Tiphanye s'est bien occupée de ma remarque sur le fait du bug pour féliciter le restaurant Belle Époque de Pau... Le restaurant La Belle Époque n'est pas une découverte pour moi (j'ai suis allée de... Voir plus

Bonjour. Je mets 5 étoiles car pour la qualité et l'aimabilité de vos services. Vous n'avez malheureusement pas pu trouver une solution pour notre transport mais ma demande était dans l'urgence sur... Voir plus

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

8 février 2025

Bonjour Boris,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

8 février 2025

Bonjour Amina,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait par notre service. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous transmettons à notre concierge votre retour qui lui fera extrêmement plaisir!

Tout a été très clair

Tout a été très clair

6 février 2025

Téléphone : 01 89 71 69 03

Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Téléphone : 01 89 71 69 03

Site très sérieux et fiable

Personne très agréable très professionnel qui s'exprime clairement et très gentillement avec beaucoup de bien vaillance je recommande ce site

6 février 2025

Bonjour Florine,

Un grand merci pour vos mots bienveillants ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait par notre service. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Aide

Mes questions ont reçu une réponse rapide et agréable
Service client très utile

Bonjour John,

Excellent service clientèle!

Diane a été d'une aide capitale aujourd'hui. Nous avions réservé un taxi pour aller à l'aéroport afin de prendre notre vol pour Londres mais nous sommes sortis légèrement en retard et avions raté le taxi. Diane a été compatissante et est tout de suite allée "above and beyond" pour me connecter au conducteur qui a pu revenir nous prendre et nous sommes arrivés à temps. Merci Diane! Nous utiliserons vos services la prochaine fois que nous serons à Lourdes.

Téléphone : 01 89 71 69 03

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable.

Nous ferons parvenir votre retour à notre concierge, qui sera ravi d'en prendre connaissance !

Nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres réservations !

Julie de Reso Pro

Très réactive

Très réactive, réponds à vos demandes très professionnelle

4 février 2025

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a su vous satisfaire pleinement. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réservations !

Alyssa de Reso Pro

L'employée a été clair,courtoise

L'employée a été clair, courtoise merci pour son travail

4 février 2025

Très très bien

Je remercie la madame qui c et occupé de moi pour me trouver un taxi très professionnel

Bonjour David,

Alice était très gentille et polie

Alice était très gentille et polie

Bonjour Eleanore,

Nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres réservations !

Julie de Reso Pro

Superbe échange

J’ai demander pour un taxi et Estelle a été très aimable et serviable j’ai eu des répondu toute suite après mon appel ils m’ont même rappellera pour bien confirmer c’est très professionnel de leur part. Et Estelle très gentille et présente si nous avons le moindre doute, c’était un superbe échange !

Bonjour Fanny,

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! En voulant réserver au restaurant , Reso pro m’a prélevé 6 mensualités de 49€99 . Une m’a été remboursée dès que je les ai appelé, les autres devaient l’être !!!! J’attends.
Ce n’est ni plus ni moins que du vol .

Téléphone : 01 89 71 69 03

Nous sommes vraiment désolés pour toute confusion concernant notre service de conciergerie.

Reso Pro vous fournit un assistant personnel, disponible 7 jours sur 7, pour vous accompagner dans toutes vos réservations : restaurant, taxi, hôtel, voyage, spectacle, etc.

Nous aidons nos clients au quotidien en leur faisant gagner du temps sur leurs réservations et en leur fournissant des conseils pour simplifier leur vie.

Notre service commence par une période d’essai de 3 jours à 0,01€ puis 49€ par mois annulable à tout moment et surtout, garanti satisfait ou remboursé !

Les détails de l’abonnement sont clairement mentionnés sur notre site web à plusieurs reprises, de manière claire et avec, notamment, une case à cocher pour confirmer votre consentement. De plus, pour éviter toute confusion, nous envoyons des SMS et des emails dès l’inscription pour rappeler nos conditions et présenter le service.

Cependant, pas d’inquiétude notre abonnement est garanti satisfait ou remboursé. Afin de pouvoir retrouver votre compte et procéder au remboursement, merci de bien vouloir nous contacter.

Notre service client se fera un plaisir de répondre à vos demandes dans les plus brefs délais, et vous rappellera en cas d'indisponibilité.

Arnaque

Arnaque
Conciergerie téléphonique étrangère ,,

2 février 2025

Email : [contact@reso-pro.com](mailto:contact@reso-pro.com)

Réclamation : https://reso-pro.com/abonnement/

Nous comprenons vos interrogations concernant notre service de conciergerie et souhaitons vous apporter toutes les clarifications nécessaires.

Reso Pro s’engage à vous fournir un assistant personnel, disponible 7 jours sur 7, pour vous accompagner dans toutes vos réservations : taxi, restaurant, voyage, hôtel, ou encore spectacle, nous répondons à toutes vos demandes.

Les détails de l’abonnement sont stipulés sur notre site web de manière claire et avec, notamment, une case à cocher pour confirmer votre consentement. De plus, pour éviter toute incompréhension, nous envoyons des SMS et des emails dès l’inscription pour présenter le service et rappeler nos conditions.

Nous vous prions de rentrer en contact avec notre service afin de pouvoir retrouver votre compte et procéder au remboursement.

Email : [contact@reso-pro.com](mailto:contact@reso-pro.com)

Réclamation : https://reso-pro.com/abonnement/

Bonjour je suis Véronique

Bonjour je suis Véronique

1 février 2025

Téléphone : 01 89 71 69 03

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

Très bien

Très bien, Seul bémol, pourrais proposer plusieurs prix de prestataires, on validerais notre choix.

1 février 2025

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous notons votre retour afin d'améliorer notre service, merci d'avoir pris le temps de nous partager cela.

Téléphone : 01 89 71 69 03

Reactif mais payant mensuellement sans avoir été prévenu

Bien mais prélèvement mensuel sans aucun avertissement, à la base ils demandent 1 centime.... technique douteuse...

31 janvier 2025

Au top!

Au top!
Chauffeur sérieux, agréable et très sympathique ainsi que son petit garçon 😉

29 janvier 2025

Bonjour Aurélie,

Téléphone : 01 89 71 69 03

Service agréable et axé sur le client

29 janvier 2025

Téléphone : 01 89 71 69 03

Estelle s’est très bien occupée de moi

Estelle s’est très bien occupée de moi. Serviable et très gentille.

24 janvier 2025