reifen-richtig-billig.de Avis

2 599
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung etwas verspätet aber noch okay. Gut und sicher verpackt. Keine Beschädigungen an den Felgen. Laufgeräusche der Reifen gut wie erwartet. Negativ: die Räder mussten neu ausgewuchtet werden, da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Guten Tag, Ich bin sehr zufrieden mit meinen Winterrädern,sehr schnelle Lieferung, klare Kommunikation über Email, ich wusste immer genau wann ich die Lieferung erhalte,sehr gute Ware,ich finde es au... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe mich auch von den günstigen Preisen verleiten lassen. 4 Ronal Alufelgen am 18 März bestellt.am 20. März wurde der Betrag (410€) schon vom Paypal Konto abgebucht. Lieferzusage 28. März... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte zum Kauf meiner Reifen noch eine Frage per E-Mail gestellt, welche mir schnell und ausführlich beantwortet wurde. Die Reifenlieferung an eine kleine Werkstatt bei mir im Ort erfolgte schnell... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pneus

Informations provenant de diverses sources externes

reifen-richtig-billig.de bietet Markenreifen und Felgen von weltweit führenden Herstellern zu richtig günstigen Preisen an, das umfangreiche Angebot umfasst alle gängigen Reifen- und Felgengrößen sowie Alu- und Stahl-Kompletträder in allen Preis- und Qualitätssegmenten. Im Segment der Qualitäts-, Marken- und Premiumreifen verkaufen wir ausschließlich Neureifen. Unsere Reifen entsprechen immer allerhöchsten Ansprüchen und sind aus laufenden Produktionen von den entsprechenden Herstellern. Wir legen bei unseren Reifen größten Wert auf Qualität, und das gilt auch für unsere runderneuerten Reifen aus deutscher und europäischer Produktion.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

frisches Öl 20 Liter.
sehr zufrieden. Ich empfehle

24 mars 2024

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Gerne stehen wir Ihnen auch zulünftig wieder zur Verfügung.

Guter Service
Ob der Reifen was taugt werden wir sehen

6 avril 2024

Preiswert, schnelle Lieferung, einfache Webseite

Alles bestens

30 mars 2024

Enwandfrei

Bestellt, bezahlt, geliefert - alles gut.

Alles Problemlos!

Bestellt und kurzfristig geliefert, so war es und so sollte es sein!

3 avril 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Bestellung und wirklich sehr…

Einfache Bestellung und wirklich sehr schnelle Lieferung und alles zu Top Preisen. Klasse

5 avril 2024

Schnell gute Preise frische Reifen

Schnell gute Preise frische Reifen

30 mars 2024

Schnelle Lieferung mit DHL

Schnelle Lieferung mit DHL, dem besten Logistiker.

20 mars 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeit

Ist wahrscheinlich noch nicht die endgültige Bewertung, da der Reifen noch nicht da ist, bis jetzt aber nicht gut, meiner Meinung nach. Ich habe dort bestellt, weil ich einen platten hatte und der Reifen eh schon überfällig war. Also wollte ich den Reifen schnell vor dem geplanten Ausflug mit den Kumpels haben. Die Sendungsverfolgung ging nicht, also habe ich mehrfach hinterher telefonieren müssen. Und wie es aussieht wird das Datum wann der Reifen kommt, mehr als um das doppelte verfehlt. (Nur Werktage eingerechnet.) Sehr schade, weil meine Freunde jetzt ohne mich fahren können und weil andere Anbieter den zwar etwas später versprachen, das aber noch ausgereicht hätte. Zudem waren die anderen Anbieter auch nicht teurer. Außerdem fahre ich mit dem Motorrad zur Arbeit und habe kein Auto.

4 avril 2024

Hallo lieber Kunde,

wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Bestellung kam. Nach den Osterfeiertagen haben wir Ihre Bestellung unverzüglich an unseren Versandpartner übergeben. Leider kam es aufgrund der Feiertage zu einer Verzögerung bei der Auslieferung. Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Paket heute erfolgreich zugestellt wurde.

Mit besten Grüßen,
Bruno und das Team von reifen-richtig-billig.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur…

Von der Bestellung bis zur Kommunikation war alles bestens. Lediglich der lieferdienst, hier gls, war miserabel. Ich konnte die Reifen in einem 7 km entfernten Kiosk abholen. Die lieferankündigung kam auch viel zu spät.

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ehrliche Feedback. Dies nehmen wir erst und werden es dem Versanddienstleister weiterleiten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung war sehr einfach und…

Bestellung war sehr einfach und unproblematisch. Die Lieferung erfolgte innerhalb einigen Werkstagen.
Die Qualität der Reifen ist TOP. Die Preise unschlagbar.
Was will man noch mehr?

21 mars 2024

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, das Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

Enormes Tempo

Enormes Tempo, Preis im Vergleich gut, Reifen allerneuester Produktion!
So geht Gummihandel!!!

22 mars 2024

Top!!!

Preis, Leistung, Versand ware alles top...

25 mars 2024

Gute Preise

Gute Preise, Ware (Motoröl) sehr gut verpackt, sehr schnelle Lieferung und umfangreiche Infos zum Sendungsverlauf

23 mars 2024

Sehr kurze Lieferzeit

Sehr kurze Lieferzeit, guter Preis

21 mars 2024

Noté 2 sur 5 étoiles

Artikel wurde am 27.03.2024 (Werktag)…

Artikel wurde am 27.03.2024 (Werktag) morgens um 07:xx Uhr bestellt. Artikel wurde zwar nachmittags als "versandt" gekennzeichnet, aber anscheinend wurden nur die Daten an DHL (elektronisch) übermittelt. Das Paket befand sich zumindest am nächsten Morgen (28.03.2024) - zu meinem Erstaunen immer noch beim Verkäufer "reifen-richtig-billig.de". Da zudem am Kar-Freitag auch noch ein Feiertag dazwischen liegt, wird das Paket dann wohl erst am Samstag (30.03.2024) zugestellt, wenn denn der Versand-Status stimmen sollte. Fand ich jetzt nicht so "prickelnd"...

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid das die 2 Werktage Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Onlineshop geben wir voraussichtliche Liefertermine an, die zwischen 4-5 Werktagen liegen.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen-richtig-billig.de Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus