L'entreprise a répondu
Ci siamo trovati molto bene con l’agente Maurizio per la sua serietá e professionalitá, fin dal primo giorno ha dimostrato preparazione, pazienza e grande assistenza. Abbiamo concluso l’affare... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno Su mia richiesta sono stata contattata dalla struttura REXER nella persona del sig David Marziano al fine di confrontare opinioni e valutare le scelte da intraprendere. Il colloquio è... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grandissima esperienza positiva con Luca Pepe, agente preparato e persona squisita. Attento ad ogni fase della trattativa, mi ha supportato con grande professionalità. Venderò o comprerò ancora con l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Via Giosuè Carducci, 4, 20123, Milano, Italie
Grandissima esperienza positiva con Luca Pepe, agente preparato e persona squisita. Attento ad ogni fase della trattativa, mi ha supportato con grande professionalità. Venderò o comprerò ancora con lui in futuro

Réponse : Rexer
Celere nel trovare il compratore, l'idea dell'open House è stata proficua, ma ha peccato molto in comunicazione e puntualità nel far dialogare parte venditrice con parte acquirente. Il grosso della comunicazione è stata affidata alle due parti. C'è stata molta superficialità per alcuni aspetti, tra cui promesse di tempistiche e mancata trasmissione di documentazione.
Entrare in contatto con la Rexer e’ garanzia di serietà e sicurezza. In particolare la competenza, l’assistenza, i consigli e l’empatia della dottoressa Monica Peroni non hanno eguali… non è la prima volta che ci avvaliamo della sua consulenza per un immobile e ogni volta affidarsi a lei e’ una esperienza sempre perfetta sotto tutti i punti di vista, precisa e attenta a qualsiasi problematica.

Réponse : Rexer
Ci siamo appoggiati a Rexer per vendere un immobile di famiglia e siamo stati estremante soddisfatti della consulenza ricevuta e della velocità con cui è stato firmato il preliminare di vendita. Hannane, l’agente di zona che ci ha seguito, è venuta incontro alle nostre esigenze di poter firmare i contratti digitalmente e ottimizzare le visite all’abitazione con la modalità “open house”. Ci ha seguiti anche per la documentazione tecnica dell’immobile e nelle comunicazioni con gli acquirenti fino alla stipula.

Réponse : Rexer
Maurizio Guarini ha seguito con competenza e professionalità l’operazione con la quale abbiamo venduto due appartamenti per acquistare uno, anche se, per ragioni che sarebbero dovute essere ovvie non siamo riusciti ad accollarci il mutuo dei precedenti proprietari. Complessivamente soddisfatti dell’operazione, un po’ di amarezza per il mancato accollo che ci era stato dato per molto probabile.

Buongiorno
Su mia richiesta sono stata contattata dalla struttura REXER nella persona del sig David Marziano al fine di confrontare opinioni e valutare le scelte da intraprendere. Il colloquio è stato più che soddisfacente.
Le mie stelle non sono 5 perché al momento non siamo andati oltre.
Le indicazioni e consigli fornitemi da Marziano sono state complete ed esaustive e, come scritto, verranno molto utili nella decisione che insieme ai famigliari si andrà a prendere.

Réponse : Rexer
Ho apprezzato la capacità dell'azienda di essere costantemente presente attraverso una comunicazione completa e puntuale. In particolare, Ignazio Roberto Caprì ha rappresentato, per me, un punto di riferimento fondamentale nel corso di tutte le fasi della vendita dell'alloggio, dimostrandosi sempre attento, scrupoloso, competente e professionale.

Réponse : Rexer
Appuntamento effettuato in presenza con consulente attento alle nostre esigenze e preparato sia dal punto di vista commerciale dis tecnico. Ha ascoltato le nostre richieste e proposto soluzioni alle stesse. Consigliatissimo

Réponse : Rexer
La mia era una situazione un po particolare.
Partiamo dal fatto che consideravo la mia casa invendibile, non entro nei dettagli ma la situazione era davvero molto complicata. La mia unica speranza era quella di svendere l immobile. Fortunatamente ho trovato un agente davvero preparato che in poco tempo è riuscito a piazzare l immobile ad una cifra che mai avrei creduto possibile. Un enorme grazie al signor Ernesto. Consiglio Rexer e spero che vi capiti lo stesso agente. Super professionale.

Réponse : Rexer
Abbiamo concluso l’affare senza alcun intoppo.
Lavorare con Rexer è stato davvero semplice, speriamo di poter collaborare con loro anche per le prossime operazioni.
Consigliatissimo!!
Fabiano

Réponse : Rexer
L'esperienza con il Dott. Salvatore Dell'Amura è stata positiva al 100%, dal primo contatto qualche mese fa fino alla stipula del rogito in data odierna, 13 aprile 2026.
E' sempre stato disponibile, puntuale nelle risposte e molto corretto, dando l'impressione di grande professionalità e facendo sentire l'acqurente "tutelato e al sicuro". Questo non accade sempre nell'ambito immobiliare. Se l'acquisto è stato finalizzato è sicuramente anche merito suo oltre al nostro interesse per l'immobile specifico; ci ha dato da subito la sensazione di poter finalizzare l'acquisto in tranquillità e senza imprevisti, ha trasmesso un senso di fiducia. E' sicuramente una persona che raccomanderemmo chiunque voglia acquistare un immobile rivolgendosi a un agente.

Réponse : Rexer
Competenza, professionalità, puntualità, gentilezza. Roberto Ignazio Capri ha seguito la vendita in ogni dettaglio. Attento, preciso, presente in ogni momento ci ha fatti sentire sempre tranquilli.
Un'ottima conoscenza che suggeriamo.

Réponse : Rexer
Ringrazio di cuore Marco Iosca per avermi accompagnata nella vendita della mia casa. Oltre alla grande competenza tecnica, ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire ogni piccolo intoppo con calma e determinazione. Mi sono sentita supportata in ogni fase, dal primo annuncio fino al rogito. Se cercate qualcuno di cui potervi fidare ciecamente, siete nel posto giusto!

Réponse : Rexer
Mi ha accompagnato in questa avventura l'agente Davide Magri , la mia casa aveva una storia molto difficile e complicata , io sono sempre molto ansioso , Davide e la Rexer mi hanno sempre dato tranquillità e fiducia nel futuro , fra l'altro in tempi brevi ho avuto subito dei contatti e alla fine il cliente giusto per la mia casa , adesso la collaborazione prosegue per cercare la casa giusta per me e la mia compagna , ancora con Rexer e Davide ,grazie per l'aiuto ! Adolfo Cernuta

Réponse : Rexer
Abbiamo affidato la vendita di una casa avuta in eredità alla Rexer. L’agente Davide Magri ha preparato una presentazione della casa sul portale Rexer molto accurata, frutto di una ricerca capillare sul territorio, ed accompagnata da un ottimo servizio fotografico. Siamo stati seguiti nella preparazione dei documenti fino al momento dell’atto di vendita.

Réponse : Rexer
A parere dello scrivente il vostro collaboratore Manlio Garibaldi merita la massima qualifica per il suo operato eccellente.

Réponse : Rexer
Sono molto soddisfatta dell'agenzia a cui mi sono affidato per l'acquisto dell'immobile. Inoltre, l'agente immobiliare ha sempre tenuto conto delle mie richieste, in merito alla documentazione dell'immobile.

Réponse : Rexer
In questa esperienza siamo stati seguiti dalla Signora Raffaella Brini, agente preparata, competente, professionale, disponibile, affidabile e gentile. Grazie!

Réponse : Rexer
Abbiamo affidato il nostro immobile alla Sig.ra Raffaella Brini,si è rivelata risolutiva ed efficiente oltre ad essere presentissima! Per noi era una seconda casa,le abbiamo lasciato le chiavi ed ha pensato a tutto lei,relazionandoci di continuo.In poco più di un mese ci ha risolto tutto con nostra piena soddisfazione!!! Non potevamo chiedere di meglio!!!!!

Réponse : Rexer
Esperienza fantastica. Grande professionalità e capacità di risolvere i problemi. Raffaella Brini è persona molto gentile e affidabile

Réponse : Rexer
En savoir plus sur les différents types d'avis.