tout a été récupérer de mon DD ou je ne voyait plus rien , il était même plus détecter dans Windows.

1. Entreprise de logiciels

Recoverit is a leading data recovery software known for its impressive 99.5% success recovery rate. It can fully restore deleted files, videos, photos, and over 1000 other file formats from more than 2000 storage devices, including SD cards, HDDs, external drives, crashed computers, and various operating systems like Windows, Mac, NAS, and Linux. Additionally, it offers advanced features for repairing corrupted videos and photos. When it comes to recovering your valuable data, Wondershare Recoverit is the ultimate choice.

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(6 067)

1 333 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très très bien

31 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Thank you very much for your support of our product! If you encounter any difficulties while using our product in the future, please do not hesitate to contact us, we are at your disposal.

Peur de ne jamais retrouver mes photos.

La seule difficulté a été de retrouver mes photos pour a nouveau les sauvegarder.

30 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci pour votre retour positif sur notre logiciel ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a été utile. Si vous avez des suggestions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre soutien !

Incroyable !

Incroyable !
J'ai récupéré l'ensemble des fichiers supprimés par erreur. Quelle joie !

27 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre produit. 😊

M'a permis de récupérer des fichiers…

M'a permis de récupérer des fichiers que je croyais perdus définitivement.

27 mai 2026

Satisfait entièrement

Satisfait entièrement. Nouvelle présentation conviviale. J'ai un peu râmé au début en raison de problèmes d'ouverture du logiciel mais au démarrage tout fonctionnait normalement. Merci.

26 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci pour vos commentaires positifs sur notre logiciel ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a été utile. Si vous avez des suggestions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre soutien !

Bonjour , j'avais un doute sur la récupération mais après utilisation j'au pu récupérer plus de 8 TO de données. merci beaucoup.

26 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre produit. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir les meilleurs produits et services.

Week end sauvé

rapidité et efficacité

25 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci j'ai pu récupérer mes photos du…

Merci j'ai pu récupérer mes photos du jour

Réponse de Wondershare Recoverit

Thank you so much for your comment! We're thrilled to hear that you had a great experience using our product. We'll continue to work hard to provide you with the best product and service.

J'ai souscrit à une offre perpétuelle…

J'ai souscrit à une offre perpétuelle et recu de suite après et donc trop tard une reduction de 50% sur une offre semaine,l'impression de me faire rouler mais l appli a ete fiable pour récupérer un dossier.

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'application ait été fiable pour récupérer votre dossier. Concernant la réduction, pourriez-vous contacter notre équipe via l'option "Feedback" dans les paramètres de l'application pour plus d'assistance ? Merci pour votre compréhension.

Super !

Suite à un arrêt programmé de l'ordinateur j'avais perdu des fichiers importants que je n'avais pas encore sauvegardés. J'ai pu tout récupérer sans problème et de façon simple et intuitive.

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer vos fichiers importants facilement. 😊

Publicité mensongère !

La récupération n'a pas fonctionné et le support refuse de rembourser l'abonnement malgré la mention d'essai gratuit et l'absence de résultat !

6 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Cher client, nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons de ne pas vous avoir offert une expérience utilisateur satisfaisante. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du logiciel, n'hésitez pas à contacter customer_service@wondershare.com ; nous serons ravis de vous aider.

Que du bonheur!!!

J'ai bien récupéré l'ensemble des photos que j'avais effacé.
Que du bonheur!!!

11 mai 2026

Dear Customer,

Hello!

Thank you for your positive feedback on our software! We are thrilled to hear that it has been helpful for you.

If you have any further questions, please feel free to contact us at any time. We will continue to provide you with support as always.

Wishing you all the best!

c est un coût mais cela fonctionne

c est un coût , 59 € pour un mois( en fait 1 journée seulement pour moi, je me suis aussitôt désabonner) , mais j ai récupéré les 80 GO de mon voyage de noces que j avais sur ma carte SD qui était devenue illisible .
Il faut s abonner pour pouvoir voir vraiment si ça fonctionne, mes vidéos étaient trop lourdes , en mode gratuit , la prévisualisation des vidéos étaient lentes et dégradées, et une fois abonnée, et après téléchargement c était parfait .

7 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Our team is committed to continuously improving the software and providing the best user experience possible. If you have any suggestions or need further assistance, please don't hesitate to reach out. Thanks again for your support!

Recuperation exceptionnelle

aucun fichier visible sur une carte sd et RecoverIT m'a permis de recuperer plus de 1000 photos
Exceptionnel

4 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci pour vos retours positifs sur notre logiciel ! Nous sommes ravis qu’il vous ait été utile.

Notre équipe s’engage à améliorer continuellement le logiciel et à offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des suggestions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre soutien !

pourquoi faire un abonnement si on a…

pourquoi faire un abonnement si on a récupéré les données le sujet est clos , non ?
c'est profiter de l'innatention des gens et de leur naiveté !!!!

1 mai 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Cher client, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du logiciel, n'hésitez pas à contacter customer_service@wondershare.com ; nous serons ravis de vous aider.

Content de retrouver mes fichiers…

Content de retrouver mes fichiers endommagés.
Et rapidement !

17 avril 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Je suis ravi d'apprendre que vous avez pu récupérer vos fichiers rapidement et efficacement ! Merci pour votre retour positif. 😊

Recovery

Fonctionne bien, cher mais très utile

11 avril 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre produit. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur produit et service.

logiciel payant !!!

10 avril 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Cher client, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Des versions d'essai de notre logiciel sont disponibles. Si vous rencontrez des problèmes lors de son utilisation, veuillez contacter customer_service@wondershare.com ; nous serons ravis de vous aider.

J'ai pu récupérer tous mes fichiers…

J'ai pu récupérer tous mes fichiers perdus assez facilement. Très efficace et simple d'utilisation.
Merci beaucoup.

3 avril 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci pour vos commentaires positifs sur notre logiciel ! Nous sommes ravis qu’il vous ait été utile. Votre soutien nous motive à nous améliorer !

Très bon application pour récupérer les…

Très bon application pour récupérer les donner un peux chers pour une récupération d'un giga a plus de 30 euro pour une semaine. mes a part ça pour une durer illimiter c'est un bon prix, si je dois revenir pour cette offre je penserais a vous. merci d'avoir fait cette application de récupération.

2 avril 2026

Réponse de Wondershare Recoverit

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre application. Nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service. 😊