Je cherchais a avoir des mesures exactes sur un vêtements Après que le service -Revolver clothing . Com- ai répondu très rapidement à ma demande particulière mais avec les mesures en pouce, le... Voir plus
Excellent service client. Une commande expédié le 08 Avril non reçu au 19 Avril sans suivi de commande. Un appel passé au numéro service client Français, une réponse efficace, professionnel et sympat... Voir plus
2 commandes réalisées et 2 belles surprises ! La qualité est au rendez-vous ! Les coupes sont top ! Les délais de livraison ou de réapprovisionnement sont très longs mais ça vaut la peine d’attendre.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
REVOLVE est une boutique en ligne proposant les collections exceptionnelles de plus de 500 créateurs de mode, des plus célèbres aux plus jeunes marques émergentes du prêt-à-porter, des chaussures et des accessoires, pour femmes et pour hommes. Basée à Los Angeles, REVOLVE a des clients en Europe et au Canada depuis 2003.
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
No problème!
J'ai commandé une paire de sandale Geraldo doc martens le 14/08 expédié le 15/05 et reçu le 26/08.
Nikel j'ai pu suivre le colis avec le N°.
La pointure est bonne j'ai fait attention à bien convertir mon 42 en US 9 pas de surprise donc et pas de frais de douane pour la France! j'en avais un peu peur par contre des petits frais par paypal faut compter +-3 euros de plus et là aussi paypal vous couvre en cas de pépin.
Les frais de livraison sont très raisonnables 10 euro vu la distance.
Je suis satisfait de cette transaction sans le moindre problème des US vers le France.
Droits de douane et retour
Les droits de douane sont-ils remboursés en cas de retour des vêtements vers les US? Merci!
Zéro je ne recommande pas du tout
Aucun professionnalisme, ne vous arrange pas sur les frais de douane alors que beaucoup de site français vous en font bénéficier des qu'il s'agit de l'étranger et un contact très froid! Autant changer de métier!
Pour le moment très décue
J'ai fait une première commande, après avoir reçu confirmation de cette commande par mail, je n'ai jamais reçu mes articles heureusement mon compte bancaire n'a pas été prélevé. Je viens donc de refaire la même commande et de nouveau mail de confirmation mais je viens de recevoir un mail qui me demande de justifier mon compte !! et de les contacter sur une adresse mail ou par tel ou ils parlent anglais et je ne parle pas ou très mal en anglais !! je commence donc à perdre espoir de recevoir un jour mes articles ! et j'avais déjà peur des frais de douane en plus..cela n'arrange rien...dommage les vêtements me plaisaient bien mais si cette fois ci je ne reçois rien, je ne commande plus jamais sur ce site et le déconseillerait à chacun, il y a des limites et je pense qu'on doit respecter les clients avant tout ! quand aux réponses du service client: elles sont extrêmement froides et peu aimable donc pour le moment désagréable expérience avec ce site !
A fuir !
J'ai passé commande (#13755909) d'une paire de chaussures pointure 42 et j'ai reçu du 44.
Le retour vers les US pour un échange est à ma charge : près de 40 € à débourser.
Je ne recommande pas ce site de e-commerce et je mets en garde les clients potentiels sur les risques d'une livraison non conforme à la commande.
Site très serieux
J ai commander deux paires sur le site, j ai eu un petit soucis et le service apres vente m a propose 20% de réduction et offert la livraison express..! Service client genial . Merci casey.. Je recommande le site sans problème .
peggy
Je tenais à manisfester mon enthousiasme et l'éfficacité d'un service client hors du commun. J'avais quelques craintes sur le fait de commander aux USA...par rapport à un éventuel échange si la taille ne convennait pas. Là, j'ai été rassurée par Casey, qui à été d'une gentillesse rare et d'une efficacité optimale ! Dès réception de mon e mail, elle m'a réservé mon article dans la bonne taille afin que je puisse faire mon échange en toute sérénité. Je pense que certain service client en France ont un gros travail à faire, autant sur l'amabilité que sur leur professionnalisme !!!!
Encore une fois, j'ai eu aucun probleme à suivre mon colis lorsqu'il était sur le territoire américain par contre lorsqu'il est arrivé sur le territoire français c'est là ou cela se gâte car en france la poste ne met pas à jour, enfin si mais 3 jours après réception...vive la france !
Je manquerais pas de recommander sur Revolve Clothing avec grand plaisir. Je suis vraiment très contente de site et je remercie sincèrement Casey et son équipe qui sont plus qu'a la hauteur. Ils sont au top !!!!
Merci a eux. :-)))
Peggy
Tout simplement LE MEILLEUR SERVICE CLIENT
Je crois que je n'ai jamais vu un pareil service client, toujours à l'écoute, joignable quasiment tout le temps par mail et chat et hyper sympathique en plus de ça (un merci tout particulier à Brianna qui est adorable). Le service d'ajustement de prix est juste génial, chaque demande a quasiment toujours été acceptée (contrairement à d'autres sites comme shopbop qui inventent des excuses bidons). C'est le meilleur service client du web et je commande très très souvent sur internet. En plus de ça, les vêtements vendus sont tops !
En ce qui concerne les taxes de douanes je prends toujours standard (sans paiement des taxes à l'avance) et je n'ai jamais reçu un centime de taxes jusqu'à $300 (je n'ai pas testé au dessus). La livraison standard est en plus plutôt rapide (7-10 jours) assurée par RRD aux US et c'est Colissimo qui prend le relais en France.
Merci REVOLVE pour votre service client génialissime, je commande très régulièrement sur votre site et je n'ai jamais été déçue !!
Le meilleur service client au monde !
Oui le meilleur et je n'exagère pas !
Un service client toujours disponible, rapide dans ses réponses, d'une amabilité et d'une gentillesse remarquable !
Un grand merci particulier à Edward et Casey :-)
Une équipe a l'écoute
Je cherchais a avoir des mesures exactes sur un vêtements
Après que le service -Revolver clothing . Com- ai répondu très rapidement à ma demande particulière mais avec les mesures en pouce, le service français a pris le relais et m'a demandé exactement ma requête et y a répondu le lendemain
Je suis prête a acheter le produit et suis rassurée quant au service après vente Au cas ou....
Je remercie encore toutes ces personnes
Très bon service client
J'ai commandé une paire de chaussures à 300€, qui est arrivée assez vite (1 semaine), mais malheureusement avec quelques éraflures.
J'ai contacté par mail le service client, qui m'a de suite proposé des solutions pour réparer la faute (échange avec remboursement des frais de port par exemple). Mais pouvant faire réparer ces éraflures assez rapidement par un cordonnier, j'ai préféré me faire rembourser une partie de la valeur de mon achat pour compenser, ce qui a été de suite accepté.
En conclusion, livraison rapide, et service client compétent et commercial!
Service Client au Top.
J'ai effectué une commande depuis la France pour une livraison au Canada il y a quelques jours. Il y a eu un petit soucis concernant ma carte bleue qui a été réglé très rapidement grace à l'efficacité des personnes travaillant au service client. Encore merci à eux pour leur rapidité! J'attends que le colis arrive maintenant ;)
Satisfaisant, bonne qualité et livraison dans les temps
La couleur, la taille, et la qualité correspondaient à mes attentes ! Et vu le prix de la robe heureusement ! Je l'ai commandé en Juin 2014. Je n'ai pas eut de frais de douanes.
Pour un achat au USA, la livraison gratuite est top. Bon par contre, c'est à partir de 70 euros... Mais d'autres site américains n'en font pas autant.
Je recommande ce site !
Bcp de choix, du gout, et commande passée sans problèmes !
Je suis ravie d'avoir découvert ce site : ils ont beaucoup de choix sur des vêtements mode et trendy, j'ai hâte de recevoir ma première commande !!!
J'ai posé plusieurs questions sur les frais de douanes etc. et j'ai reçu une réponse dans les 24H a chaque fois: ils sont aimables et disponibles, ce qui m'a bien rassurée sur le fait que l'envoi vient des USA. Et la conversion eurodollar joue sacrement en notre faveur :-)
Conseil : si vous pouvez, mieux vaut faire plusieurs commandes a moins de $150, pour ne pas payer de frais de douanes : et hop tout bénef ! ;-)
décevant...
Commande passée pour deux paires de chaussures, unes seule paire reçue sans aucune explication malgré des demandes par mail. Au final le prix avec les frais de port pour une seule paire n'est pas attractif.
A déconseiller.
suivi de colis NUL
J'ai effectué une commande avec le pré-paiement des frais de douanes, elle devait arrivée entre le 1 et le 5 nous sommes le 8 aujourd'hui et toujours rien à l'horizon !! on ne peut suivre le colis que sur leur application ppxtrack.com et celle ci n'est pas actualiser en temps réel..qui livre en france?Chronopost?colissimo? ..A EVITER !!

Réponse de Revolve
Aucun suivi
Après avoir perdu une semaine, le temps de justifier que j'étais bien le propriétaire de la carte de paiement utilisée, Revolve Clothing, n'a semble t-il pas trouver urgent de traiter ma commande alors que je leur avais dit à plusieurs reprises que je partais en vacances.
Mon numéro de suivi n'a jamais fonctionné et le service client n'a jamais été capable de me donner des informations sur l'avancement de l'expédition, il n'a même jamais répondu à mon second message!
J'ai donc bien reçu mon article 18 jours après l'avoir commandé, donc trop tard pour pouvoir faire un échange car la taille ne convenait pas.
Ce n'est pas un mauvais site, la sélection est bonne mais le client est laissé quelque peu à l'abandon quand il est de l'autre côté de l'Atlantique j'ai l'impression, pas très rassurant, je ne renouvellerai pas l'expérience.

Réponse de Revolve
Inpensable !
Alors déjà des prix incroyable, j'ai payer mes dr.Martens a 70€ en solde et je n'ai payer aucun frais de douane ! Et livraison en 1 semaine ok pas super rapide mais sa va quand on sait qu'elle viennent des états Unis jusqu'à rennes ! Alors je suis super contente de mon achats voila j'espère que vous aussi aller faire de bonne affaire !
Satisfaite malgré quelques anomalies en raison du retard
J'ai reçu mon article avec 2 jours de retard mais en bonne état satisfaite de ma commande je n'hésiterais pas à recommander dans un futur proche.
TAXE DOUANE BIEN TROP IMPORTANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je suis ravie des vêtements commandés, talle, qualité, aucune mauvaise surprise, sauf ......la taxe douane, il est bien préciser qu'une taxe peut être réclamée, mais une taxe qui représente plus d'un tiers du prix de la commande cela est exagéré et fera renoncer à toute nouvelle commande!!!!