Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Katastrophe! Ich kann nur dringend davon abraten, bei Refurbiestore.de zu bestellen. Eine Rücksendung scheint hier praktisch unmöglich zu sein – Ware wurde ordnungsgemäß per Paketdienst... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware wurde vor über EINEM JAHR eingeschickt und immer noch kein Geld erhalten. Erst wurde ich ein paar Monate hingehalten (im Juli 2025 hieß es, sie müssten erst noch überprüfen, ob alles in Ordnung i... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nachdem ich bestellt habe, war eine Woche Ruhe, der Eingang der Bestellung und die Bezahlung wurden zwar bestätigt, aber ich erhielt keine Info, wann und ob das Gerät in die Post geht. Nach meiner Anf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe via Kleinanzeigen meine AVM Fritz! 1750E WLAN-Repeater an Refurbiestore Verkauf. Absolut problemlos über die Bühne gegangen. Refurbie hat ein Angebot gemacht, ich bin mit einem Gegenangebot g... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipement électrique

Écrit par l'entreprise

Wir bei Refurbiestore.de sind die Experten für smartes Shopping! 🚀 Unser Herz schlägt für nachhaltigen Konsum und wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige, aufbereitete Elektronik zu bieten, die sowohl dem Geldbeutel als auch der Umwelt zugutekommt. 🌱 Seit unserer Gründung im Jahr 2016 haben wir es uns zur Mission gemacht, die Lebensdauer von Elektronikprodukten zu verlängern. Wir glauben fest daran, dass gebraucht besser als neu sein kann, und setzen uns dafür ein, dass mehr Menschen diese Philosophie erleben. 🔄 Unser Sortiment reicht von Smartwatches und Routern bis hin zu Küchenhelfern wie dem Vorwerk Thermomix – alles sorgfältig geprüft und professionell aufbereitet, um unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Mit einer Ersparnis von bis zu 70% gegenüber dem Neupreis und einer 12-monatigen Gewährleistung auf alle Funktionen bieten wir nicht nur tolle Angebote, sondern auch Sicherheit beim Kauf. 💼🔍 Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Deshalb garantieren wir eine schnelle Lieferung, meist schon am nächsten Werktag, und ein unkompliziertes 14-tägiges Rückgaberecht. Unsere Kunden schätzen auch die Möglichkeit, durch ihre Kaufentscheidung einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. 📦🌍 Wir sind mehr als nur ein Shop – wir sind eine Community, die die Kraft der Wiederverwendung erkannt hat und diese Botschaft verbreiten möchte. Werde auch du Teil unserer Bewegung und entdecke, wie du mit Refurbiestore.de clever und nachhaltig shoppen kannst! 🛍️💚

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Im April 2025 habe ich meine FritzBox…

Im April 2025 habe ich meine FritzBox zum Verkauf an RefurbieStore gesendet ..... soweit ging alles unkompliziert. Wie schon viele berichtet haben, passiert dann nichts mehr. Bei jeder Nachfrage wird man vertröstet. In meiner letzten Mail habe ich ein Ultimatum bis zum 31.08. gestellt. Sollte ich bis dahin mein Geld erhalten oder ich meine FritzBox zurück gesendet bekomme, werde ich die Firma bei der Verbraucherzentrale melden und gleichzeitig eine Anzeige wegen Betruges bei der Polizei stellen. Als Rückantwort habe ich bekommen, dass mein Auftrag bereits in Bearbeitung ist. Leider ist bis dato nichts passiert, sodass ich den letzten Schritt gehen werde.

Nachtrag: bis heute habe ich keine positive Rückantwort oder mein Geld erhalten. Die Anzeige an die Verbraucherzentrale geht heute noch raus.

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Fritzbox wurde am 12.06.2025 bei…

Meine Fritzbox wurde am 12.06.2025 bei Refurbiestore zugestellt, doch bis heute erfolgte keine Auszahlung. Trotz Nachfragen und Fristsetzung nur eine leere Entschuldigung. Ich habe den Fall nun an die Verbraucherzentrale weitergeleitet

Unseriös

Ich habe vor über vier Monaten eine Fritz Box zur Begutachtung und Verkauf an RefurbieStore geschickt. Seitdem werde ich vertröstet, sie seien immer noch in der Prüfung. Mir wurde bisher weder Geld überwiesen noch der Router zurückgeschickt. Nie wieder. Die sind unseriös.

Finger weg von refurbiestore

Finger weg von refurbiestore. Ich hab da meine Fritz!Box vor 3 Monaten verkauft und nie Geld erhalten. Auf jede Rückfrage die selbe Antwort - die Bearbeitung dauert aktuell etwas länger. Auch zurückschicken wollen sie sie mir nicht.

Super schnell, super unkompliziert

Habe meine nagelneue FRITZ!Box bei Kleinanzeigen inseriert, weil ich sie nicht mehr brauche auf Grund eines Umzugs.
Refurbie hat mich kontaktiert und nach 30min hatte Ich Geld und Versandetikett bereits zugestellt bekommen. Bin super zufrieden mit der Abwicklung, immer wieder gerne!

28 juillet 2025

Jederzeit gerne wieder

Einfache Online-Bestellung, Gute Kommunikation seitens des Verkäufers in Bezug auf Status der Bestellung, zügige Lieferung, superschnelle Antwort auf Nachfrage, = RUNDUM PERFEKT 👍👍
Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits ‼️

25 juillet 2025

Komplette Katastrophe

Komplette Katastrophe. Ich habe mir vor einer Woche ein MacBook Pro bestellt . Bis jetzt wurde der Artikel nicht losgeschickt. Sie versuchen das auf die DHL zu schieben ,obwohl das Paket dort noch nicht abgegeben wurde. Nie mehr wieder ,ich werde mein Geld zurückfordern

18 juillet 2025

❤️❤️❤️❤️

Habe meine Xbox Series S verkauft. Klare Kommunikation und schnelle Bearbeitung. Plus um den Versand musste ich mich nicht kümmern oder zahlen, kam alles fertig an meine Mail.
Gerne mehr von solchen Händlern.
Immer wieder gerne. 🙏🏻

23 juillet 2025

NICHT EMPFEHLENSWERT, 1 Stern ist noch zu viel

Mir geht es genau wie einer anderen Verkäuferin am 19.07.2025.

Ich wollte einen AVM FRITZ!WLAN Repeater auf refurbie store verkaufen. Das Angebot war gut, die Abwicklung inkl. Paketaufkleber unkompliziert und am 07.04.2025 ist mein Päckchen angekommen. Seitdem passiert genau -> NICHTS! Es sind inzwischen über 3 Monate vergangen und es ist kein Ende in Sicht. Auf Nachfragen kommt eine Standard-Anwort: "Wir bedauern die lange Bearbeitungszeit und verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Ihr Anliegen wurde nochmals an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre bisherige Geduld. Wir bemühen uns um eine zügige Klärung."
Das ist auch schon wieder einen Monat her, meine Antwort, das ich mein Gerät zurück haben will wenn das nicht kurzfristig geklärt wird und ich mein Geld bekomme, wird ignoriert und nicht drauf eingegangen.
Wenn das das System ist, das man erst Geld bekommt, wenn sie selbst das Teil wieder verkauft haben, dann hätte das in den Konditionen stehen müssen, Verkauf auf Kommission. War aber nie so vereinbart, dann hätte ich auch bei eBay verkaufen können und hätte meine "Ware" wenigstens noch. So weiß ich gar nicht wie das weiter gehen soll, hoffen die, das man es einfach vergisst irgendwann ? Muss man erst mit Rechtsmitteln drohen damit was passiert ? Ich kann den Store potentiellen Verkäufern jedenfalls definitiv NICHT empfehlen!

20 juillet 2025

Enttäuschung pur

Wollte meinen Thermomix auf refurbie store verkaufen. Habe ein gutes erstes Angebot bekommen, Gerät dort hingeschickt, und seitdem warte ich. Es wurde von maximal einer Woche bearbeitungszeit geredet, es sind allerdings mittlerweile zwei Monate und es ist kein Ende in Sicht. Außerdem bekomme ich immer, egal was ich schreibe oder frage, die gleiche Antwort und werde daraus auch nicht schlauer. Bekomme nicht mal eine ungefähre Bearbeitungszeit angegeben obwohl ich mehrfach gefragt habe. Anfrage nach einer Rücksendung des thermomix sodass ich es an anderer Stelle verkaufen kann? Wurde komplett ignoriert. Mehrfach. Bin mir ziemlich sicher dass ich in 5 Monaten immer noch warte und das gleiche geschrieben bekomme. "ihr Anliegen ist bei uns vermerkt und wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit" ist die einzige Antwort die man bekommt.

19 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2 Router zum Verkauf…

Ich habe 2 Router zum Verkauf eingesendeten und auf mehreren Nachfragen immer nur die Info erhalten es komme aktuell zu Verzögerungen bei der Bearbeitung. Mittlerweile sind 6 Wochen vergangen und immer noch keine neuen Informationen erhalten.
Vermutet einfach due Sache hat sich wie bei vielen anderen auch damit erledigt😡

17 juillet 2025

So wird es gemacht!

Schnelle und seriöse Bearbeitung der Transaktion. Höflicher Kontakt der sich gut ausdrücken kann. Gerne wieder!

15 juillet 2025

Absolut TOP !!!

Die Abwicklung beim Ankauf über Kleinanzeigen war absolut unkompliziert.
Die Zahlung via Paypal sowie das Versandettiket kamen prompt.
Jederzeit gerne wieder.

11 juillet 2025

Zuverlässig

Habe eine FRITZ!Box über Kleinanzeigen an Refurbie verkauft und es ging super schnell und unkompliziert

10 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus