Repower Italia Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Nel complesso è in assoluto la più conveniente e non solo sulle sue colonnine ma anche su altri gestori che sulle proprio fanno pagare di più di repower! Assurdità italiane ! Unica vera pecca è il sup... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per quanto abbiamo visto nel corso degli anni pre e post Covid, le offerte dei soliti noti si assomigliavano un pò tutte. Ce ne sono state di buone e di meno buone. Però era dura trovare qualcosa di... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa. La ricarica dell auto si è fermata dopo poco per un Guasto alla colonnina, ho chiamato Per avere assistenza, al centralino hanno detto di aspettare la chiamata dei tecnici, ma nes... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho scaricato l’app per la ricarica di un auto elettrica. Alla colonnina di Repower la scansione del QR code per l’auto elettrica riporta sull’app la dicitura QR code scansionato non riconosciut... Voir plus

1. Fournisseur d'électricité
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Fournisseur d'énergie
  4. Compagnie gazière
  5. Fournisseur d'énergie verte
  6. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)

Informations provenant de diverses sources externes

Repower is an international energy utility with its operational headquarters in Poschiavo.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

33 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Prima cosa l' app

Prima cosa l' app. Non funziona sempre e poi si perde più di mezz'ora per avviare la ricarica. Se sei fortunato e se va tutto bene e se va male devi andare un altra parte tiriamo le somme repower Italia. Non e. Azienda affidabile.

14 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatto

Dopo diversi anni che ci serviamo da loro sia per l'energia elettrica che per il metano, posso dire che lavorano bene. Hanno una particolare attenzione per le novità e le innovazioni nel settore energetico, in particolare gli strumenti per l'ottimizzazione e il risparmio, e questo per la nostra azienda è risultato sicuramente utile. Poi chiaramente, come è buona usanza tra le aziende rispettabili, le fatture vanno pagate entro scadenza e le condizioni contrattuali accettate non si possono cambiare a piacimento.

4 septembre 2023

Utenze aziendali

Lo usiamo per utenze aziendali e definirli perfetti ed onesti è poco. Purtroppo avrei voluto passare anche le utenze personali di casa ma non è possibile. Peccato.

18 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno lasciato senza corrente

Mi hanno lasciato senza corrente , un'azienda agricola in balia di un anno funesto come il 2022 per la siccità, ho chiesto di rateizzazione anche in 3 rate ma niente, hanno detto o paghi o chiudiamo la corrente , senza vergogna

31 janvier 2023

Maleducati, disgraziati, scriteriati

Ieri procedono al distacco della luce nel mio locale (un ristorante) per una mezza bolletta insoluta senza alcun preavviso di distacco. Ho fatto subito bonifico immediato e inviato la contabile alle 12.16 per ottenere la revoca. Ho passato la giornata al telefono cercando di contattarli, ma “we signora c’è un evento aziendale e non c’è nessuno al servizio clienti, scriva una mail!”
“Signora chiami dopo le 16”
Arrivate le 16 richiamo e “eh signora riprovi fra venti minuti perché non sono ancora rientrati”
“Signora ma era un evento importante! Non ci incontravamo da 4 anni” Ed è ovviamente partito il coro nel mio ufficio “e sti caxxi!”
Morale della favola: hanno proceduto alla revoca alle 17.53, troppo tardi. Abbiamo dovuto annullare trenta prenotazioni (che erano le uniche di questa settimana!!) e stiamo pregando che il cibo nei frigoriferi e nei congelatori non ci saluti.
Alla mia ennesima telefonata nel tentativo di sapere qualcosa della mia pratica e delle tempistiche, un essere che definire uomo mi pare fin troppo un favore mi risponde “allora lei non ha recepito!” Io non avrei recepito secondo lui. Io ho recepito fin troppo bene che un cliente business, ha subìto una grave perdita perché TUTTI erano a questo importantissimo evento aziendale dalle 10 alle 16, e anche a causa del fatto che i “signori” non accettano le rateizzazioni, in un periodo come quello che abbiamo vissuto e che stiamo vivendo e in cui anche 1000€ di bolletta sono complicati da tirar fuori tutti insieme.
In ogni caso, ieri a mezzanotte era ancora tutto staccato.
Se ci fosse stata una persona attaccata a un respiratore per vivere l’avreste ammazzata!

21 décembre 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio , soprattutto a livello umano .... telefonate per recupero crediti( fatture passata da €13000,00 ad € 30.000,00 senza slittamento pagamenti ) Diffusione di dati e informazioni personali a terze persone GRAVISSIMO E PASSIBILE DI DENUNZIA ( clienti )
davvero poco poco professionali ... SCONSIGLIATISSIMI

6 juillet 2022

Disonestà

Disonestà totale e mancanza di trasparenza e verità. Avete cancellato la mia recensione negativa e questo fa presupporre che le recensioni qui riportate non siano attendibili.
Assolutamente non consigliato.

7 avril 2022

Consulenza Energetica

La Ns azienda è stata assistita da un consulente di Modena, molto disponibile e chiaro che ci ha permesso di valutare i nuovi scenari e prendere una decisione consapevole per il futuro.

17 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato la professionalità e la…

Ho apprezzato la professionalità e la trasparenza e completezza delle informazioni che mi hanno aiutato a comprendere al meglio che scelte fare. Stupita dell'attenzione post vendita con visita del consulente alla prima fattura e spiegazione della stessa.

11 janvier 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus