Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo Pésimo, venden software crackeado haciéndose pasar por software legal y original. ¡¡Una estafa!! ...consejo... no se suscriba

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia fue buena ,rapidez, paciencia, incluso me atendió y me establecio la cuenta incluso a media noche. Agradecido y ahora nuevamente con mis programas.

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Pésimo
¡¡Una estafa!! ...consejo... no se suscriba

1 mars 2026

Buenas tardes

En nuestra web, los productos sin licencia lo indican expresamente, recomendando en todo momento adquirir una licencia en su lugar.

Igualmente, si usted lo desea, puede cambiar su compra a una licencia, cancelando la diferencia de haberla.

No tenemos metodos de suscripcion en nuestra web actualmente.
Saludos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Este servicio me ha permitido mejorar…

Este servicio me ha permitido mejorar significativamente mis diseños gráficos con herramientas profesionales que necesitaba y no estaban a mi alcance antes. Definitivamente seguiré usando este servicio, lo recomiendo 10/10.

15 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ojalá pudiera ponerle 0 estrellas por…

Ojalá pudiera ponerle 0 estrellas por el pésimo trato y pésimo servicio.

24 février 2026

Réponse de Revechl

Lamentamos que tu experiencia haya sido negativa. Sin embargo, creemos importante aclarar el contexto para quienes lean esta reseña.

El servicio adquirido corresponde a la provisión de licencias oficiales de software a un precio más económico que el canal tradicional. Nuestro servicio no incluye gestión de archivos ni almacenamiento en la nube de los usuarios.

Al momento de la entrega, y como parte de nuestras instrucciones, se recomienda explícitamente realizar respaldos locales de cualquier archivo importante para evitar pérdidas de información. En este caso, dicha recomendación fue ignorada y los archivos fueron almacenados únicamente en la nube asociada a la cuenta.

Cuando llegó el momento de actualizar la licencia, la usuaria nos contactó indicando la pérdida de sus archivos y solicitando que los recuperáramos. Se le explicó que su servicio seguía activo y que, por la naturaleza del servicio contratado, nosotros no gestionamos ni tenemos acceso a los archivos personales de los usuarios.

A pesar de haber recibido asistencia y mantener su licencia activa hasta el término de su suscripción, continuó realizando acusaciones de estafa e insultos hacia nuestro equipo de soporte. Tras varias advertencias, se tomó la decisión de bloquear futuras contrataciones, manteniendo igualmente el servicio activo hasta su fecha de vencimiento.

Actualmente su suscripción sigue funcionando con normalidad hasta el día 24 de este mes, como corresponde.

Contamos con cientos de clientes activos que utilizan nuestros servicios y muchos de ellos renuevan mes a mes. Nuestro compromiso es seguir ofreciendo licencias legítimas a precios accesibles, junto con una atención respetuosa para todos nuestros usuarios.

11 février 2026

Hola!

En nuestra web disponemos tanto de programas sin licencia/pago único, y licencias oficiales a los software.

Igualmente los productos que no son licencia, lo indica explícitamente la pagina de producto, recomendando en todo momento adquirir una licencia para obtener garantía.

Lamentamos que no haya leído con atención antes de realizar su compra. Si requiere asistencia para transicionar a licencia, estamos a su disposición.

Noté 3 sur 5 étoiles

los programas funcionan perfecto, pero

los programas funcionan perfecto, pero he tenido la mala suerte de que en mi primer mes de suscripción se han caido 3 o 4 veces, y la solucion si bien es rapida, no es inmediata, por lo que mi trabajo debe quedar en stand by. Desconozco si esto es siempre o solo pasó ahora ya que aun no cumplo el mes.

5 janvier 2026

Réponse de Revechl

Muchas gracias por tu feedback! Lamentamos los inconvenientes que pueda ocasionar los cambios de perfil.

Cualquier cosa estamos a tu disposición !

Compra de adobe2024

Compré el pack de adobe 2024 y no tuve ningún problema con la instalación y el funcionamiento de cada uno. Gracias a las review acá me convencí de comprar, ya que están pequeños como página y redes sociales. Pero todo super bien!

16 janvier 2026

Es una estafa

Es una estafa. Le pagas, luego corta el servicio. Si reclamas, te bloquea de Whatsapp.

8 août 2025

Buenas tardes,

El servicio está activo desde que realizo su compra, y estará activo hasta su fecha de corte : 03/02/2026 . Su calificación de "Estafa", es completamente errónea.

Junto a eso recordar, una vez finalice su servicio, no podrá renovar con nosotros. Usted esta vetado de nuestra tienda.

Tenga buena tarde.

Licencias estables

Licencias estables, responden a cualquier inconveniente técnico de forma inmediata, recomendable y buen servicio.

9 janvier 2026

excelente servicio

En realidad al principio dude, me atrevi en contratarlo y se activo mi programa, muy buen servicio, lo recomiendo.

26 décembre 2025

Funciona todo muy bien

Funciona todo muy bien, a veces ha tocado cambiar de usuario, pero vale la pena, me salvaron!

27 novembre 2025

Réponse de Revechl

Muchas gracias por su feedback!!

Compré la Suite de Adobe y Microsoft

Compré la Suite de Adobe y Microsoft, y estuve con graves problemas de salud y hospitalizada por lo que no los instale a penas los compré, si no que varios meses después y la sesión o contraseña para Microsoft no entraba así que me hicieron una cuenta nueva sin problema, y después traté de instalar Adobe, pero no lo logré así que solicité asistencia remota de instalación, y todo súper 🙌🏽✨✨✨ muchas gracias!!

4 décembre 2025

Pésima compra

Los programas que adquirí no se pueden instalar (Suite Adobe 2020), después te cobra 9 Lucas por cada programa para instalarlos el...negocio redondo. Además no da factura y ningún tipo de garantía de que los programas realmente funcionan. Me arrepiento de haber comprado acá.

3 novembre 2025

Estimado usuario,

Los programas que adquirió fueron software sin licencia, los cuales no poseen garantía (motivo por el cual informamos antes de la compra y recomendamos la compra de licencia).

Bajo esta premisa, los usuarios son informados y conscientes de que los programas no tienen garantía en caso de fallos inesperados.

Junto a eso, se ofrece asistencia remota como un servicio aparte, puesto que con su compra se adjunta todo el procedimiento necesario para la instalación.

Se le facilitaron más versiones del software para que realice la instalación, por lo que aún sin garantía, se le ofrecieron soluciones.

Por el lado de, "no damos factura", le informamos que si damos factura y boleta por compra. Estamos debidamente registrados y su compra pago IVA y tiene su respectiva boleta.

Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas, nuevamente le recomendamos adquirir software licenciado para evitar problemas (más aún si no tiene conocimientos informáticos ni capacidad para seguir el proceso de instalación).

Saludos cordiales.

Exceelente

Compre programas en el año 2020, siempre funcionaron impecables (Kit Adobe) a dia de hoy 2025, habia perdido los programas y al solicitar ayuda del administrador, resolvio de manera inmediata , servicio 10/10 super recomendable.

20 août 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus