Je vais chez veolia

Réponse de Renewi Belgium
Het afval van vandaag is de grondstof voor morgen. Laat uw bedrijfsafval ophalen door Renewi en draag zo bij aan een circulaire economie. Voor elke afvalstroom hebben we afzonderlijke containers en verwerkingsprocessen. Zo maken we van PMD, papier, hout, plastic en glas nieuwe grondstoffen en producten. De diensten van Renewi: containerverhuur - afvalophaling - afvalverwerking - afvalmanagement - total waste management - rolcontainers, afzetcontainers en perscontainers voor elke afvalstroom.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je vais chez veolia

Réponse de Renewi Belgium
Contrats horriblement long et quand on veux arrêter nous exigent 50%. Veolia proposent 2x moins cher. Si vous avez pas signé à fuir!!!!
Si c’est très clair vous arnaquez les gens avec des prix 2 fois plus chers et des contrats avec des durées d’un autre monde. Quand on signe avec vous et quand on se rend compte qu’ailleurs c’est beaucoup moins cher on doit vous indemniser de 50% du contrat restant pour qu’on arrête de se faire arnaquer. Service client = o!!

Réponse de Renewi Belgium
Alors la !!! Cela ne m'étonne pas que les gens jettent leurs poubelles dans la rue ... Les prix pour jeter ses ordures sont astronomiques !!! 3kg de déchets 30 euro ??? 10 euro le kg ? Ha bah là !!

Réponse de Renewi Belgium
Le temps d attente est prohibitif pour un coût qui l est tt autant.

Réponse de Renewi Belgium
est inconcevable qu'à chaque période estivale et période de pleine chaleur, le même scénario se reproduit!
En effet notre container reste sur la rue plusieurs jours d'affilée et nous devons supporter les plaintes des habitants voisins.
Nos pays voisins organisent plusieurs ramassages par semaine afin d'éviter les désagréments dus à la chaleur et ici on n'assure même pas un ramassage hebdomadaire même si les factures elles, onéreuses, arrivent bien à l'heure.
Manque d'effectifs me direz-vous? Il s'agit d'organiser correctement et d'y mettre le personnel nécessaire afin d'éviter ces retards de vidanges. qui je le souligne reste dans le domaine sanitaire.
Et pour votre info, chaque été il fait trop chaud pour nos poubelles, et chaque été vous avez du personnel en vacance donc ce n'est plus une surprise pour personne ce qui permet de prévoir à l'avance!
Aujourd'hui encore déjà 2 jours nos poubelles dehors et aucun ramassage prévu! Honteux.

Réponse de Renewi Belgium
Il accroche les voitures en stationnement et il ne laisse pas de carte de visite de vraies barlos il passe tout les jeudi au même endroit sur liège et ils font la rue en marche arrière d’ailleurs une plainte va se faire au commissariat du quartier quand à la société en elle même j’ai envoyé une plainte au siège principal sans nouvelles encore de vraies barlos mais au lieux de mettre ma voiture contre la bordure je vais la mettre à 30 cm comme stipule la loi ainsi ils font m’arracher le flanc et là je serais la société de baraki comme les autres commentaires j’ai bien reçu une réponse ce jour quand ont vous pique vous réagissez j’attends la suite de votre part

Réponse de Renewi Belgium
Entreprise malhonnête, 5ans chez eux pour les poubelles, je payais 60euro aujourd'hui j en paye 95euro, j essai de résilier mon contrat depuis mars 2025 (appels, email) au début on me dit que je dois attendre juin car ce sont des contrats annuels, voilà seulement que j ai réponse mais surprise, je dois attendre octobre 2025 pour pouvoir résilier car 6mois d attente avant de pouvoir résilier !

Réponse de Renewi Belgium
Société malhonnête. Le chauffeur heurte le panneau signalétique de notre entreprise, évidemment il ne signale pas ce fait à son employeur Renewi. Nous introduisons une plainte auprès de Renewi pour les dommages causés. Ils refusent d'intervenir sous prétexte que nous n'avons pas de photos lorsque le chauffeur heurte notre panneau. Une employée a vu le camion heurter mais ne pense pas à prendre une photo immédiatement, le camion était parti avant que nous l'interpellions. Renewi refuse toute intervention en argumentant, je cite : "Vous comprendrez que ce n’est pas une preuve suffisante. Nos chauffeurs sont formés pour signaler tout dommage survenant. Chaque jour, on nous accuse de dommages que nous n’avons pas causés. Si vous pouvez fournir des photos, pourquoi ne fournissez-vous pas des photos de notre camion réellement heurté ? J'aimerais recevoir des preuves irréfutables prouvant la responsabilité.".
Nous avons autre chose à faire que d'incriminer sans aucune raison, nous payons les pots cassés pour les soi-disant autres dommages qui leur sont réclamés et qu'ils n'auraient pas causés.
Totalement malhonnête et bien heureux de ne pas travailler avec eux mais compte tenu des commentaires précédents, il n'y a rien d'étonnant.
Bonne continuation à vous Timothy Lybeert du service Assistant Risk & Insurance Manager.
Service désastreux, Renewi a mis en place une ligne 0800/11114 pour le service mais il est quasi impossible d'avoir un interlocuteur en moins de 30 minutes. Pas de réponse aux emails pour venir effectuer des enlèvements de cartons sur le site de notre entreprise.

Réponse de Renewi Belgium
Des augmentations de prix sans cesse (Quasiment 50% en quelques annees). L augmentation du prix de l energie en etait une mais le prix n a pas diminue lorsque le cout de l energie est retombe a des niveaux "normaux". Ils sont biens plus chers que la concurrence. Comparez avant, vous serez surpris.
F0ut@ge de G integral tout bloqué pendant au moins une heure un samedi après-midi en pleine affluence pour des manœuvres de container pas anticipées....!!!