Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mein Tablet Samsung Galaxy Tab A 10.5 (SM-T595 von 2018) bei repedia reparieren lassen, der Akku wurde getauscht. Bin begeistert von diesem Service: Sehr gute Kommunikation, freundlich und hilf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Handy ließ sich nicht mehr aufladen. Mit repedia Service telefoniert (sehr netter Kontakt), Danach habe ich das Gerät zwecks Kontrolle eingeschickt. Problem konnte kurzfristig behoben werden. rep... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenfreundlich und professionell! Ich habe das Display meines Motorola Edge 50 Ultra tauschen lassen, und mein Smartphone fühlt sich jetzt wie neu an. Der Displaytausch hat sich für mich absolut g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war fest davon überzeugt, dass das Display meines Telefons mehrere Haarrisse hat und es deshalb getauscht werden muss. Kurz nachdem ich es eingeschickt hatte, bekam ich einen Anruf von repedia. A... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation de matériel électrique
  2. Fournisseur de composants électroniques
  3. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
  4. Service de réparation de matériel électronique
  5. Atelier de réparation de téléphones mobiles
  6. Service de réparation du petit électroménager

Écrit par l'entreprise

repedia Reparaturservice für Smartphones und Tablets. • original Service Teile • kompetente, ehrliche Beratung • transparente Aufklärung des gesamten Reparaturvorgangs • einfache Abwicklung • versicherter Hin- und Rückversand • Garantie für die Reparatur • über 15 Jahre lange Erfahrung - Hast du noch Fragen? Dann besuch uns doch auf unserer Website oder kontaktier uns gerne per Mail, Telefon oder WhatsApp! -

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 72 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnell und rundum gut

Die Reparatur erfolgte wie angekündigt, sehr schnell wurde nach Displaydefekt wieder volle Funktionalität hergestellt.

9 octobre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Prima, das klingt doch nach einem rundum gelungenen Reparaturerlebnis für Sie. Schön, dass wir helfen konnten und vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Top Adresse

Total guter Service per, e Mail Benachrichtigungen zum Stand der Reparatur....

9 octobre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass unser Service Ihnen gefallen hat.

Schneller und unkomplizierter Versand

Schneller und unkomplizierter Versand, fairer Preis

2 octobre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie Ihr Gerät schnell wieder in den Händen halten konnten.

1a besser geht es nicht

1a besser geht es nicht

2 octobre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Das hört sich nach einer gelungenen Erfahrung an. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und danken Ihnen für die netten Worte.

Gut gelaufen

Es wurde alles gut erledigt

8 octobre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Super, dass wir Ihr Handyproblem schnell lösen konnten. Danke für Ihr Vertrauen.

Der Versand hat etwas gedauert

Der Versand hat etwas gedauert, sodass ich kurz misstrauisch wurde, aber es hat alles wunderbar geklappt... Lieferung kam ca. 2 Wochen nach Bestellung an und Ersatzteile konnte einfach von mir gewechselt werden.

8 octobre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider war entgegen der Angabe in unserem Onlineshop Ihr bestelltes Ersatzteil nicht sofort lieferbar, sondern musste erst bestellt werden. Dies soll so natürlich nicht sein und wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten.

Verarbeitung gut

Das Ergebnis war gut. Leider hab es ein Missverständnisse mit der Farbe. Ich habe Blau angeben. Es gibt 2 Farben Marsschwellow Blue und Forest Blue. Es wurde mir telefonisch mitgeteilt es Meine Entscheidung war denn hellen Rahmen anzubringen, weil ich noch eine Woche warten wollte. Jetzt ist der Rahmen hell und die Rückseite Forest Blue wir der SIM Schacht

30 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Es freut uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Geräteschaden helfen konnten. Danke für Ihre Rückmeldung!

IPAD Display erneuert

Unser Ipad ist endlich wieder benutzbar, dank schnell und spurlos eingesetztem neuen Display.
Ergebnis top
Versand top
Kommunikation top

7 octobre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Super, das freut uns. Genau so soll das sein. Sie sind natürlich jederzeit wieder herzlich willkommen.
Alles Gute für Sie!

Kommunikation

Kommunikation, Reparatur, Versand, alles Top und auf jeden Fall empfehlenswert, telefonisch erreichbar wenn man noch Fragen hat und sehr kompetent und hilfsbereit,

26 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. So muss es sein, darauf richtet sich unsere Dienstleistung.

Schnell und Professionell

Einfache super schnelle Abwicklung 100 % erfolgreich.

30 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Unser Anspruch ist es, schnell, professionell, mit qualitativen Ersatzteilen und lösungsorientiertem Servicegedanken zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das wertschätzen.

Unkomplizierte,schnelle Reparatur

Unkomplizierte, schnelle und einwandfreie Reparatur. Mein Handy kam nach wenigen Werktagen wieder zurück mit neuen Bildschirm funktioniert alles super. Bin sehr zufrieden

24 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Leistung Sie überzeugen konnte.

Schneller zuverlässiger Service!

Mein Display war kaputt und musste ersetzt werden. Ich wurde über alle Schritte informiert und hatte mein Handy innerhalb von wenigen Tagen zurück. Super Service, den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann!

27 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihnen gefallen hat!

Display Reparatur

Bin sehr zufrieden. Reparatur + Rücksendung hat etwas länger gedauert als erwartet, war aber in meinem Fall kein Problem. Preislich sehr fair, optisch sieht alles echt sauber aus und funktioniert bisher einwandfrei (Display wurde getauscht)

23 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Schön, dass wir Ihnen helfen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Meinung.

Ja Hallo

Ja Hallo, erstmal danke für die super Reparatur am Display meines Handys. Es hat zwar wegen dummer Zufälle etwas länger gedauert wie gedacht, aber da Repedia sehr kulant war und wir uns auf einen etwas niedrigen Preis geeinigt haben ist alle zufrieden stellend gelaufen. Preis und Leistung sind Top. Und es war immer eine top Kommunikation mit dem Unternehmen.
Einfach sehr zu empfehlen !
MfG V.Schmidt

20 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Dass es aufgrund von Fehlern bei uns intern länger mit der Reparatur gedauert hat, dafür möchten wir und entschuldigen. Wenn Sie nochmal unseren Service in Anspruch nehmen wollen, sind wir gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Display Reparatur Samsung Galaxy S20…

Display Reparatur Samsung Galaxy S20 FE. Einfachste Abwicklung. Online Auftrag erteilt, Paketaufkleber ausgedruckt, ab zur Post Richtung Falkensee und innerhalb weniger Tage ein Tip Top instand gesetztes Smartphone zurück bekommen. Schnell,Problemlos,Professionell. Fairer Preis der erst geleistet werden muß wenn das Smartphone tatsächlich wieder funktionstüchtig ist.

9 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wenn wir helfen konnten!

Schneller Versand

Schneller Versand, erstklassige Ware, alles OK und vielen Dank.

4 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Vielen lieben Dank für das schöne Feedback. Das bedeutet uns sehr viel.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Reperatur und direkte…

Schnelle Reperatur und direkte Rückmeldungen, wie auf der Website beschrieben

6 septembre 2024

Réponse : repedia Service Labor

Uns ist wichtig, Sie immer über den aktuellen Stand der Reparatur auf dem Laufenden zu halten, damit Sie ein sicheres Gefühl haben. Daher freut es uns, dass das bei Ihnen gut ankommt.

Display Galaxy

Alles in Ordnung

28 août 2024

Réponse : repedia Service Labor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Repedia Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus