ARNAQUE. 2 CB QUI NE PASSENT PAS A L AGENCE DE LOCATION DE VOITURE ENTERPRISE DE VERSAILLES. ALORS QUE J AVAIS TELEPHONE A 2 REPRISES AVANT POUR LEUR DIRE LE TYPE DE CARTE QUE J AVAIS 1 DEBIT CARD... Voir plus
Bonjour, J'ai fais une réservation à 22h, j'ai annulé ma réservation 2 heures après car j'avais vue annulation gratuite sous 48 heures !!!! Incroyable, j'ai été débité de 96euros et frais d... Voir plus
un gout de n'importe quoi
Je loue par le site rentalcar une voiture a l'agence FireFly a Malaga aéroport pour 89.87€ rachat franchise incluse. La voiture est très correcte.
L'employé de l'agence Firefly me débite 350€ alors que je croyait a une prise d'emprunt de la carte. La somme est débitée par mais 5 jours après je suis recrédité de 149€. Cherchez l'erreur. On paie 2 fois la location avec Rentalcar.
Ne cherchez pas a les joindre les n° de téléphone ne répondent jamais ni Rentalcar, ni Firefly, quant a la conversation par chat on me dit ne pas pouvoir accéder a mon dossier.
Cela fait naître un climat de suspicion désagréable.
Lorsque vous prendrez livraison de votre voiture de location dites bien que vous avez déjà payé et qu'il n'est pas question d'être débité de nouveau.
ARNAQUE.
ARNAQUE.
2 CB QUI NE PASSENT PAS A L AGENCE DE LOCATION DE VOITURE ENTERPRISE DE VERSAILLES. ALORS QUE J AVAIS TELEPHONE A 2 REPRISES AVANT POUR LEUR DIRE LE TYPE DE CARTE QUE J AVAIS 1 DEBIT CARD DE MON COMPTE COURANT ANGLAIS CHEZ SANTANDER.
VEHICULE JAMAIS LOUE DU COUP ET IMPOSSIBLE DE FAIRE MON VOYAGE.
LA CERISE SUR LE GATEAU EST RENTAL CAR QUI FONT LA SOURDE OREILLE ET NE ME REMBOURSE PAS ARGUANT QUE JE NE DEVAIS PAS AVOIR LES FONDS SUR MON COMPTE??!
Bonjour ,
J ai loué un véhicule via le site rentelcar le 12 octobre 2021 pour une valeur de 300,89. Le 22 octobre je me rends dans l agence de location. Lors du paiement de ma caution, le loueur me dit ne pas accepter ma mastercard! Le loueur n accepte pas les néo banque !! Sachant que si je suis passé par rentalcar, c est qu ils sont partenaire de ma banque et qu ils offrent 15% sur la location de la voiture!! J appelle donc le service client pour demander le remboursement, et LA il me dise " vous êtes responsable car vous n avais pas lu les conditions de vente" . Pas de chance j ai lu les conditions de vente car en AOÛT 2021 j ai loué une voiture VIA leur site , et c etais exactement les mêmes conditions de vente et je n ai eu aucun problème !! Actuellement je suis en litige , pour le remboursement d une location dont je n ai pu profiter!!! Voler les gens impunément... ils sont FORT
Frais supplémentaires non annonçés chez Hertz
J'ai loué une voiture à Malte il y a 3 semaines via Rental Cars. Initialement chez Budget, puis comme Air Malta a modifié ses horaires et que mon avion arrivait à 22h, j'ai changé ma réservation de voiture pour Hertz, plus cher, mais ouvert la nuit.
A la prise en charge de la voiture, il m'a été exigé de régler 32,60 € : 9 € prévus dans le contrat ( taxe locale ) et 23,60 € pour prise en charge 'Extra Hours', alors que ma réservation était bien pour 22h et qu'il n'y avait pas de frais supplémentaires annonçés lors de ma réservation.
Curieusement, malgré ma demande, Rental Cars ne semble pas enclin à rembourser ces frais indus.
Méfiez-vous, je ne sais pas si c'est lié au Brexit, mais les choses changent, et je ne sais pas s'il faut toujours considérer Rentalcars comme une société sérieus, d'autant plus que maintenant, il y a des fais de change à la location......
véhicule 7 places réservé et payé pour…
véhicule 7 places réservé et payé pour palma de majorque du 03 au 17 juillet 2021
Cependant surprise lorsque nous nous rendons au comptoir pour récupérer notre véhicule !!!
Pas de véhicule réservé pour nous malgré le paiement et tous les documents en notre possession.
Résultat pas de véhicule, frais de 2 taxi pour nous rentre à notre location et impossible de les joindre depuis l'aéroport sachant que l'heure d'atterrissage était 23H30.
Nous les recontactons dès le lendemain matin et nouvelle surprise, la dame me confirme bien que l'erreur vient de Hertz que notre location aurait du nous etre remise cependant maintenant il faut attendre la fin de la location prévue donc le 17 juillet pour pouvoir effectuer une réclamation et que celle ci peut ce faire uniquement lors de la restitution de véhicule !!! oui mais de quel véhicule parle t'on??
Dû relouer 2 véhicules supplémentaire payés par CB avec le service en ligne directement le mardi car plus de 7 places dispo, frais de taxi pour de nouveau nous rendre au comptoir. Nouvelle surprise !!! on me réclame encore de l'argent et m'oblige à prendre une assurance et ne veulent pas me remettre le véhicule si je ne prends pas!! plus frais d'essence à avancer pour pouvoir prendre les 2 véhicules.
Bref pas le choix nous prenons car sinon bloqué .
Le 17 juillet je restitue les 2 véhicules et fait immédiatement réclamation pour le fameux véhicule non remis et payé.
Ma réclamation est bien prise en compte et il s'engage à me rembourser le véhicule non remis ainsi que les frais de taxi et la différence de tarif entre notre 1ere reservation et les 2 autres véhicule loué du a leur erreur.
Les jours passent plus de nouvelles malgré nos appelles et nos mails qui restent sans réponses.
Aujourd'hui nous sommes le 24 Aout et toujours aucune nouvelles de leur part.
RENTALCAR à fuir.
Nous envisageons de lancer une procédure afin de pouvoir récupérer notre argent .
Ce sont tout simplement des escrocs.
Ce sont tout simplement des escrocs.
Nous avons fait une location qui a été ensuite annulée par leur soin sans aucune raison alors que nous avions été débité.
Nous avons reçu un remboursement mais nous sommes à 2 jours de nos vacances et nous n’avons plus de voiture.
Nous avons donc appelé le service client.
1er appel 30 minutes d’attente un conseiller prend notre appel nous met en attente puis nous raccroche au nez.
2ème appel dans la foulée 52 minutes d’attente le conseiller décroche puis raccroche aussitôt.
Surtout ne jamais jamais jamais réserver avec eux et je surveille mon vocabulaire car mon esprit est rempli de mots vulgaires.
Je viens de subir ce jour une…
Je viens de subir ce jour une escroquerie de la part de RENTALCAR.COM
J'ai réserve le 31 Juillet un véhicule pour une semaine à la gare TGV d'Aix en provence pour le 1 er Septembre au 8 septembre que RENTALCAR à encaissé et sois disant réservé chez AVIS
Or aucune reservation chez AVIS et la mauvaise surprise de devoir réserver une seconde fois ce véhicule en payant sur place près du double.
Impossible de joindre RENTALCAR.COM par telephone Ils annoncent que leurs bureaux sont ouvert du lundi au vendredi de 8H à 18H mais lorsque vous les appelez 10 fois un lundi entre 9H et 11H30, leurs répondeur vous annoncent qu'ils sont fermés.
Sur internet ils vous proposent de chatter mais aucun agent ne vous rejoint sur le chat.
Il s'agit évidemment d'une société qui utilise l'escroquerie en pensant être impunie.
Mais le pire, c'est de s'apercevoir que de sociétés reconnues de loueur de voitures (AVIS BUDGET ETC..) continuent à sous traiter avec des voyous, se rendant ainsi complice de leurs méfaits.
Je Vais déposer une plainte au pénal contre RENTALCAR.COM pour escroquerie et invite toutes les victimes de cette société de me rejoindre en témoignage afin que les dirigeants de cette société soit conduits devant un tribunal de grande d'instance.
Il est temps d'essayer de bloquer toutes ces sociétés basées dans des pays étrangers et qui arnaques les Français et autres membre de L'UE en toute impunité
Escroquerie bien ficelée.
J'ai du annuler mon voyage quelques heures après réservation, mon rendez-vous au Luxembourg ayant été supprimé.
Mais facturé 146€, rien ne les arrêtes.
A éviter.
Très mauvais louer
Très mauvais loueur !!
De vrais escrocs cachés en GB ou Bulgarie.
A éviter à tout prix. Très déçue
impossible de correspondre avec vous…
impossible de correspondre avec vous mon n° de réservation 716253399 ne répond pas . mon assureur suite aux domages demande la facture de location , ainsi que la facture de réparation à défaut un devis des dommages ou le barème de la socièté dec location
J'ai fais une réservation à 22h, j'ai annulé ma réservation 2 heures après car j'avais vue annulation gratuite sous 48 heures !!!! Incroyable, j'ai été débité de 96euros et frais d'annulation 96 euros !!! C'est incroyable !! Je suis sous le choc et tellement en colère !!!! Je vais porter plainte ce soir !!! Je vais pas laisser ça comme ça !!
Tarif de votre location de voiture 96,00€ prépayé(s) ?????
Frais de carte de crédit 0,00€ Aucun
Montant payé 96,00€
Total 96,00€
C'est une honte!!!
Frais d'annulation 96,00€
RENTAL CAR OU BUDGET A SURTOUT EVITER!!!!!!
Au secours! Réservation pour 5 jours a Faro pour 148€ avec option wifi qui se solde à 350€. Une honte. Voiture rendu a l'agence BUDGET a 5h du mat sans personne pour réceptionner la voiture et le wifi router! Et lorsquon demande des explications sur la différence de tarif on nous répond que le wifi a été perdu ou deterioré ou peut être que la voiture a été rendue vide en carburant!
Une fumisterie la voiture a ete rendu pleine de carburant et le wifi deposé sous le siège conducteur comme demandé par l'agence et en parfait etat puisque nous nous en sommes servis pour nous rendre a l'agence.
Cela fait des mois que cela dure et aucune réponse ni remboursement!
RENTAL CAR OU BUDGET A SURTOUT EVITER!!!!!!
Très mauvaise surprise lors d'une…
Très mauvaise surprise lors d'une location de véhicule NISSAN JUKE immatriculé EJ -185 -KM du 21/10 /2017 au 27/10/2017 sur Orléans suite à une panne de mon véhicule personnel sur Orléans ,car au retour du véhicule Nissan à l'endroit souhaité avec appui de Renault garage de l Etape à la Motte Beuvron contrat de location à l appui )où j'a rendu le véhicule Nissan Juke en parfait état,quelle a été ma surprise que l'on me fasse porter le chapeau car l'un des employés qui est venu rechercher le véhicule le lundi 30/10/2017 a accidenté le véhicule et me fait porter le chapeau en m'ayant débité la somme de 150 euros qui correspondait à la franchise alors que je possède les photos à l appui,ce qui m'a valu de porter plainte pour escroquerie.Apres avoir lu tous les avis je ne sus pas surprise du résultat par contre pour me rembourser la somme depuis novembre 2017.Accrochez vous!!! en procédure contre vous je demande un remboursement dans les plus brefs délais.
Escroquerie pour fausse déclaration et escroquerie sur mon compte courant car payé en carte bleu...ce qui m'a valu de faire opposition afin que l entreprise continue de débiter frauduleusement sans mon accord.....CHAPEAU!!!!! publicité auprès de mon assureur GMF et BNParibas .
K Van Acker
Mauvaise foi absolue
J’ai loué via le site Rent A Car une voiture dans l’agence de Besançon l’été dernier.
Arrivé sur place, j’ai découvert une Fiat Panda (!) hors d’âge qui s’est révélée dangereuse sur l’autoroute car elle n'avait aucune reprise. Une semaine de cauchemar avec cette voiture.
Par ailleurs, la règle pour le remplissage du carburant est absolument stupide : le véhicule doit être rendu avec le même niveau de carburant qu’au départ (3/4 en l’occurrence)… sauf qu’au moment où vous faites le plein, le véhicule étant nécessairement arrêté la jauge est obligatoirement en position basse… donc impossible à contrôler.
Rentré de vacances, j’ai fait part de mon mécontentement à Rent A Car via le formulaire de satisfaction qu’ils m’avaient spontanément envoyé. Une personne me répond dans un mail criblé de fautes que j’aurais soit-disant refusé une Twingo (allégation totalement fausse) et me dit que la règle pour le remplissage m’avait été expliquée (euh… certes, mais elle n’en reste pas moins stupide).
Bref : prise de tête assurée pendant et après la location, et service consommateur d’une mauvaise foi absolue.
À ÉVITER si vous voulez roulez en toute sérénité.
j'ai loué une voiture à Nantes allée …
j'ai loué une voiture à Nantes allée des Tanneurs chez Rent A Car pour deux jours
Ils m'ont facturé trois jours !!
Je ne devais pas m'inquiéter le remboursement devait se faire sous peux
cela fait plus de trois mois que j'attends ce remboursement
Je suis passé à de nombreuses reprises chez eux pour faire avancer mon dossier. On prends à chaque fois bonne note de ma plainte... mais le comptable est absent,le service comptable est fermé.......
De guerre lasse j'ai envoyé un mail au service clientèle France j'aurai du avoir une réponse sous 48h. Cela fait plus de 10 jours que j'attends sans aucun message depuis
Un conseil éviter Rent A Car
La prochaine étape est une plainte auprès des association de consommateurs
A+
ARNAQUE
Avons loué un véhicule pour 3 jours, pour un montant total de 13.19€, suite à des problèmes de circulation sur Barcelone avons rendu le véhicule avec un peu plus d'une demi-heure sur l'heure prévue, il nous compte la journée complète (Ok dans le pire des cas) mais 76 €uros la journée.
Un Tarif qui n'existe ''Nul Part''
PLUS JAMAIS RENTALCAR et toute compagnie Associée
Dan
A éviter
Toujours autant de mauvaises surprises. A chaque fois, aucune information sur tous les suppléments qu'il faut payer à l'arrivée chez les loueurs.
A éviter
Ils affichent des prix bas mais vous chargent des frais supplémentaires très élevés sans votre accord. Pour annuler ils vous disent qu'il faut attendre 24h pour essayer de trouver une option pour vous. Du coup on est bloqué. Vraiment une vraie bande d'escrocs.continuez comme ça et vous allez vraiment aller très loin. Never again!!!!!
Merci pour votre sérieux , votre correction et votre respect de staisfaction du client
Merci pour votre positive réaction à ma demande , concernant la réservation # 578099808 . Réservation d'un véhicule ,chez Goldcar # 8901064 à Bergamo Airport. Suite aux problèmes de double assurance omnium et à la difficulté de vous contacter sur place. Je tiens à vous remercier d'avoir accepter le remboursement de cette assurance malgré le délais passé .
Cela m a confirmé de votre sérieux et du respect du client et de sa satisfaction et à continuer à utiliser vos services dans le futur sans hésitations. aucunes. Merci encore a vous . Z M
Mauvaise surprise !
Réservation initiale 246 € + facturation du prestataire de service Thrifty 511 €, ce qui nous fait 757 € pour un peu moins de 1000 kms, cela fait un peu cher du kilomètres. Au final Rentalcars.com empoche 246 € juste pour faire une réservation en ligne !!! Plutôt bien payé pour n'avoir rien à faire
En conclusion, passer directement par le loueur cela vous évitera des frais inutiles