Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Voir plus
Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Voir plus
Oggetto arrivato con tempi accettabili ma con installazione insufficiente Non segnalato nelle fotografie le varie peripezie Dell oggetto tra cui graffi sulla carrozzeria e una vistosa ammaccatura s... Voir plus
Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Il sito è intuitivo, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio molto accurato. Si percepisce una grande professionalità dietro questo progetto. Co... Voir plus
Via Cavour 20 , 10048, Vinovo, Italie
- info@ri-generation.com
- ri-generation.com
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
La visione che si può lavorare guadagnano giustamente ma con un'attenzione all'ambiente
Celerità nella consegna e apprezzamento per il concetto della ditta.
Recuperare materiali, benché leggermente danneggiati, è la trasgressione più grande in un sistema consumistico!
soddisfatto
Elettrodomestici come da descrizione, condizioni commisurate allo sconto praticato.
Consegna, installazione e ritiro dell'usato precisi e puntuali
Come da descrizione
Molto veloci nel portare il prodotto, rapidi nella consegna. Prodotto ottimo, come da descrizione
Idea geniale
Idea geniale, ampia gamma di prodotti, velocità nelle spedizioni e molta cura nell'imballaggio.
E per un piccolo problema sorto, soluzione cortese e immediata telefonica.
Ho comprato una lavatrice wirpool…
Ho comprato una lavatrice wirpool rigenerata, arrivata a casa in tempi brevi, prodotto ottimo
Tutto come da attese e foto
Nel mio caso una buona esperienza, ho preso una lavatrice perfettamente funzionante ad un prezzo vantaggioso. Unico compromesso alcune ammaccature che non compromettono nulla.
Una stella in meno perché in corrispondenza delle ammaccature la vernice è saltata o si è sollevata. Sarebbe stato auspicabile che ri-generation facesse un minimo di stuccatura e riverniciatura, ma nulla sembra essere stato fatto in termini di riparazione.
Acquisto lavatrice LG
Servizio rapido.
Personale che ha effettuato la consegna cordiale e professionale.
Prodotto molto valido.
Acquisto soddisfacente
Ho acquistato un frigo ad un prezzo…
Ho acquistato un frigo ad un prezzo ottimo, arrivato nei tempi concordati, inoltre anche molta gentilezza da parte di tutti. Perfetto
acquisto lavatrice
Ho fatto ordine con facilità, richiesto il libretto di istruzioni che mi è stato inviato subito e la lavatrice è stata consegnata in 3 gg.
Assistenza eccellente
Ho acquistato una lavastoviglie ricondizionata a luglio 2024, perfetta. Dopo pochi mesi però abbiamo riscontrato un piccolo difetto di conformità. Nel giro di 48h solo inviando una e-mail ci è stato spedito il pezzo di ricambio a casa. Giudizio molto positivo!
Disponibilità e sollecitudine del titolare
Inizialmente un piccolo problema, completamente risolto. Estrema disponibilità del titolare. Consiglio vivamente
Imballo migliorabile macchina fantastica.
Quattro stelle perché l'imballo ha lascito qualche dubbio. Infatti, in accordo con il corriere ho accettato con riserva. Migliorabile la cura in quanto era aperto sotto ed il bancale dove era la lavatrice era rotto. Per il resto macchina fantastica, funzionare ed è come da descrizione. Consiglio vivamente per chi vuole dare una seconda vita ed ovviamente ripsarmiare il che non fa mai male.

Réponse de ri-generation
Assistenza all'acquisto buona
Assistenza all'acquisto buona, consegna ed installazione veloci ed efficienti, prodotto ottimo ad un prezzo molto conveniente
Ho acquistato 2 asciugatrici LG,
Ho acquistato 2 asciugatrici LG,
prodotti come da descrizione nell'annuncio,
L'unico piccolo inconveniente è stato quello che in una delle 2 asciugatrici mancava il tubo di scarico. Risolto in 2 giorni con la spedizione del tubo mancante. Molto soddisfatto.
Lavatrice Beko
Ho acquistato una lavatrice su re-generation, con consegna senza montaggio, é arrivata in pochissimo giorni, ben imballata e in perfette condizioni.
La sto usando già da qualche settimana e non posso che essere soddisfatta del mio acquisto! Funziona perfettamente, come fosse nuova, ho risparmiato e anche fatto una scelta sostenibile! Consiglio a tutti
Veramente fantastici
Veramente fantastici, ho già consigliato a molti miei amici. Personale qualificato e gentilissimo pronto a soddisfare ogni necessità. Elettrodomestici buoni al giusto prezzo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.