Recycletek est une entreprise de voleur certifié la fnac. Ils nont AUCUN scrupules a te vendre un telephone defectueux puis te dire quil ne rembourse car dapres il y a eu choc alors que non. Bref enco... Voir plus

J'ai acheté un iphone 7 reconditionné depuis BackMarket chez Recycletek. L'envoi était dans les temps, emballage nikel. Mon téléphone marchait super pendant 4 mois mais finalement la batterie s'e... Voir plus

Commande d’un iPhone 7 reconditionné. Envoi rapide, parfait. Problème avec le tel au bout de quelques jours (bloqué, écran noir) indépendant du site vendeur. Prise en charge rapide et suivi de l’incid... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Service de débloquage et de recyclage de téléphones

Nous sommes une entreprise française spécialisée dans l'achat-vente et réparation de produits électronique, informatique et télécommunication. Nous sommes une équipe disponible et toujours prête à répondre à vos demandes.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

le mobile galaxy note 9 marqué comme en…

le mobile galaxy note 9 marqué comme en "tres bon état " est arrivé rapidement mais l'appareil a beaucoup de rayures profondes sur l'écran et un coup en bas sur le cadre en aluminium. il aurait été plus honnete d'en faire mention plus clairement dans le descriptif.

24 avril 2023

Pas pro

Commandé un Samsung qui devait arriver Lundi, au final envoyé seulement le Mardi donc reçu le Jeudi.
Non protégé dans l'envoi, une simple petite boîte en carton dans lequel le portable se prenait des coups à chaque mouvement.
Livré sans le chargeur d'origine, donc pas de charge rapide, sans protection sans aucun accessoire mentionné.
Le portable qui devait être en parfait état était extrêmement sale, des saletés incrusté dans le dos du portable. Portable qui bug énormément, très lent, batterie qui se décharge extrêmement vite, bref pour 50€ moins cher que neuf j'aurais mieux fait de le prendre en boutique.
Je ne recommande pas, ils ne sont pas pro, et leurs annonces sont loin de la réalité.

11 mai 2023

TOTALE SATISFACTION

Commande de 2 iphones le 23/03/2023 via DHL,recu le 24/03/2023,etat batterie 100% pour les 2,plus que satisfait,état quasi neuf à un prix tres raisonnable,emballage soigné ,c’est rare de voir une entreprise aussi serieuse et réactive cela fais vraiment plaisir,je recommande tres fortement👍👏

24 mars 2023

iPhone 8 reconditionné, quelques réserves mais satisfait dans l’ensemble

Commande d’un iPhone 8 reconditionné grade très bon état, il y a une rayure sur la coque et une marque sur l’écran mais qui ne gênent en rien son utilisation. Bon point pour la livraison rapide qui a été effectuée dans les temps! Le téléphone était conditionné dans un carton sans boîte de rangement, mais vu le prix attractif c’est justifié. Recycletek a l’air d’être une société sérieuse, à voir sur l’utilisation du téléphone à long terme!

12 mars 2023

Site sérieux

Site sérieux, portable correspond exactement à mon attente, expédition sécurisée, je recommande recycletek .

5 février 2023

Je suis très satisfait de mon achat
Ce Samsung galaxy A10 est vraiment en bon état Je dirais en très très bon état...

22 janvier 2023

SMARTPHONE

Délais de livraison courts. Smartphone reconditionné en très bon état qui fonctionne parfaitement. Satisfait des services de Recycletek.

26 décembre 2022

LE téléphone que j'ai acheté ne correspondait pas à mes attentes

Le téléphone que j'ai acheté ne répondait à mes attentes et comme convenu dans les règles de ce site, j'ai procédé au retour 25 jours plus tard. Après la réception du téléphone (28 décembre) j'ai contacté le service le 2 janvier qui m'a confirmé qu'il procédait au remboursement. Suite à mon mail, le remboursement a bien été effectué le 10 janvier 2023. Merci

20 décembre 2022