Remedy Istanbul Avis

4,8

Très professionnel du début à la fin.. j’ai fais une augmentation mammaire et tout s’est super bien passé ! Selda est super gentille et attentive.. elle a su me rassurer et être présente quand il le... Voir plus

Je suis venue toute seule faire un BBL , avec beaucoup d’appréhension, quand je suis arrivée j’ai été émerveillée par la prise en charge et l’efficacité de Selda du début à la fin . Elle reste à l’éco... Voir plus

C'est notre première expérience moi et ma femme en chirurgie dentaire qui s’est remarquablement bien passé grâce à cette merveilleuse équipe. Nous tenons a remercier encore une fois toute l’équipe et... Voir plus

Excellent service, accueil chaleureux très bien je recommande merci infiniment

1. Clinique de chirurgie plastique
  2. Cabinet dentaire
  3. Clinique de transplantation de cheveux

Remedy Istanbul is a premium healthcare provider located in Istanbul. Remedy Istanbul provides high quality packages for your plastic surgery, hair transplant, dental medical needs with veteran doctors and top-notch hospitals for fair prices.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour je me suis fait opérer dans…

Bonjour je me suis fait opérer dans cette clinique J’ai fait une Lipositions et une abdominoplastie le 25 novembre 2021 je suis très contente du résultat Ça a carrément changé ma vie j’ai plus de complexe c’est un miracle L’équipe de la Clinique est très professionnel meilleur Clinique à Istanbul ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un grand merci au Chirurgien Qui a changé ma vie

25 novembre 2021
Logo de Remedy Istanbul

Réponse de Remedy Istanbul

Bonjour Karima, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que notre équipe professionnelle a pris grand soin de vous. Votre santé est notre priorité. Nous vous remercions de nous faire confiance. Vous ne serez jamais déçu par nos chirurgiens, la qualité et professionnalisme de nos services. Nous espérons pouvoir continuer à vous rendre fiers et vous accueillir une nouvelle fois dans un futur proche. Nous nous tenons à votre disposition pour toutes autres services et demandes. À bientôt.

Afficher les avis dans toutes les langues. (48 avis)