Selle 1200 Bandit, faites chez eux est pas TOP
TOP SELLERIE AVEC SA CONDESCENDENCE.
J'ai fais faire une selle pour mon 1200 Bandit chez eux et celle-ci m'a était livré avec des défauts à sa réception. Le fait de leur en avoir souligner, cela ne c'est pas arrangé. Il trouve toujours à argumenter, même si c'est pour dire une bêtise plus grosse qu'eux, il ne peuvent s'en empêcher avec un goût du travail bâclé.
Donc, pour votre dernière réponse par mail:
Merci de votre réponse condescendante et il y en à d'autres qui seront ravi de me faire ma selle de GSXR. Vous vous, dites professionnel dans votre travail, à la même hauteur que vos réponses inappropriées sur les défauts de ma selle. J'ai été plus que correct, compréhensif et très patient avec vous depuis le début. Vous êtes décevant, je ne souhaitais pas vous mettre un avis négatif pour ces désagréments, pensant que vous alliez vous rattraper sur ces défauts, tous du moins le reconnaître! Non, vous campez sur vos réponses qui n'en sont pas, en vous cachant sur vos process qui ne m'intéresse pas du tout. Un stage en communication vous ferez grand bien, pour votre clientèle, que pour vos lacunes interne en manque de communication. Quand vous m'avez appelé pour votre paiement, alors que vous aviez le chèque depuis le début, j'en ai pas fait des caisses, remettez vous en question! Je pense que votre organisation, comme pour le goût de votre travail mal finit n'est pas votre priorité. Mr Pascal, sachez que j'en ai rien à faire de savoir le pourquoi et/ou le comment, mais ce n'est pas au client de finir en palpant avec ses doigts afin de replacer la matière. J'ai commandé une selle neuve, elle doit arriver en bon et dû forme. Le client n'est pas là pour entendre ça, mais pour recevoir le résultat escompté en échange de votre tarif. Heureusement qu'il y a un de vos collègues qui m'a bien renseigné sur vos revêtements, afin de pouvoir bien déterminer la configuration de ma selle que j'aime bien.
25 février 2026