J'ai acheté un téléphone d'occasion sur Ricardo qui a été acheté sur ce site. La garantie de l'appareil s'est terminée en février 2026. La batterie à commencé à gonfler et l'odeur était insu... Voir plus
Voilà tout ok, il y a une une erreur dans le remplissage du remboursement, il indiquait sur IBAN. Maintenant c'est tout bon ! En premier, mais le remboursement éatit prévu sur IBAN, mais en réal... Voir plus
J'espère bientôt les voir en Suisse-romande car le service est top et le matériel aussi. J'ai dans un premier temps écrit un mail avec ma recherche et on m'a répondu rapidement (et en français..) avec... Voir plus
Bonjour, j'avais un affichage audio pour lire les pages web, ennuyeux pour moi. Les pro du shop / Bienne sont intervenus rapidement, très pros et compétents, je recommande vivement... en 2-3 min. le... Voir plus
- Magasin de téléphonie mobile
- Service de réparation d'ordinateurs
- Magasin d'informatique
- Atelier de réparation de téléphones mobiles
- Service de réparation de téléphones
- Magasin d'ordinateurs d'occasion
À propos de Revendo
Wir sind Revendo. Wir kaufen und verkaufen gebrauchte Elektrogeräte in top Zustand (vor allem iPhones, iPads, MacBooks und Android-Smartphones). Damit sorgen wir dafür, dass die Ressourcen unserer Umwelt geschont werden.
Ein zweites Leben für deine Geräte:
Revendo wurde 2013 von zwei Freunden gegründet, um ein wachsendes Problem zu lösen: Immer mehr Smartphones und Computer landen auf dem Müll, obwohl sie noch weiter genutzt werden könnten. Gleichzeitig gibt es viele Menschen, denen ein gebrauchtes Gerät noch viel Freude bereiten würde. Diese Lücke wollten wir bei Revendo schliessen. Und so fingen wir an, gebrauchte Geräte zu kaufen, diese zu reparieren oder aufzuwerten und sie dann wieder zu einem günstigen Preis zu verkaufen. Das Konzept war erfolgreich und so zählen wir bei Revendo neun Jahre später schon mehr als 120 Mitarbeitende und 10 Filialen. Den Grundsätzen von Upcycling und Wiederverwendung sind wir dabei stets treu geblieben.
Von Apple bis Android:
Unser Grundsatz ist, dass wir zu einem fairen Preis ankaufen, günstig verkaufen und Geräte professionell reparieren. Zu Beginn haben wir uns dabei vor allem auf Smartphones und Laptops von Apple konzentriert, da diese Geräte eine top Qualität haben und zudem äusserst langlebig sind, was sie natürlich ideal für Upcycling macht. Dank unseres Wachstums können wir aber mittlerweile auch refurbished Android-Smartphones anbieten. Daher findest du bei uns neben iPhones, iPads, iMacs und MacBooks jetzt auch Smartphones von Herstellern wie Samsung und Huawei in unserem Sortiment. Neben gebrauchten Geräten verkaufen auch jede Menge Zubehör wie Smartphone-Cases, Schutzfolien, Taschen und noch viel mehr. Das Zubehör ist neu, wir nehmen aber vorzugsweise Hersteller ins Zubehör-Sortiment, die sich ebenfalls für Nachhaltigkeit und Wiederverwendung einsetzen.
Persönlicher Kontakt in Filialen – gerade bei gebrauchten Geräten:
Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Gerade beim Kauf eines gebrauchten Geräts will man dieses gerne mal vor Ort sehen, es in die Hand nehmen und vielleicht auch die eine oder andere Frage stellen. Dieses Bedürfnis unserer Kunden haben wir schon früh erkannt und daher neben dem Online-Verkauf auch viel Energie in den Aufbau unserer Filialen gesteckt. Diese erlauben es uns, unsere Kunden vor Ort von unserem Service zu überzeugen, das beste Gerät für sie zu finden und so Vertrauen aufzubauen. In der Schweiz sind wir mittlerweile mit 9 Geschäften vertreten. Letztes Jahr haben wir zudem mit unserer Filiale in Wien den ersten Schritt ins Ausland gewagt.
Übrigens bleiben wir auch bei der Einrichtung der Filialen unserer Philosophie treu und setzen bei der Inneneinrichtung auf ausrangierte Objekte und wiederverwendete Materialien. So können wir den Kunden unser Upcycling-Konzept auch in den Geschäften näher bringen.
Güterstrasse 133, 4053, Basel, Suisse
- info@revendo.ch
- revendo.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très satisfait !
Envoi rapide et j’ai reçu le produit reçu est dans l’état attendu au prix où j’ai payé. Il fonctionne vraiment bien c’est ce qui compte. Très bon deal !!
Arnaque
Franchement, ce portable est une déception. Il ne tient même pas une journée sans appel ! la batterie !
C’est clairement une arnaque. En plus, il bloque souvent… Je ne rachèterai plus jamais chez revendo !

Réponse de Revendo
Imac OK livré rapidement
Imac OK livré rapidement. Très content. On est toujours satisfait chez Revendo. Je recommande
Arnaque pour revendre son téléphone
Des arnaqueurs qui te font croire qu'ils reprennent ton téléphone à tel prix, mais une fois que tu l'envoies, ils te proposent 200chf en moins pour un iPhone qui est nouveau, en très bon état et qui d'après eux n'est pas en bon état, selon le mail que j'ai reçu (en allemand) de leur part... juste pour gratter de l'argent tout en étant malhonnête. Une perte de temps et presque d'argent...
Vu que je ne peux pas vous répondre j’écris ici: Dans ce cas là, c’est les représentants Salt qui font votre travail à votre place alors. Si c’est vous qui reprenez le téléphone, c’est à vous de dire un prix qui correspond quand même assez à ce que vous dites, mais ce n’est pas le cas, car oui c’est bien 200chf de différence en moins que vous m’avez proposé. Mais bon, on sait que toutes ces manigances c’est pour porter le client à confusion.
Par téléphone, ça m’a convaincu car pour moi c'était un prix correct, mais une fois que j’ai envoyé l’iphone, vous avez commencé a inventer dans le mail en disant que l’iphone avait des traces d’usures à l’avant de l’appareil, derrière et sur les bords, ce qui est faux car l’iphone est en très bon état avec à la LIMITE de très légères micro rayures sur l’avant. Donc oui, vous inventez pour essayer de récupérer de l’argent derrière alors que l’iphone est comme neuf et récent. Mais bref, on connaît les entreprises comme vous qui doivent mentir pour faire croire à ses clients.
Maintenant, j’attends sur vous pour recevoir l’appareil en retour dans l’état qu’il était car j’aurais pu le vendre à quelqu’un d’autre au prix que vous m’avez proposé au début si je n’avais pas perdu mon temps avec vous.
Enfin, que le siège soit du côté alémanique, francophone ou même italien c’est à vous de vous adapter aux clients, ce n’est pas à nous de devoir traduire tous les échanges qu’on a avec vous, surtout dans ces circonstances.
Et, merci d’avoir signalé mon avis! Mais il n’y a pas de raison que Trustpilot l’enlève, car c’est réellement ce que vous faites et j’en ai des preuves.

Réponse de Revendo
Le Mobile impeccable
Le Mobile impeccable, comme demandé (comme neuf( pas de rayures visuel écrans intacte.
Rapidité de livraison /2 jours)
Malheureusement, j'ai du le renvoyé mes interlocuteur ne m'entendait pas ou comme très éloigné.
Maintenant j'attend le remboursement.
Belle économie mais
Belle économie
Mais pas trop d'information sur la garantie de 3 ans, je ne sais toujours pas si elle équivalente à l'apple care...
Très bon service
Très bon service
Je travaille depuis plus de 4 ans avec Revendo et la plupart des produits Apple que j'utilise proviennent de chez eux, avec satisfaction.
iPhone 12 mauve
J’ai commandé un IPhone 12 64GB reconditionné, avec batterie neuve de couleur mauve pour ma maman. L’envoi a été super rapide, le téléphone est en excellent état et fonctionne parfaitement. La capacité de batterie est à 100%, je suis très satisfaite.
site trés sérieux, je recommande!
choix très large, expédition rapide, colis soigné, que demander de plus?
c'est parfait, je recommande ce site.
Produit en très bon état
Bon service et livraison rapide.
Le iPhone acheté correspond aux attentes et a été livré rapidement.