Ich habe vor Kurzem einen Mantel in diesem Online-Shop bestellt und bin bisher sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Website ist übersichtlich, und der Bestellvorgang war schnell und unkompli... Voir plus
Alles sehr sortiert und aufgeräumt. Die Lieferung scheint sehr zügig zu sein. Das Angebot einer vollen Rückerstattung bei schreiben einer Bewertung für die ersten 10 Kunden hinterlässt einen komischen... Voir plus
Have not yet received product, but impressed by the spring discount so much that could not afford to pass up the opportunity to order! Since returns are easy, I even ordered two different sizes. Optim... Voir plus
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice.Mein Anliegen wegen der Größe wurde sofort unkompliziert gelöst, und die Kommunikation war sehr angenehm. So einen kulanten Service erlebt man heutzutage... Voir plus
Shop alles super
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Besonders die Kommunikation. Meine Tochter ist auf ihre Seite aufmerksam geworden und hat sich sofort was ausgesucht. An weiteren Angeboten sind wir sehr interessiert.
Schnelle Bearbeitung und super Kontakt…
Schnelle Bearbeitung und super Kontakt <3
Vorsicht
Vorsicht, Rücksendungen können nur nach Hongkong oder Kanada und auf eigene Kosten erfolgen (teuer!). Obwohl der Shop eine Anschrift in den Niederlanden angibt sowie eine deutsche Telefonnummer und Email-Adresse für Rückfragen hinterlegt hat. Also gut überlegen, ob man dort Bekleidung bestellen möchte, die man üblicherweise erst mal anprobieren muss.
Es ging zwar in meiner ersten…
Es ging zwar in meiner ersten Bestellung etwas schief, jedoch wurde unmittelbar regiert und ich bin guter Hoffnung, das der Fehler schnell geregelt wird. Ansonsten war der Rest okay.
Ich kann im Moment nur meinen…
Ich kann im Moment nur meinen Bestellvorgang bewerten und der war perfekt👍
Super Preis und bisher hat alles gut…
Super Preis und bisher hat alles gut geklappt!
ABZOCKE
ABZOCKE
ich wollte ein Kleid bestellen und habe die Bestellung bereits abgeschlossen, da wurde einfach zu meiner Bestellung ein Oberteil hinzugefügt und der Betrag direkt von meinem Paypal abgebucht. Ich habe sofort danach den Kundenservice angeschrieben, welcher mir eine Stornierung verweigerte, obwohl die Bestellung weder versandbereit noch versendet wurde.
Nicht schön für Kunden und meiner Meinung nach, eindeutig mit Absicht.
Ich werde dort mit Sicherheit nicht nochmal bestellen.
gut geklappt- gerne wieder
Ich habe Schuhe gefunden
Ich habe Schuhe gefunden, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Preis ist unschlagbar, denn ich habe den Frühlingsrabatt bekommen.
Bestellbedtätigung, Lieferstatus
Einkauf einfach zu machen
Direkt nach Kauf Bestätigung
En savoir plus sur les différents types d'avis.