MediaWorld - Ricondizionati Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto ricondizionato valutando bene la classificazione GRANDING, scegliendo un ROBN ovvero da descrizione e da contratto con le seguenti caratteristiche: R La confezione non... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato CAPPA ELECTROLUX LFT769X1 GRADING ROBN. Sostanzialmente un fine serie nuovo fondo di magazzino. Speso 1/3 rispetto l'ultimo modello. Ottimo affare. Arrivato su pallet.

1. Magasin d'électronique

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

149 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, ho acquistato un prodotto ricondizionato come nuovo. Anche il servizio di consegna ineccepibile sia come comunicazione che come tempistiche.

15 septembre 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato smart tv oled lg 65 pollici…

Acquistato smart tv oled lg 65 pollici G5, arrivata con imballo per tv 83 pollici, senza protezioni, spina alimentazione tedesca conficcata dentro il bordo della tv, impolverata, ammaccata e graffiata e tutti gli accessori piedistallo, supporto ecc..(tranne telecomando puntatore che mancava) buttati dentro l'imballo.
Mai vista una cosa del genere.
Prima di acquistare avevo telefonato e mi avevano comunicato che tutti gli articoli sono revisionati dalla casa.
Farò il reso e spero di riavere i soldi
per poi andare alla concorrenza e ricomprarla.
Mai più acquisti da Mediaworld.

14 septembre 2026

Ciao Giulio,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.
Ti auguriamo una buona giornata.

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto di oggetto ricondizionato…

Acquisto di oggetto ricondizionato facile e conveniente nel prezzo. Non do le 5 stelle perché non ho ancora revisionato lo stato dell' oggetto e di conseguenza non l'ho ancora montato. Magari nel momento che farò il montaggio e la revisione aggiornerò la recensione.

10 septembre 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato CAPPA ELECTROLUX LFT769X1…

31 août 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Guido, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima e corriere estremamente disponibile.
Prodotto conforme perfettamente alla descrizione.

4 septembre 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto…

R La confezione non è originale
O Accessori principali presenti
B Prodotto estetico ottimo
N Prodotto funzionante.
Mi sono ritrovato un prodotto con molteplici usure e ammaccature a livello estetico. Ho aperto il ticket di reclamo, ad oggi senza ancora alcun riscontro.

3 septembre 2026

Ciao Francesco,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto sbagliato, rimborso ancora bloccato

Esperienza molto negativa: prodotto ricevuto completamente diverso da quello ordinato e rimborso non ancora ottenuto. Dopo numerose e-mail e telefonate, MediaWorld mi ha indicato di restituire il prodotto per procedere con il rimborso. Ho seguito le istruzioni e restituito esattamente il prodotto che avevo ricevuto. Ora mi comunicano che il magazzino avrebbe ricevuto un prodotto difforme, che tra l’altro appare danneggiato, e mi chiedono addirittura di presentare una denuncia rispetto a fatti che io non ho mai constatato e non so come potrei denunciare. Risultato: non ho mai ricevuto ciò che ho acquistato, ho restituito il prodotto errato e non ho ricevuto rimborso, perciò costretta a valutare di ricorrere a un’associazione dei consumatori e, se necessario, alle vie legali. Una gestione davvero deludente.

4 septembre 2026

Ciao Roberta,

Noté 2 sur 5 étoiles

Da sito Top ad un disastro totale

Acquisto da parecchio tempo da Mediaworld ricondizionati e l'ho sempre ritenuto un sito affidabile con descrizioni chiare, con buoni prodotti e prezzi abbordabili. Purtroppo la mia ultima esperienza è stata un disastro (ancora non risolto). Su 9 articoli ordinati ne ho ricevuto 1 e anche molto rovinato, degli altri 8 il corriere dice che ne hanno ricevuti 6 quindi non possono spedire, ho fatto segnalazioni (anche via pec), ma non ricevo risposte anche se le assicurano in 48 ore e anche LDE non riceve risposte da MW, se chiami il servizio clienti e hai fortuna di prendere la linea rispondono operatori non italiani che hanno difficoltà ad assisterti probabilmente perchè anche loro non hanno aggiornamenti... Un disastro e un gran peccato fino a poco tempo fa non era così e ne valeva davvero la pena adesso forse non più....

27 août 2026

Ciao Anna,
Ti auguriamo una buona giornata.

Prodotto ricondizionato

Prodotto ricondizionato, funzionante. Con danni estetici lievi

1 septembre 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Alessandro, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordered Excellent, Received Defective — MediaWorld Refurbished Nightmare" TCL 85P8K TV 85" TV

I ordered a TCL 85" QLED TV (85P8K) from MediaWorld's refurbished store (ricondizionati.mediaworld.it), listed under the "OOAN" grading — Excellent condition, meaning intact original packaging, main accessories present, aesthetics "like new," and fully functional.
I received the TV on August 13. Instead of the advertised "like new" condition, the product arrived with multiple serious defects:
A dent on the TV frame, which creates a visible circular distortion on the screen while watching
A missing stand leg
Several scratches on the back of the TV
Backlight bleeding visible on the screen
None of these defects were disclosed in the product listing, despite MediaWorld's own policy stating that grading defects should be disclosed upfront if they're going to be excluded from warranty coverage.
I reported the issue to MediaWorld customer service and, as requested, sent photos of the damage, my order number, and my chosen remedy (replacement with the same product). Since then — despite multiple follow-up emails (order #259283708, I have received absolutely no response. no update, no acknowledgment, and no resolution.
I paid for a premium "Excellent" grade refurbished product and received something closer to damaged/defective stock, and MediaWorld's customer service has gone completely silent despite following their exact process. Extremely disappointing experience for an 85" TV purchase.
I would strongly caution anyone considering their refurbished ("ricondizionati") store to think twice, given how unresponsive support has been once something goes wrong.

13 août 2026

Ciao,

ottimo servizio

ottimo servizio, tv perfetto

24 août 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Umberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza d'acquisto di un dispositivo ricondizionato

Dispositivo ricondizionato perfettamente funzionante e dotato degli accessori originali (2 telecomandi).
La confezione, peraltro, non contiene il libretto d'istruzioni ma lo stesso si puo' comunque ricavare in internet.
Spedizione veloce e consegna nei tempi indicati.

24 août 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Domenico, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 2 sur 5 étoiles

Il prodotto è arrivato nella confezione…

Il prodotto è arrivato nella confezione originale e in ottime condizioni estetiche, ma alla prima verifica ho riscontrato un'anomalia nel meccanismo di cueing: la piattaforma di sollevamento non raggiungeva il braccio, provocando lo strisciamento della puntina sul disco.
Il problema è particolarmente rilevante perché il TN-175 dispone di funzionamento automatico Start/Stop: il corretto funzionamento del cueing è quindi fondamentale per consentire al braccio di essere sollevato e abbassato correttamente durante le operazioni automatiche.
Il prodotto era stato venduto come funzionante, ma ho dovuto intervenire personalmente con un piccolo spessore per compensare la corsa insufficiente della piattaforma. Il giradischi è ora utilizzabile, ma ritengo che un'anomalia di questo tipo avrebbe dovuto essere individuata durante il controllo qualità prima della vendita.

26 août 2026

Ciao Alfonso,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Ho acquistato un frigorifero

Ho acquistato un frigorifero, con la consegna al piano, con l'installazione,e il ritiro di quello vecchio.
Nel giro di 3 giorni l'hanno consegnato, imballaggio ottimo e tecnici veloci e ottimali.
Nel bisogno ,comprerò ancora tramite Mediaworld.

19 août 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Alessandra, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto l’unica cosa l’orologio…

Tutto perfetto l’unica cosa l’orologio era scarico a 0 consiglio di non lasciarli cosi morti perche a volte possono non riaccendersi

18 août 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Gregorio, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo due acquisti andati bene..il terzo...una tragedia

Dopo due acquisti andati bene, il terzo un disastro. Lavastoviglie classificata come "eccellente/pari al nuovo" arrivata in 2 gg, ma inutilizzabile. Lo sportello non si chiude, porta interna evidentemente danneggiata e lavastoviglie con i montanti piegati. E' una settimana che ho aperto la pratica per il reso e dopo email e diverse telefonate nulla, non ho ancora idea di quando verranno a riprenderla e riavere i miei soldi.
Pessima esperienza, non credo che acquisterò più tramite loro se in caso di problemi i tempi e i modi sono questi.

Aggiornamento: nessun aggiornamento ad oggi (25/08/2026), dopo 11gg dall'apertura della pratica per restituire la lavastoviglie ...ma vi sembra normale? Non so più che fare, chiamo tutti i giorni e niente...una vergogna!

Aggiornamento2: ennesima telefonata al call center...e mi dicono di avere pazienza..che ci sono dei tempi tecnici, ma sono sanno dire quali questi siano... che prima o poi qualcuno mi contattaterà per fare il ritiro della lavastoviglie!

12 août 2026

Ciao Paolo,

Noté 2 sur 5 étoiles

Nulla da ridire sulla merce acquistata

Nulla da ridire sulla merce acquistata, anche se l'imballo lasciava a desiderare. Inaccettabile invece che io abbia pagato 10 euro per la consegna al piano, con collocazione in casa dell'ogetto, per poi trovare il pacco (valore 900 euro!) abbandonato dal corriere (Poste Italiane) nella guardiola (incustodita) all'interno del palazzo. Al corriere avevo peraltro fatto presente il tipo di spedizione scelto, ma non ha voluto sentire ragioni. Ho chiesto a Mediaworld il rimborso del costo pagato per la spedizione. Aspetto risposta

18 août 2026

Ciao Rodolfo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è arrivato nei tempi…

Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti.
Le cuffie sembrano nuove senza nessun difetto visivo e tecnico
Tutto nella sua confezione integra.
Sono molto soddisfatto ☝️

17 août 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Carlo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottimo prodotto ricondizionato

Ottimo prodotto ricondizionato. Mi piacerebbe sapere però, prima di acquistarlo, il tipo di danno che aveva il prodotto.

19 août 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Davide, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto come nuovo, un affare

Prodotto come nuovo, perfettamente funzionante e senza un graffio

12 août 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Gianbattista, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus