Rexer Avis 416

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio di cuore Marco Iosca per avermi accompagnata nella vendita della mia casa. Oltre alla grande competenza tecnica, ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire ogni piccolo into... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo trovati molto bene con l’agente Maurizio per la sua serietá e professionalitá, fin dal primo giorno ha dimostrato preparazione, pazienza e grande assistenza. Abbiamo concluso l’affare... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buongiorno Su mia richiesta sono stata contattata dalla struttura REXER nella persona del sig David Marziano al fine di confrontare opinioni e valutare le scelte da intraprendere. Il colloquio è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandissima esperienza positiva con Luca Pepe, agente preparato e persona squisita. Attento ad ogni fase della trattativa, mi ha supportato con grande professionalità. Venderò o comprerò ancora con l... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Expert immobilier
  3. Agents immobiliers
  4. Consultant immobilier

Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Scopri il valore della tua casa con i nostri esperti!

Richiedi una valutazione gratuita su www.rexer.it
Affidati ai nostri consulenti per una valutazione gratuita della tua casa. Per creare un annuncio di successo bisogna comprendere il contesto immobiliare. Per questo, mettiamo a tua disposizione l'esperienza dei nostri esperti e la tecnologia più avanzata per analizzare la tua proprietà.
Ecco cosa analizzeremo per te:
Le caratteristiche del tuo immobile; L'andamento del mercato immobiliare della tua zona; Gli immobili in vendita simili al tuo; I valori delle compravendite registrate di recente nell'area di interesse.
A partire da queste informazioni, riceverai la stima da parte del nostro consulente esperto, che ti restituirà un dossier completo di approfondimento dedicato al tuo immobile.

Perchè scegliere Rexer

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.
SICUREZZA: Le nostro proprietà sono certificate. Effettuiamo accurati controlli documentali degli immobili per assicurare un rogito notarile sereno e privo di complicazioni. PROFESSIONALITA': Siamo leader nel settore grazie alla nostra capacità di vendere le proprietà in tempi ridotti, la metà rispetto alla media di mercato, con una soddisfazione da parte del cliente ai massimi livelli. TECNOLOGIA: Semplifichiamo la raccolta e la gestione delle informazioni e dei documenti necessari, tramite soluzioni digitali evolute. Valorizziamo gli immobili con l'ausilio delle tecnologie più avanzate.

4,8

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Profondamente delusa

Rimasta molto delusa. Volevo comprare una casa (terratetto 5 vani) a Firenze. Mi piaceva molto e faceva alle mie esigenze. L'agente immobiliare della zona San Jacopino mi ha seccamente impedito di fare una offerta dicendomi che: "il prezzo non è trattabile".
Insomma, profondamente delusa da una transazione impedita da questo atteggiamento della Rexer.
------------------------------------------
Come da Vs richiesta: Vs Rif. 384746 Terratetto via Galliano Firenze a 660.000. Maggiori dettagli, li fornisco in privato.
-------------------------------------------
Ho appena letto la vs risposta. Non è quello che ci fu detto; quella offerta è quella che stavamo facendo noi (proponendo di andare direttamente al rogito).

2 février 2026

Ciao Sonia,
ci dispiace leggere della tua esperienza con Rexer, ma riteniamo doveroso fornire una ricostruzione accurata dei fatti. La nostra agente, al momento della tua visita a fine gennaio, ti ha comunicato chiaramente che i proprietari avevano già rifiutato un'offerta inferiore a 610.000€ ricevuta a dicembre. Non si trattava quindi di impedirti di fare un'offerta, ma di trasmetterti una soglia concreta sotto la quale i venditori non sarebbero scesi.
L'immobile è stato poi venduto esattamente a 610.000€, a conferma di quanto comunicato fin dall'inizio.

Restiamo a disposizione per supportarti nella ricerca di altri immobili

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza nella vendita del mio…

Ottima esperienza nella vendita del mio immobile. L'agente Rosina Manfredi è stata molto professionale, disponibile e sempre chiara in ogni fase della trattativa. Mi sono sentita seguita con grande attenzione fino alla conclusione della vendita.

5 mars 2026

Ciao Giuseppina,

vendere casa è un momento importante e sapere che ti sei sentita accompagnata con attenzione e professionalità fino alla conclusione della vendita ci fa davvero piacere. Sentirsi seguiti con chiarezza in ogni fase può fare la differenza.

La nostra agente immobiliare Rosina Manfredi sarà felice di leggere le tue parole e di sapere che la sua disponibilità e il suo supporto sono stati così apprezzati. Un caro saluto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’ottima esperienza grazie a…

Ho avuto un’ottima esperienza grazie a Giampaolo Del Grosso. È stato molto professionale, gentile e disponibile a spiegare tutto con chiarezza. Mi ha aiutato a scegliere la soluzione migliore in modo semplice e veloce. Servizio davvero efficiente e attenzione al cliente. Consiglio vivamente.

5 mars 2026

Gentile Cliente,

accompagnare i clienti con chiarezza e attenzione nella scelta della soluzione più adatta è un aspetto centrale del nostro lavoro. Il tuo feedback lo conferma e ci fa davvero piacere.

Il nostro agente immobiliare Giampaolo Del Grosso sarà felice di leggere le tue parole. Grazie per la fiducia e per il tuo consiglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un sincero elogio a Luca Biancolino…

Desidero ringraziare Luca Biancolino per la precisione e la professionalità con cui ha seguito la vendita del nostro immobile in montagna. Organizzazione delle visite perfetta, propaganda su diversi canali e ottime fotografie realizzate per pubblicizzare l'appartamento in vendita. Complimenti, perché ci si sente veramente supportati in ogni aspetto della vendita. Inoltre ho potuto apprezzare la stessa professionalità anche quando ho acquistato un altro immobile: quindi esperienza positiva sia nella vendita che nell'acquisto!

Grazie di cuore, Gioia!
Luca Biancolino è un punto di riferimento per precisione e dedizione, ed è una grande soddisfazione sapere che la nostra strategia di promozione e la qualità del servizio fotografico abbiano fatto la differenza per la vendita del tuo immobile in montagna. Ci riempie di orgoglio il fatto che tu ti sia sentita accompagnata in ogni fase, dal primo annuncio fino all'acquisto della tua nuova casa. È stato un vero piacere supportarti in questo doppio percorso immobiliare.
A presto e grazie ancora per i complimenti!

La professionalità in persona

Sono stato seguito passo passo in maniera assidua risolvendomi tutti i miei problemi in modo professionale e rapido con cortesia e massima attenzione. Naturalmente di tutto questo devo ringraziare l’agente che mi ha seguito nel percorso ossia il sig. Andrea Petruzzelli. Grazie

28 février 2026

Réponse : Rexer

Grazie mille per le tue bellissime parole, Guelfo.
Sapere che hai percepito la massima attenzione e cortesia dal nostro team ci conferma che il lato umano fa davvero la differenza in questo settore. Il tuo punto di vista è prezioso e ci motiva a continuare su questa strada. Ti auguriamo il meglio per i tuoi progetti futuri!

Vendita immobile

Ho dato incarico a Rexer per la vendita del mio ex appartamento. Mi ha seguito il Sig. Cosimo Migliorini, che si è dimostrato preciso, puntuale, professionale e attento alle mie esigenze ai fini della vendita.
Ad avallare tutto ciò è stato il breve tempo con cui ha concluso la trattativa.

Réponse : Rexer

Grazie mille per il tuo feedback, Simona!
È stato un piacere accompagnarti nella vendita del tuo appartamento. Sapere che hai apprezzato la professionalità e l'attenzione alle tue esigenze da parte del nostro consulente Cosimo Migliorini ci conferma quanto sia fondamentale l'ascolto nel nostro lavoro. Siamo certi che Cosimo sarà entusiasta di leggere le tue parole. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo recentemente acquistato tramite…

Abbiamo recentemente acquistato tramite Rexer e ci siamo trovati molto bene con il consulente Andrea Petruzzelli che ci ha accompagnati durante tutto il percorso in modo professionale, puntuale e scrupoloso.

Ciao Barbara,
ti ringraziamo molto per questa recensione. Andrea Petruzzelli è un grande professionista e siamo entusiasti che il suo impegno scrupoloso ti abbia permesso di vivere un’esperienza d'acquisto così positiva. Grazie per aver scelto Rexer e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio.
Un grande abbraccio!

Grazie all’affidabilità e serietà di…Francesco Di Sano

Grazie all’affidabilità e serietà di questa agenzia, ho seguito un processo di acquisto casa molto rapido, trasparente e flessibile. Francesco Di Sano, che ci ha affiancato in questo tempo, si è dimostrato competente e sempre molto disponibile.

1 mars 2026

Ciao Elisabetta,

un acquisto casa gestito con serietà e trasparenza è il miglior punto di partenza per una nuova fase di vita. Le tue parole confermano l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Condivideremo con piacere il tuo messaggio con il nostro agente immobiliare Francesco Di Sano, che ti ha accompagnata con professionalità e disponibilità lungo tutto il percorso. Ti auguriamo tanta felicità nella tua nuova casa!

Esperienza eccellente

Abbiamo avuto un’esperienza veramente eccellente nel vendere casa. Il nostro agente immobiliare, Gennaro Buonomo è stato molto professionale e cordiale. Ci ha seguito fino all’atto del rogito. Sicuramente ci avvarremmo della sua consulenza quando troveremo la prossima casa. Grazie ancora.

Ciao Emanuele,

ogni vendita ha una storia, e leggere che la tua si è conclusa con soddisfazione grazie al supporto professionale e cordiale del nostro agente immobiliare Gennaro Buonomo, che ti ha seguito fino al rogito, ci fa davvero piacere.

Quando inizierai la ricerca della nuova casa, potrai contare ancora su di noi. A presto!

Vendita lampo

Personale efficiente e preparato
Con il loro metodo siamo riusciti a completare la vendita con un solo giorno di visite fenomenale
Seguiti sia online che di persona nelle pratiche nelle esigenze burocratiche

22 novembre 2025

Ciao Luca,
che dire... un risultato davvero fenomenale! Leggere che il nostro metodo ti ha permesso di concludere la vendita con un solo giorno di visite ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno. Abbiamo progettato i nostri processi proprio per unire l'efficacia dell'online alla presenza costante di persona per le pratiche burocratiche. Ti ringraziamo per aver scelto Rexer e per aver messo in risalto la nostra efficienza.
A presto!

La grandissima professionalità

La grandissima professionalità, competenza e non ultima il rapporto di fiducia interpersonale creatosi con Fabiola Campanozzi che ha permesso di portare a termine la transazione nel migliore modo in assoluto.

Ciao Carla,
è splendido sapere che hai vissuto questo percorso con così tanta serenità e fiducia. Quando si incontra una professionista come Fabiola Campanozzi, l'obiettivo non è solo chiudere una transazione, ma farlo nel modo migliore possibile per chi, come te, si affida a noi. Ti siamo riconoscenti per le bellissime parole.
Buon proseguimento per tutto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto molto positiva…

Esperienza di acquisto molto positiva con Hannane dell'agenzua di Padova. Professionale, precisa e sempre disponibile.
Consigliatissima!!!

Ciao Riky,
la tua esperienza positiva è una splendida notizia.

Sapere che ti sei trovato così bene con Hannaneh dell’agenzia di Padova, apprezzandone la precisione e la disponibilità costante, conferma quanto sia fondamentale un supporto attento durante l’acquisto di una casa. In Rexer ci impegniamo proprio a questo: accompagnare le persone con professionalità e cura.

Ti facciamo i nostri migliori auguri

Vendita con Hannaneh

Attenzione al cliente, professionalità, competenza e velocità. Consigliato.

Ciao Alessandro,

attenzione al cliente e rapidità nel servizio sono elementi chiave del nostro modo di lavorare: leggere che li hai riscontrati durante la vendita con la nostra agente immobiliare Hannaneh Mousavikhorshidi è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato. Saremo felici di accompagnarti anche nelle prossime esigenze immobiliari!

Immobili di famiglia

La nostra famiglia aveva bisogno di una valutazione degli immobili di proprietà e Luca Biancolino ha risposto alla nostra richiesta con precisione e competenza.

25 février 2026

Ciao Giuseppina,
ti siamo riconoscenti per la fiducia accordata. La tua testimonianza sulla precisione e competenza di Luca Biancolino conferma l’impegno che mettiamo nel fornire valutazioni accurate e puntuali.
Saremo felici di affiancarvi ancora quando ne avrete bisogno. Un caro saluto!

Valutazione immobile

Servizio efficiente, tempi rapidi di risposta e report personalizzato di qualità

24 février 2026

Ciao Federico,
il tuo parere ci aiuta a migliorare. È positivo sapere che il servizio e il report personalizzato sono stati all’altezza delle aspettative. Se servirà supporto, siamo qui.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo dato incarico alla Rexer per la vendita del nostro immobile in montagna. La Sig.ra Carla Atzori ci ha seguito fin dall'inizio con competenza e professionalità, soddisfando ogni nostra esigenza e richiesta; l'acquirente è stato trovato in breve tempo ed ogni aspetto della vendita è stato curato nei minimi dettagli dalla Sig.ra Carla. Consigliamo vivamente questa agenzia, la nostra esperienza è stata ottima!

13 février 2026

Ciao Giampaolo,

le tue parole sulla vendita del tuo immobile in montagna ci fanno davvero piacere. Il fatto che tu abbia apprezzato la competenza e la professionalità della nostra agente immobiliare Carla Atzori, così come la cura con cui ha seguito ogni dettaglio fino a trovare rapidamente l’acquirente, è una conferma importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

La tua raccomandazione è per noi il riconoscimento più grande. Un caro saluto!

Eccellente professionalità

Eccellente professionalità; nulla da aggiungere; nessun consiglio, ma solo da consigliare

22 février 2026

Ciao Sebastiano,
che piacere leggere la tua esperienza! La tua definizione di “eccellente professionalità” racconta perfettamente l’impegno che mettiamo in ogni incarico.
Grazie per la fiducia e per consigliarci: significa molto per tutto il team.
Continueremo a lavorare con la stessa professionalità anche in futuro!

Buongiorno volevo ringraziare il sig Cosimo Migliorini

Buongiorno volevo ringraziare il sig. Cosimo Migliorini, che ci ha seguito con professionalità e con molto garbo durante il processo di pubblicazione e vendita del nostro appartamento curando i contatti con i probabili acquirenti in maniera professionale.
Non posso che consigliarlo nel caso abbiate da vendere un immobile.

10 janvier 2026

Réponse : Rexer

Grazie Mauro Ambrogio per l'apprezzamento e per il tempo che hai dedicato a questa recensione.
Ci fa davvero piacere sapere che l'agente Cosimo Migliorini ti abbia seguito con competenza e precisione durante tutte le fasi della pubblicazione e della vendita, curando con attenzione i contatti con i potenziali acquirenti.
A presto!

Noté 1 sur 5 étoiles

THE WORST AGENCY I HAVE EVER…

THE WORST AGENCY I HAVE EVER MET!!!!!!!! This is my fourth estate purchase in Milano so I’m not newbie but this agent Luca Pep* from Rexer has been the most obnoxious unreliable and irresponsible agent I have ever seen!

I bought this apartment on via Paolo Frisi Milano with Rexer and I only have PROBLEMS so far. First of all, at the beginning, that agent Luca Pep* tried to scam me by indicating me the commission price as BEFORE tax by purposely not mentioning the total-after-tax price. He plays the trick only because I’m not Italian and he thinks he can take advantage of me by not knowing the rules. We agreed on 8500€ and he then sent me the invoice as 8500€+iva which is NOTHING like what we agreed when during the negotiating meeting I repeatedly asked him to tell me the sum of the whole purchase. After he receive the commissions, he starts to ignore and not answer my calls/messages for more than a week before replying etc with the shittiest attitude.

Then, the apartment end up having total failure on the heating system and him and the landlord just lied about everything functions well. I trusted them with the inspection and ONLY 5 days after the deed(11/02/2026), first day my friend moved into the apartment, we found out about the heating problems and the sneaky landlord and Luca Pep* TOGETHER completed ignored the responsibility and left me deal with the mess that they should have taken care of by myself!!!!! Worst of the worst NEVER GO WITH REXER AGENCY!!!!!

11 février 2026

VELOCITÀ E CORTESIA

Ci siamo affidati a quest’agenzia per vendere la mia vecchia casa: contatto costante con l’intermediario, velocità nella vendita, ottima gestione della trattativa

27 novembre 2025

Gentile cliente,
grazie per averci affidato la vendita della tua casa.
La costanza nella comunicazione e la cura nella gestione della trattativa sono elementi fondamentali del nostro servizio, così come lavorare per raggiungere il risultato nel minor tempo possibile. Sapere che hai apprezzato questi aspetti ci fa davvero piacere.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus