Ho ordinato due prodotti Puig il 16 agosto per un totale di €322,87. Dopo settimane di attesa, l'11 settembre ho ricevuto un articolo completamente diverso da quello ordinato. Ho contattato im... Voir plus
Pier Paolo sempre disponibile nell'individuare il prodotto più idoneo alle richieste del cliente e puntuale nella comunicazione dei tempi di arrivo dei prodotti. Ho acquistato le protezioni para m... Voir plus
RBM Ricambi Bauletto Moto è un negozio specializzato nella vendita di accessori e ricambi per moto e scooter. Da anni offriamo ai nostri clienti un servizio basato su competenza, serietà e passione per le due ruote, selezionando solo prodotti di alta qualità dei migliori marchi del settore. Ci distinguiamo per la disponibilità nel supporto pre e post vendita, la comunicazione diretta e trasparente e un’attenzione costante alle esigenze di ogni motociclista. Che si tratti di un cupolino, di un paramotore o di un ricambio tecnico, il nostro obiettivo è garantire esperienza, affidabilità e convenienza in ogni acquisto.
Via Tor de Schiavi 194, 00172, ROMA, Italie
- info@ricambibaulettomoto.it
- ricambibaulettomoto.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Venditore disponibile, reattivo ed onesto
Venditore molto disponibile e anche molto simpatico. Reattivo nelle risposte e onesto. Ho appena acquistato degli accessori e, sicuramente, comprerò nuovamente da lui se si ripresenterà l'occasione. Bravo Pier Paolo, continua così!
Da RBM mi sono trovato benissimo
Da RBM mi sono trovato benissimo. Pier Paolo è stato sempre cortese e preparato a rispondere ai miei quesiti, e i prodotti ordinati sono sempre stati apprezzati. Sicuramente consigliato!!! Grazie Pier Paolo, alla prossima!
Merce non ricevuta e nessuna risposta
Ho contattato immediatamente l'azienda tramite WhatsApp ed email, inviando anche le foto, e ho richiesto il rimborso e l'etichetta di reso. Ho inoltre inviato la richiesta di recesso tramite il loro sito.
Da allora non rispondono più né ai messaggi né alle email. Ho dovuto aprire una contestazione tramite Klarna.
Esperienza molto deludente.
Attenzione al negozio online
Attenzione al negozio online: ho ordinato il 5 agosto un articolo definito in stock e spedito entro 24/48 ore. Mai arrivato. Mai risposto a email o whatsapp del servizio clienti. Finalmente riesco a parlare al telefono 3 volte, tra fine agosto e fine settembre, ed ogni volta mi dicono di scrivere e che mi avrebbero fatto sapere o rimborsato, ma ogni volta non danno seguito alla promessa. Ho dovuto contestare l'addebito in CC con la Banca, tristissimo.
Venditore sincero e disponibile
Venditore sincero e disponibile. Se contattato risponde subito. Ho avuto un ritardo della consegna ma non per colpa sua. Abbiate fiducia.
Articoli come da descrizione ad un…
Articoli come da descrizione ad un prezzo molto vantaggioso. Consegna rapida in 2 giorni, se disponibili in magazzino.
Azienda seria
Azienda seria! servizio veloce! Prodotto acquistato di ottima qualità, (piastra per adattare l'attacco GIVI per bauletto, per la mia CF moto MT 450! Consiglio assolutamente!
TOP!
Professionalità, serietà, velocità nella spedizione e convenienza. TOP!
pessima esperienza
pessima esperienza, ho ordinato un pezzo di ricambio per un casco che davano come disponibile a magazzino a marzo 2025, ad oggi agosto 2026 non ho ancora notizie, hanno addirittura smesso di rispondere alle mie mail.
Ormai l'ho presa persa, ma non sono seri per niente.
Professionali e competenti
Ho acquistato delle staffe shad per la mia voge 900, e non riuscivo a trovare nessuno che me le procurasse in tempo per le mie vacanze… poi ho trovato rbm e Pierpaolo si è mostrato subito cordiale e professionale e in 2 e ripeto 2gg mi ha procurato le staffe! Una serietà E professionalità ormai rari! Grazie ancora per la disponibilità e per avermi salvato il mio giro in moto!!!
Venditore gentilissimo
Venditore gentilissimo, serio, risposta in tempi rapidissimi
Ho acquistato le protezioni para motore e paracoppa della CrossPro e i paramani burkbusters per la mia Aprilia Tuareg 660.
Gianni si è occupato del montaggio del tutto in tempo rapidi per mettermi di partire per le vacanze con il setting completo.
È la seconda volta che mi rivolgo ai ragazzi per allestire due moto diverse e in entrambi i casi l'esperienza è stata positiva.
Grazie e alla prossima
Nel mese di Agosto ero in difficoltà…
Nel mese di Agosto ero in difficoltà con la mia piastra Bauletto e cercando in rete ho trovato questa azienda che mi ha risolto il problema , e nonostante il periodo "critico" per le ferie ,nel giro di pochissimo mi ha spedito i pezzi mancanti che cercavo.
Sono veramente soddisfatto della disponibilità e la Professionalità di queste persone....
Comunque sarà il mio punto di riferimento per il futuro.
Super consigliati.
Grazie ancora.
Di Gregorio Domenico
Ho comprato un bauletto per il mio…
Ho comprato un bauletto per il mio scooter, montato gratuitamente in tempi brevi da meccanici molto competenti e scelto grazie ai consigli di Pierpaolo.
Consigliatissimo!!!
Sono cliente da tanti anni e mi sono…
Sono cliente da tanti anni e mi sono sempre trovato bene. Sempre molto gentili e cordiali, e soprattutto molto competenti. Hanno sempre risolto ogni piccolo problema che ho avuto con il mio motorino e ho comprato spesso presso la loro officina ascoltando i consigli di Pierpaolo. Gentilezza, professionalità e cordialità al servizio di tutti i clienti!
Sono stato più volte presso la loro…
Sono stato più volte presso la loro officina e hanno sempre risolto ogni mio problema, gentilezza e preparazione al servizio dei clienti !!!
È andato tutto alla perfezione
È andato tutto alla perfezione avevo sbagliato un ordine , con tre messaggi su whatsapp risolto facilmente, tra l'altro la spedizione effettuata la mattina stessa dell'ordine(mercoledì) il venerdì oggi 7 agosto ricevuto il pacco... Grazie grazie
Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva. Prodotto di qualità ad un ottimo prezzo. Consigliato.
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Cortesia, professionalità, serietà e competenza nel saperti consigliare nell'ambito delle due ruote.
Consigliatissimo.
Ottimo negozio di motoricambi/officina
Ottimo negozio di motoricambi/officina! Il personale è molto gentile, competente e disponibile. Professionalità e cortesia al top. Mi hanno aiutato a scegliere lo scooter perfetto. Prezzi molto competitivi, lo consiglio vivamente. Grazie Pierpaolo.