Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits mehrfach dort bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Produkte entsprachen genau der Beschreibung. Der Kundenservice ist auße... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle regelmäßig und gerne im Reiterladen, Preis/Leistung ist unschlagbar. Der Versand ist super schnell, ja Versand und Rücksendung kostet, aber darauf wird man eindeutig hingewiesen. Ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung !! Schlecht Qualität und Kundenunfreundliche Abwicklung . Vorsicht bei diesem Verkäufer , lieber alles 3-fach prüfen . Unkulante Abwicklung und somit leider einmal und nie wieder. Kinder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel d'équitation

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Reiterladen24.de – deinem Partner für alles, was das Herz eines Pferdeliebhabers höherschlagen lässt! In unserem Shop findest du eine breite Auswahl an hochwertigen Reitsportartikeln, die sowohl Profi- als auch Hobbyreitern gerecht werden. Unsere Produktpalette umfasst viele etablierte Reitsportmarken, die für Qualität und Zuverlässigkeit stehen. Wir wissen, wie wichtig schnelles Shoppen ist, deshalb bieten wir einen schnellen und fairen Versand an. Unser Kundenservice ist ebenfalls schnell und zuverlässig und steht dir per E-Mail zur Verfügung, um deine Fragen oder Anliegen zu klären. Zudem profitierst du von dauerhaft günstigen Preisen und regelmäßigen SALE-Angeboten, die das Einkaufen bei uns noch attraktiver machen. Entdecke die Vorteile, die wir für dich bereithalten!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Versand war super schnell und das…

Versand war super schnell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Gern wieder!

30 avril 2026

Hallo Vanessa,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Regendecke undicht

Regendecke undicht, keine Erstattung da es kein sichtbarer Schaden war.
Ich kann nur vor einem Einkauf abraten.

30 avril 2026

Hallo Frau Wolters De Roo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Regendecke unzufrieden sind.

Um den von Ihnen geschilderten Mangel prüfen und eine Lösung anbieten zu können, hatten wir Sie um Fotos vom Gesamtzustand der Decke gebeten. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung erhalten, sodass wir den Schaden nicht beurteilen konnten.

Selbstverständlich möchten wir solche Fälle gerne klären und eine zufriedenstellende Lösung finden. Wir laden Sie daher herzlich ein, sich noch einmal bei uns zu melden und uns die entsprechenden Bilder zukommen zu lassen.

Top!

Habe für meine Kinder bestellt. Schnelle Lieferung und sonst auch top

16 avril 2026

Hallo Lisa,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bestelle gerne wieder.

Bestelle immer gerne wieder.
Schneller und unkomplizierter Support bei Fragen.
Auf die Rücksendekosten wird hingewiesen und finde ich auch gut so.
So bestellt man auch wirklich nur was man benötigt und nicht unnötig Mengen die man nur „zur Auswahl“ bestellt.

Bestens zufrieden, kann ich nur empfehlen! Kaufe immer gerne dort ein!

12 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Support zufrieden sind und unsere transparente Regelung zu den Rücksendekosten schätzen. Genau wie Sie sagen: So können unnötige Bestellungen vermieden werden – das freut uns besonders.

Schön, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.

Super zufrieden

Meine erste Bestellung bei Reiterladen24 wurde schnell geliefert. Die Fliegendecke im Leopard-Design von der Eigenmarke RL24 sieht sehr schick aus und hat eine super Qualität. Sehr empfehlenswert.

20 avril 2026

Hallo Marko,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Deine erste Bestellung bei uns zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön zu hören ist, dass Dir die Fliegendecke im Leopard-Design unserer Eigenmarke RL24 so gut gefällt und Du von der Qualität überzeugt bist.

Vielen Dank für Deine Empfehlung und Dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Schicken erst Schrott, dann ungewollt Ersatz, hören ihren Kunden nicht zu und wollen dann noch Porto für Rücksendung - einfach unglaublich dieser Shop

Nicht zu empfehlen, nur Ärger, haben ihre eigenen Hausregeln, ohne dass man als Kunde angehört wird - unglaublich!

Beschädigte Ware erhalten, Reklamation eingereicht und um Rücksendelabel für eine kostenfreie Rücksendung gebeten (Ersatzbestellung wäre zu spät gewesen für ein Geburtstagsgeschenk). Weder Antwort, noch Rücksendelabel, nein es wird eine ungewünschte Ersatzware zugestellt...und man dürfte großzügigerweise den defekten Schrott behalten...

Nach weiteren Emails mit Erklärungen (auf welche ebenso wenig eingegangen worden ist) wurde dann auch noch frecherweise ein kostenpflichtige Rücksendung für den nicht gewünschten Ersatzartikel verlangt!

Nach unzähligen Emails (weil an das Telefon geht sowieso niemand ran) mit deutlichen Worten und mehrmaligen Erklärungen, kamen nach einigen hilflosen Beschwichtigungsversuchen und Ausreden dann irgendwann endlich mal ein kostenloses Rücksendelabel.

Hier musste leider erst die Geschäftsführung mit eingeschaltet werden, damit etwas passiert.

Das Lustigste war übrigens, dass es lt. online Anzeige angeblich "der letzte Artikel" gewesen sein sollte - seltsam, dass es dann doch Ersatz gab und diese Bestandsmeldung immer weiter angezeigt worden ist...also auch hier wird es mit der Ehrlichkeit nicht ganz so ernst genommen...

Ich werde dort nie wieder kaufen und kann jedem nur raten, lieber einen Euro mehr zu investieren und seine Nerven zu schonen und einen andere Shop zu wählen.

27 avril 2025

Hallo Herr Simon,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und Reklamation unzufrieden waren.

Nach Eingang Ihrer Reklamation zum gekauften 7-teiligem Putzset inkl. beschädigter Putzbox haben wir umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst sowie ein kostenfreies Retourenlabel für den Rückversand zur Verfügung gestellt. Im Rahmen der Rücksendung erreichte uns anschließend jedoch eine intakte Putzbox ohne den ursprünglich enthaltenen 7-teiligen Inhalt.

Da sich Ihre Bestellung auf ein 7-teiliges Putzset inkl. Putzbox bezog, konnten wir eine vollständige Gutschrift zunächst nicht vornehmen und baten daher um Rücksendung der noch fehlenden Artikel.

Nach Erhalt des vollständigen Inhalts haben wir den Kaufpreis selbstverständlich umgehend erstattet.

Wir bedauern sehr, dass es in diesem Zusammenhang zu Missverständnissen und Unzufriedenheit gekommen ist. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden unsere Kommunikation sowie unsere Abläufe weiter verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen Regenmantel…

Ich habe letztes Jahr einen Regenmantel bestellt. Die Bestellung hat super geklappt.
Das Produkt wurde innerhalb von drei Arbeitstagen geliefert.

4 juin 2025

Hallo Frau Rötering,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Lieferung schnell sowie reibungslos erfolgt ist. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Regenmantel und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieblingsshop

Richtig gute Preise, einfacher Bestellvorgang und binnen drei Werktagen war mein Paket da. Vor allem die preiswerten Eigenprodukte wie Fliegendecken oder Winterdecken finde ich super!!

Mein Lieblingsshop

18 février 2026

Hallo Frau Hertha,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen, dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Eigenprodukte wie Fliegendecken und Winterdecken so gut gefallen.

Dass wir Ihr Lieblingsshop sind, ist für uns ein besonders schönes Kompliment und motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung und guter Preis

1 avril 2026

Hallo Frau Niermann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super!

Habe schon mehrmals dort bestellt und war jedes Mal echt zufrieden. Die Lieferung ging immer schnell und lief ohne Probleme, und die Produkte waren genau wie beschrieben. Auch der Kundenservice ist super – freundlich und hilfsbereit. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

25 avril 2026

Hallo Karina,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine langjährige Treue.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Lieferzeiten, der Produktqualität und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Besonders Dein Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.

Guter Service

Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei mir, ich hatte nie Probleme mit dem Kundenservice, alles konnte immer problemlos umgetauscht werden, zu dem kommt eine Top Qualität!

20 avril 2026

Hallo Luisa,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice sowie den unkomplizierten Umtauschmöglichkeiten so zufrieden bist. Besonders schön ist auch Dein Lob zur Qualität unserer Produkte.

Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr.

Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles toppi!

Alles toppi!! Gerne wieder!! 😊

Hallo JiJi,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden sind. Dein positives Feedback und Deine freundlichen Worte bedeuten uns viel.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Preise 😊

Hallo Frau Sickmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super

Der Kundenservice ist außerdem super freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, den Kunden zufriedenzustellen.

Ich bestelle definitiv wieder!

Hallo Carmen,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Deine wiederholten Bestellungen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du jedes Mal rundum zufrieden bist und unsere schnelle Lieferung sowie die Produktqualität Deinen Erwartungen entsprechen.

Besonders schön ist Dein Lob für unseren Kundenservice.

Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Wir freuen uns schon sehr auf Deine nächste Bestellung.

Absolute Empfehlung!

Ich musste einmal eine Reklamation tätigen, der Kundenservice war flott und freundlich. Ich habe anstandslos Ersatzware bekommen und dafür keinen Cent Versand gezahlt.

20 mars 2026

Hallo Lisa,

vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine regelmäßigen Bestellungen.

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand so zufrieden sind.

Besonders schön zu lesen ist auch Dein Lob für unseren Kundenservice.

Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir passend zur Sommer Saison…

Ich habe mir passend zur Sommer Saison diverse Kleidungsstücke für mich und Fliegendecken für mein Pferd bestellt. Alle Kleidungsstücke, egal ob von der Eigenmarke oder von anderen Herstellern, waren farblich und von der Passform wie auf den Bildern. Bei den Fliegendecken hatte ich mir 2 Größen bestellt, da mein Pferd etwas aus der Norm fällt. Die kleinere Größe, die dann nicht passte, konnte ich ohne Probleme wieder zurück senden. Preislich und von der Qualität ist alles in bester Ordnung. Auch bei der Decke von ihrer Eigenmarke sind es schön verarbeitete Nähte und durchdachte Details. Durch diverse Härtetest ( wälzen im Dreck, Spielereien mit den Kumpels auf der Wiese) kann ich sagen, dass die Produkte sehr robust verarbeitet wurden.

Hallo Nicole,

vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit den bestellten Artikeln so zufrieden bist.

Auch Dein positives Feedback zu unseren Eigenmarken bedeutet uns sehr viel.

Ebenso schön zu lesen ist, dass die Rücksendung der nicht passenden Größe unkompliziert verlaufen ist.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Zeit, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Dir und Deinem Pferd viel Freude mit den Produkten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung.

Super schnelle Lieferung

Gestern bestellt, heute geliefert - super schneller Versand! Die gelieferten Artikel der Eigenmarke entsprechen der Beschreibung und überzeugen durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich werde gerne wieder bei Reiterladen24 bestellen!

23 avril 2026

Hallo Dana,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand sowie mit den Artikeln unserer Eigenmarken so zufrieden bist.

Besonders Dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr.

Schön zu hören, dass Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest – genau das ist das schönste Kompliment für unser Team.

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tunierkleidung für unser Kind…

Wir haben Tunierkleidung für unser Kind bestellt und sind sehr zufrieden mit Qualtät und Preis.
Lieferung kann bis zu einer Woche dauern steht aber genau beschrieben auf homepage.
Kundenservice antwortete innerhalb eines Tages.
Gerne wieder

17 avril 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Turnierkleidung für Ihr Kind sowie mit Qualität und Preis zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch unsere Angaben zur Lieferzeit hilfreich und transparent für Sie waren.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Rückmeldung zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bisher wurden alle meine Bestellungen…

Bisher wurden alle meine Bestellungen schnell geliefert. Ich habe dort ausschließlich Weide- und Winterdecken der Eigenmarke gekauft. Mit diesen bin ich sehr zufrieden. Super Qualität, halten warm und sind regendicht. Am wichtigsten ist aber die Passform und die ist hervorragend für unsere Ponys. Ein Stern Abzug gibt es dafür, das Retourenkosten anfallen. Da man schon Versand bezahlt, finde ich es nicht so toll auch noch Retourenkosten zu haben. Dafür ging die Retourenabwicklung jedoch schnell und reibungslos.
Generell kann ich den Shop weiterempfehlen und ich werde sicherlich wieder bestellen.

12 février 2026

Hallo Jasmin,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Weide- und Winterdecken der Eigenmarke so zufrieden sind. Besonders Dein Lob zur Qualität, Wetterfestigkeit und Passform für Deine Ponys freut uns sehr.

Ebenso schön zu hören ist, dass Deine Bestellungen stets schnell geliefert wurden und die Retourenabwicklung reibungslos verlaufen ist.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Retourekosten. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Punkt ist, und nehmen Dein Feedback selbstverständlich ernst.

Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz mieser Kundenservice

Unglaublich schlechte Reklamationsabwicklung. Bei defektem Artikel wird behauptet, es sei durch den Gebrauch entstanden und auf Nachrichten wird nicht mehr reagiert. Ich werde über den Verbraucherschutz und im schlimmsten Fall auch mit anwaltlicher Unterstützung dagegen angehen, anders wird sich das Verhalten nicht ändern.

5 février 2026

Hallo Frau Franz,

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation und unserem Kundenservice unzufrieden sind.

Jede Reklamation wird von uns sorgfältig geprüft, um den Sachverhalt bestmöglich zu bewerten.

Der von Ihnen reklamierte Rückenprotektor wurde laut Ihrer Aussage bei einem Sturz vom Pferd beschädigt. Eine offensichtlich selbst verursachte Beschädigung des Materials ist kein Reklamationsgrund und die Reklamation wurde deshalb abgelehnt.

Ebenso tut es uns leid, wenn Sie den Eindruck gewonnen haben, auf Ihre Nachrichten keine Rückmeldung erhalten zu haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche Kundenkommunikation.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den geschilderten Vorgang intern prüfen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Ihr Kundenservice-Team von Reiterladen24

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus