RevolveAvis

3,5

J'ai effectué une commande depuis la France pour une livraison au Canada il y a quelques jours. Il y a eu un petit soucis concernant ma carte bleue qui a été réglé très rapidement grace à l'efficacité... Voir plus

Je cherchais a avoir des mesures exactes sur un vêtements Après que le service -Revolver clothing . Com- ai répondu très rapidement à ma demande particulière mais avec les mesures en pouce, le... Voir plus

Excellent service client. Une commande expédié le 08 Avril non reçu au 19 Avril sans suivi de commande. Un appel passé au numéro service client Français, une réponse efficace, professionnel et sympat... Voir plus

2 commandes réalisées et 2 belles surprises ! La qualité est au rendez-vous ! Les coupes sont top ! Les délais de livraison ou de réapprovisionnement sont très longs mais ça vaut la peine d’attendre.... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

REVOLVE est une boutique en ligne proposant les collections exceptionnelles de plus de 500 créateurs de mode, des plus célèbres aux plus jeunes marques émergentes du prêt-à-porter, des chaussures et des accessoires, pour femmes et pour hommes. Basée à Los Angeles, REVOLVE a des clients en Europe et au Canada depuis 2003.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plutôt satisfait !

Je suis plutôt content d'avoir commandé sur Revolve, pour 3 articles commandés, même si ce fut un peu long pour recevoir le colis (15j) les articles sont en parfait état et je n'ai même pas eu à payer de taxes !

Je reviendrais !

24 juillet 2014

J aime beaucoup ce site.

Beaucoup de choix, prix attractifs, possibilité de mettre en mémoire les produits qui nous plaisent. Facile, clair, bref très bon site. Toujours très satisfaite.

21 juillet 2014

insatisfaction

j'avais fait une commande en juin dont la livraison était prévue au plus tard le 2/07.
Nous sommes le 15 et je n'ai toujours rien reçu ...

J'ai annulé la commande !

De plus il serait plus judicieux d'intégrer un montant forfaitaire des droits de douane aux prix des articles plutot que de les payer à réception !

15 juillet 2014
Logo de Revolve

Réponse de Revolve

Bonjour Mme Spinelli,
Je suis désolée pour ce délai de livraison, votre colis est arrivé en France le 26 Juin, il est toujours sous douane.
Vous avez la possibilité d'utiliser l'option de livraison avec taxes et frais de douane inclus, ainsi votre colis ne reste pas bloqué sous douane.
Catherine

correspond à mon attente

pas de problème, l'article commander ma satisfaite, très belle finissions, seul la couleur était un peu plus foncé par rapport à la photo internet.
Le suivi de livraison c'est bien passé.

9 juillet 2014

Pas de communication du SAV

Pas de problème de livraison, en revanche, j'ai effectué un retour et une demande de remboursement, l'article a été réceptionné, il y a 10 jours, j'ai écrit au service client pour demander la date du remboursement, pas de réponse…

8 juillet 2014
Logo de Revolve

Réponse de Revolve

A partir de cet instant, je m'occupe de votre dossier personnellement, notre préoccupation est un service client irréprochable, merci de m'envoyer votre nom complet et votre numéro de commande à l'adresse suivante:
catherine.sc@revolveclothing.com
Je pourrai alors résoudre au plus vite votre problème.
A bientôt!

Commande déroulée à la perfection

De la correspondance avec les photos à la réception du colis, la commande s'est extrêmement bien déroulée. J'ai pas ailleurs posé une question avant de commander, j’ai là encore été prise en charge avec une réponse dans la journée. Je recommande vivement ce site sur lequel je ferai de prochains achats.

28 juin 2014

Moyen

Un peu deçu car étant cliente chez vous j'avais déjà acheté des vêtements sur votre site sans problème.
Lors de ma deuxièmement commande, je viens chercher mon colis en m'expliquant qu'il y a 90 euros de frais de douane, alors qur vous précisez qu'il n'ya pas des frais et que tout est compris...du coup je n'ai pas pu récupérer mon colis...

J'attends le retour de marchandises et mon remboursement
A part cela , la gamme des produits est super !!!!

Cordialement

28 juin 2014

Revolve Clothing avis(joilies robes estivales)

Bonjour, je viens en effet de commander sur ce site 2 robes pour ma fille.
J'ai reçu la marchandise dans un délai correct, emballage correct également.
Le problème que j'ai rencontré avec cette commande venant des Etats-Unis est le coût des frais de douane. J'ai payé mes achats 230 eur par carte de crédit et le facteur (Be post) m'a réclamé 115.25 eur de frais de douane.
Lorsque vous commandez sur ce site, c'est free shipping and free return.
Inutile de vous dire que je ne passerai plus jamais de commande sur ce site et que ces robes me coutent au final très cher.
Maintenant s'il est possible de réclamer pour l'annulation de ces frais de douane, merci de me tenir informée.
Patricia.

22 juin 2014

le soucis des tailles américaines

j'ai commandé une paire de doc martens en taille eu 10 qui apres comparaison correspondee a un 41 en france
mais resultat j ai reçu ma paire de doc en 42 et aucune informations dans le colis concernant le retour
je vais donc devoir les garder et mettre de tres grosses chaussette !!

17 juin 2014

Super site, bon suivi, envoi assez rapide en France

Expérience positive
J'ai commandé pour la première fois du prêt à porter aux US
Avec l'option du paiement des droits de douanes à la commande, pas de surprise à la livraison
Le délais de livraison est très correct : j'ai commandé un samedi et j'ai reçu mon article 12 jours plus tard (inclus un jour férié )
Le produit commandé est conforme au descriptif, belle qualité
En résumé : je recommande ce site

8 juin 2014