Remitly Avis 113 622

4,6

Sérieux , compétences et sécurité du site. Je me sert de cette application pour la 2ème fois et sans problème, satisfaction de la famille c'est le plus important.

Après un échange de 35 mn au tel à mes frais avec un homme incompétent arrogant et me parlant mal le 2 juin, j ai supporté car envoyer de l argent était fondamental pour moi et il a profité de... Voir plus

Mon expérience avec Remitly a été formidable. Le service est rapide et sécurisé, avec des frais raisonnables. Le processus d'envoi d'argent a été fluide, et je n'ai rencontré aucun problème pour tran... Voir plus

Apres une learning curve pour comprendre le système et les informations nécessaires pour envoyer de l argent, il devient tres facile de le faire sans stress. N 'étant pas familier avec e transfer... Voir plus

1. Service de transfert d'argent
  2. Conseiller financier

The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.

Send money internationally with Remitly

On Time
Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
Great Value
A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
Safe and Secure
We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.

4,6

114 k avis

Demande des avis aux clients

Je recommande leur service!

Nouvel utilisateur, je suis très satisfait par la qualité et la rapidité de leur services. Les fonds sont transférés en moins de 10 minutes, leurs frais et taux de changes sont plus que compétitifs. Je recommande!

25 janvier 2024

Le taux est toujours plus faible que la…

Le taux est toujours plus faible que la concurrence !!!

3 février 2024

Réponse de Remitly

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous comprenons que votre problème nécessite toujours une attention, et nous aimerions l'examiner de plus près. Pourriez-vous s'il vous plaît partager vos coordonnées sur ce lien https://bit.ly/3ufZsLZ nous apprécions votre patience pendant que nous travaillons pour résoudre cela pour vous.

Remithly est malhonnête...à fuir !!

Depuis le 12/12/2023 j'appelle très régulièrement le centre d'aide, soit plus d'un mois après la date d' annulation de mon versement de 1585 €, on me trimballe en prétextant que ma banque n'a pas donné son autorisation et de ce fait remitly n'a jamais reçu l'argent.., c'est TOTALEMENT FAUX puisque je leur ai fourni mon relevé bancaire en PDF après des semaines de tergiversations comme quoi seul le PDF compte pour remitly et atteste du versement...Depuis il continue à me promèner en me disant que dans 48h maximum on m'enverra un mail m'expliquant d'ou est venu le problème, ce que bien sur je ne reçois jamais sans me parler clairement du remboursement de cet argent...De plus le 23 décembre ma banque leur a envoyé un re-call pour régler le problème, mais comme de juste avec cette société malhonnête ils n'ont jamais donné suite à cette procédure...A croire qu'ils n'ont aucun service comptabilité car il n'y a pas plus simple pour faire une vérification...Je n'en peux plus de cette inorganisation, je ne vois plus qu'une solution celle de porter plainte pour fraude auprès de la gendarmerie....c'est quand même incroyable d'avoir à faire à ce type de société qui ose se présenter comme une des plus sérieuses du marché de transfert d'argent...

16 janvier 2024

Très déçu

Très déçu, on passe de longues minutes pour s'inscrire avant de découvrir que la banque réceptrice ne fait pas partie de leurs partenaires (pourtant grande banque française CIC). et après lorsque vous demandez d'effacer votre compte, vous perdez de longues minutes pour vous entendre dire que vous devez finir l'inscription pour pouvoir retirer l'intégralité de mes informations... n'importe quoi.

11 janvier 2024

Réponse de Remitly

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous comprenons que votre problème nécessite toujours une attention, et nous aimerions l'examiner de plus près. Pourriez-vous s'il vous plaît partager vos coordonnées sur ce lien https://bit.ly/3ufZsLZ? Nous apprécions votre patience pendant que nous travaillons pour résoudre cela pour vous.

A fuire, je déconseille totalement cette application

Je déconseille totalement cette application qui a débité immédiatement mon virement alors qu'ils n'arrivaient pas à virer l'argent à mon destinataire.
Je m'acharnais tous les jours avec leur support pour qu'ils règlent le problème, en vain.
Ils ont d'abord dit que ça venait de ma banque qui avait refusé, alors qu'elle n'avait jamais été contactée. Puis que cela venait d'un manque d'informations de ma part. Puis que ce venait de la banque du destinataire qui demandait des documents. Puis enfin que cela venait du destinataire qui n'avait pas accepté le virement (absurde). Ils admettaient parfois qu'il y avait un problème lié à leur application. Bref, ça a duré une éternité, jusqu'à ce que je les menace de porter plainte auprès de l'administration française et des sociétés de consommateurs !

5 décembre 2023

Alerte sur mon PC

Alerte sur mon PC, directement appeler le service Microsoft pour agir.
Ce matin trois débits sur mes comptes non autorisés 772,99 euros, 962,99 euros et 987,99 euros
Bravo les pirates
votre système est lacunaire j'ai été volée et je porte plainte

15 décembre 2023

Un expérience parfaite

Une expérience unique qui continue avec REMITLY.Le top pour les transfert en Colombie .Cela permet d’aider une amie ,
dans son pays.
Merci beaucoup à toute l’équipe 🙏🏻

14 décembre 2023

L’entreprise a besoin d’organisation et…

L’entreprise a besoin d’organisation et de personnel spécialisé. J’ai fait un erreur avec mon mot de passe et ils m’ont bloqué à vie et disent qu’il y avait une activité suspecte. J’avais effectué plusieurs envois d’argent à ma famille et tout à coup, je suis suspecte, car je me suis trompée de mot de passe. C’est plus facile de se débarrasser des clients que de résoudre leurs problèmes.

3 octobre 2023

5000€ bloqué depuis plus de 15 jours

J’ai utilisé pour la première fois le service de transfert pour envoyer 5000€ au Sénégal mais malheureusement cela n’a pas fonctionné. J’ai du passer par Western Union. Par contre cela fait plus de 15 jours que l’autorisation de paiement n’a pas été annulée par les services de Remitly. Je me retrouve donc avec 5000€ bloquée. J’ai beau leur écrire, rien ne change et j’ai besoin de cet argent.
Je trouve que cela n’est vraiment pas sérieux de mettre ainsi en difficulté les personnes. Pour les grosses sommes il faut bien réfléchir. L’annulation n’est pas très fiable chez eux.

8 décembre 2023

Excellent service

Bien mieux que n'importe quelles banques, pour faire des transferts internationaux, rapide, très peu de frais, c'est ce que l'on attends d'un service financier. Excellent.

20 novembre 2023