Je tiens à compléter mon avis publié il y a 2 jours sur ma grosse déception sur l'utilisation du logiciel. En effet, celui-ci n'a pas fonctionné ( je ne reviendrais pas dans les details) mais je tiens... Voir plus

Bonjour J'ai acheté hier ce produit pour tenter de récupérer des fichiers sensibles effacés par erreur. le logiciel m'a bien retrouvé tout ce que j'avais effacé ces derniers jours mais les plus imp... Voir plus
La tuile que l'on redoute tous... Disparition des fichiers lors de l'importation. Je remets dans mon appareil photo : Pas d'image. J'ai pu récupérer toutes les photos de la veille et le logiciel est r... Voir plus
je ne doute pas que wondershare est fiable et très professionnel, mais j'ai fait un achat de logiciel dans le désespoir et demande le remboursement seulement après quelques heures, j'espère que l'éq... Voir plus
Recoverit is a leading data recovery software known for its impressive 99.5% success recovery rate. It can fully restore deleted files, videos, photos, and over 1000 other file formats from more than 2000 storage devices, including SD cards, HDDs, external drives, crashed computers, and various operating systems like Windows, Mac, NAS, and Linux. Additionally, it offers advanced features for repairing corrupted videos and photos. When it comes to recovering your valuable data, Wondershare Recoverit is the ultimate choice.
10th floor, 5D, Shenzhen Software Industrial Base, Haitian 2nd Rd, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong, P.R.China 518057, 518057, Shenzhen, Chine
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Wondershare Recoverit
J'ai pu récupérer tous mes fichiers perdus assez facilement. Très efficace et simple d'utilisation.
Merci beaucoup.

Réponse de Wondershare Recoverit
Très bon application pour récupérer les donner un peux chers pour une récupération d'un giga a plus de 30 euro pour une semaine. mes a part ça pour une durer illimiter c'est un bon prix, si je dois revenir pour cette offre je penserais a vous. merci d'avoir fait cette application de récupération.

Réponse de Wondershare Recoverit
Rapidité d'analyse et bon résultats de récupération de fichiers

Réponse de Wondershare Recoverit
débits frauduleux depuis plusieurs mois! 300€! aucune commande sur leur site n'est visible.. j'ai fait opposition à ma carte!

Réponse de Wondershare Recoverit
Grosse arnaque, j’ai utilisé le produit une fois, avait refusé le renouvellement on vient de me refacturer 59€ pour un logiciel que je ne réutiliserai pas car pas top…
Service client qui ne veut rien entendre ..
Attention…

Réponse de Wondershare Recoverit
j'avais annulé mon abonnement et le prélèvement automatique PAYPAL de Wondershare au 1er mars 2026 et obtenu leur réponse positive par email (nous sommes désolés de vous voir partir) et à ma grande surprise, j'ai été prélevé par PAYPAL. J'ai écrit au service client Wondershare .... aucune réponse et même mon mot de passe sur le site a été annulé.

Réponse de Wondershare Recoverit
très simple a utiliser j'ai pu récupérer toute mes donne sur un disque dur endommager .
je regrette pas mon achat.

Réponse de Wondershare Recoverit
J'ai supprimé plus de 300 photos de mon disque dur externe par accident, j'ai installé Wondershare Recoverit et j'ai pu toutes les récupérer. Je donne 4 étoiles car malheureusement le prix n'est pas à la portée de tous les budgets : 79,19 euros (En comptant la TVA) pour la formule la moins onéreuse qui est limitée à un mois d'utilisation.

Réponse de Wondershare Recoverit
NUL . J'avais un disque de 500 gigas plein. Apparemment ils pouvait me récupérer pas mal de mon disc d'après les analyses. Résultat, j ai payé 65e pour récupérer 3 images complètement intéressante.
J'ai voulu annuler direct l abonnement, puis un peu compliqué forcement . Du coup refacturé le moi d 'après 60e. Très cher pour inutilité.

Réponse de Wondershare Recoverit
Efficace. Le logiciel a pu lire ma carte SD corrompue et récupérer tous les fichiers dans leur format original. Ce qui est pratique contrairement aux logiciels gratuits c'est que tout est parfaitement bien ordonné et rangé comme sur la carte SD à l'origine.
J'ai choisi de payer pour une semaine et lorsque je veux mettre fin à mon abonnement pour ne pas être débitée une seconde fois rien n'apparait. Pouvez-vous me confirmer qu'il s'agit d'un paiement unique ? Merci

Réponse de Wondershare Recoverit
Pu récupérer assez facilement la presque totalité de mes fichiers (poubelle vidée suite changement de PC mais la copie des fichiers avait buggé). Très efficace.

Réponse de Wondershare Recoverit
Sur remplacement d'un ordi en panne la licence annuel "Recoverit" est bloqué par Wondershare et vous devez repayé une autre licence annuel

Réponse de Wondershare Recoverit
Le logiciel a fonctionner mais j'ai acheté le logiciel pour un mois qui s'est transformer car comme par hasard depuis l'achat je n'ai plus accès à mon compte pour annuler les paiements ! Même la récupération de mot de passe échoue car aucun n'est envoyé.
Si je n'ai pas de nouvelles sous une semaine je vais devoir porter plainte contre cette société

Réponse de Wondershare Recoverit
Coute cher, mais j'ai retrouvé mon année riche en souvenirs après une nuit blanche.