Habe mein Tablet Samsung Galaxy Tab A 10.5 (SM-T595 von 2018) bei repedia reparieren lassen, der Akku wurde getauscht. Bin begeistert von diesem Service: Sehr gute Kommunikation, freundlich und hilf... Voir plus
Mein Handy ließ sich nicht mehr aufladen. Mit repedia Service telefoniert (sehr netter Kontakt), Danach habe ich das Gerät zwecks Kontrolle eingeschickt. Problem konnte kurzfristig behoben werden. rep... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kundenfreundlich und professionell! Ich habe das Display meines Motorola Edge 50 Ultra tauschen lassen, und mein Smartphone fühlt sich jetzt wie neu an. Der Displaytausch hat sich für mich absolut g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich war fest davon überzeugt, dass das Display meines Telefons mehrere Haarrisse hat und es deshalb getauscht werden muss. Kurz nachdem ich es eingeschickt hatte, bekam ich einen Anruf von repedia. A... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service de réparation de matériel électrique
- Fournisseur de composants électroniques
- Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
- Service de réparation de matériel électronique
- Atelier de réparation de téléphones mobiles
- Service de réparation du petit électroménager
Écrit par l'entreprise
repedia Reparaturservice für Smartphones und Tablets. • original Service Teile • kompetente, ehrliche Beratung • transparente Aufklärung des gesamten Reparaturvorgangs • einfache Abwicklung • versicherter Hin- und Rückversand • Garantie für die Reparatur • über 15 Jahre lange Erfahrung - Hast du noch Fragen? Dann besuch uns doch auf unserer Website oder kontaktier uns gerne per Mail, Telefon oder WhatsApp! -
Dallgower Str. 10-14, 14612, Falkensee, Allemagne
- +49 (0) 33228529113
- mail@repedia
- repedia.de
A répondu à 72 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schnelle Reparatur und Lieferung!Top…
Schnelle Reparatur und Lieferung!Top Service und Kommunikation.

Sehr gut
Sehr gut, alles top zum annehmbaren Preis. Guter Service
Wenn mir erneut ein handy kaputt geht sofort wieder 🎉

Super Service und perfekte Arbeit
Super Service und sehr nett und hilfsbereit. Leider kam das Ersatzteil verzögert und es hat dadurch eine Woche gedauert. Aber absolut zuverlässig, schneller Versand und saubere Arbeit. Sehr zu empfehlen.

Kommunikation top zufrieden
Kommunikation top zufrieden. Mein Handy arbeitet wieder einwandfrei. Die Reparatur ging schnell.
Bin sehr, sehr zufrieden.
Danke

faire Preisgestaltung, seriöse Bearbeitung
Die Fehler am Gerät wurden richtig analysiert, eine von Media Markt behauptete Fehlfunktion des SD Kartenlesers wurde nicht bestätigt und die veranschlagten Reparaturkosten sofort zurückerstattet.
Der Austausch des Akkus war im Vergleich zu anderen Firmen sehr günstig.

Absolute Weiterempfehlung
Ich muss zugeben, dass ich Anfang skeptisch war, weil ich die Firma nicht kannte und ich das Smartphone nach Berlin schicken musste. Nach einigen Telefonaten mit Firma (vielen Dank für eure Geduld), bin ich überzeugt, was Qualität, Schnelligkeit und Kompetenz der Firma anbelangt. Macht weiter so. Mein Smartphone läuft wieder.

Réponse : repedia Service Labor
Sehr gute Reparatur des Displays beim…
Sehr gute Reparatur des Displays beim Oneplus Nord 2T.

Abwicklung wie beschrieben; 100% Weiterempfehlung;
Abwicklung wie beschrieben; Displaytausch hat perfekt geklappt.

Super Service, tolle Leistung
Das Tab wurde top professionell repariert. Der Versand war günstig und schnell. Der Preis ist etwas hoch. Insgesamt aber kann man diese Werkstatt guten Gewissens weiterempfehlen.

Zuverlässige und freundliche Beratung
Ich habe das Handy zur Reparatur gebracht und mich nach mehrfachen Überlegungen gegen eine Reparatur entschieden. Der Mailverkehr erfolgte immer zeitnah und zuverlässig. Bei dem Termin vor Ort wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten, Ruckabwicklung der Bezahlung erfolgte prompt und unkompliziert.

Réponse : repedia Service Labor
Reparatur prima, lediglich das drumherum kann besser sein
Die Reparatur war prima und genau wie gewünscht. Einen Stern Abzug aber für die falsche Zuordnung des Rechnungsbetrages trotz korrekter Zahlung meinerseits. Habe nach Zahlung erneut eine Rechnung bekommen, weil ich angeblich zu wenig gezahlt habe. Da ich ohne das Smartphone (welches ja in Reparatur war) aber nicht auf das Online Banking zugreifen kann, bin ich völlig umsonst in die Stadt gefahren und habe unnötigerweise erneut überwiesen. Letztlich war meine Zahlung von Anfang an korrekt. Die Überzahlung gab es allerdings schnell zurück.

Réponse : repedia Service Labor
Alles super,Handy wie neu .immer auf…
Alles super,Handy wie neu .immer auf dem laufenden gehalten worden über den aktuellen Status...sehr zu empfehlen

Réponse : repedia Service Labor
En savoir plus sur les différents types d'avis.