RBM - Ricambibaulettomoto.it Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore molto disponibile e anche molto simpatico. Reattivo nelle risposte e onesto. Ho appena acquistato degli accessori e, sicuramente, comprerò nuovamente da lui se si ripresenterà l'occasione. B... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

…PESSIMA ESPERIENZA QUANTO ALLA TANTO OGGI DECLINATA “CUSTOMER CARE” !!!! Purtroppo mi trovo a dover descrivere una recensione negativa in quanto, dopo aver effettuato un acquisto in line, per la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da RBM mi sono trovato benissimo. Pier Paolo è stato sempre cortese e preparato a rispondere ai miei quesiti, e i prodotti ordinati sono sempre stati apprezzati. Sicuramente consigliato!!! Grazie Pier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pier Paolo sempre disponibile nell'individuare il prodotto più idoneo alle richieste del cliente e puntuale nella comunicazione dei tempi di arrivo dei prodotti. Ho acquistato le protezioni para m... Voir plus

1. Magasin de motos
  2. aussi dans
  3. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

RBM Ricambi Bauletto Moto è un negozio specializzato nella vendita di accessori e ricambi per moto e scooter. Da anni offriamo ai nostri clienti un servizio basato su competenza, serietà e passione per le due ruote, selezionando solo prodotti di alta qualità dei migliori marchi del settore. Ci distinguiamo per la disponibilità nel supporto pre e post vendita, la comunicazione diretta e trasparente e un’attenzione costante alle esigenze di ogni motociclista. Che si tratti di un cupolino, di un paramotore o di un ricambio tecnico, il nostro obiettivo è garantire esperienza, affidabilità e convenienza in ogni acquisto.

Bien

TrustScore 4 sur 5

227 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

A mai più!!!

Mi dispiace fare una recensione negativa perchè non sono il tipo ma con loro è stata una brutta esperienza e infatti non ordinerò mai più. ho ordinato il 25 marzo: supporti, piastra e bauletto per il mio scooter nuovo, pagati subito con Paypal, e ad oggi, 20 aprile, ancora mi deve arrivare il bauletto in quanto le altre cose le avevano spedite prima. A mai più

20 avril 2025

pessimo venditore

pessimo venditore, vende online oggetti che non ha in magazzino, risponde quando capita e per avere un rimborso ho dovuto rivolgermi a PayPal impiegando quasi un mese

24 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Non scam nonostante lenti con la spedizione

Ho ordinato da loro dei paratamponi per la mia aprilia. Devo dire che il supporto via whatsapp e' stato molto gentile, nonostante la spedizione sia stata lenta ( dato che non sono una grande azienda ma penso semplicemente una officina ) . Prodotto arrivato in circa 3 settimane, con la conferma della disponibilita' del prodotto direttamente dal supporto su whatsapp ( da ordinare dalla spagna ) .

14 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio nuovo negozio di fiducia

Giudizio molto positivo in quanto prezzi molto competitvi, tanta scelta e tanta disponibilità. Addirittura il cupolino mi è arrivato rotto (per incuranza del corriere) e prontamente me ne è stato spedito un altro analogo. Assistenza clienti superlativa. Lo consiglio.

14 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti Originali a prezzi Incredibili!

Ho trovato il sito consigliato su un gruppo facebook, ho acquistato un bauletto shad originale più staffa ad un prezzo veramente concorrenziale! Spedizione rapida ed assistenza post vendita eccezionale. Complimenti ai ragazzi ed al negozio, compreró di nuovo da loro se ci sarà l’occasione.

10 février 2025

Top!!!

Diventato mio centro di fiducia sin dalla prima volta che vi ho messo piede... disponibilità e professionalità, sempre pronti ad ascoltare le mie esigenze e a soddisfarle anche quando vanno oltre l'ordinario.
Semplicemente mitici!!!
Ale Red

21 février 2025

Acquisto acc. Moto

Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
4,9

Luciano Dal Molin
Local Guide·17 recensioni
un attimo fa
Nuova
Complimenti per la serietà e la correttezza e la professionalità del Siig.Pierpaolo, ho spiegato cosa mi serviva e in un batter d'occhio mi inviato per WhatSapp la lista con codici e prezzi vantaggiosi. Poi in due minuti abbiamo risolto un problema causato da me. Complimenti!!! Negozio consigliatissimo.

2 anni fa
grazie a te ,alla prossima

Lino Bufano
11 recensioni·4 foto
2 mesi fa
Il negozio 100celle Motori di Pier Paolo ormai da un po’ di tempo è diventato il mio punto di riferimento ogni volta che cambio moto. Ottimo negozio per parti di ricambio e grande professionalità del mio carissimo Pier Paolo a cui faccio …Altro
Foto 1 nella recensione di Lino Bufano
Foto 2 nella recensione di Lino Bufano
Foto 3 nella recensione di Lino Bufano
Foto 4 nella recensione di Lino Bufano

2 mesi fa
lino e la sua super moto !!!
grazie mille

Giovanni Pesciarelli
2 recensioni·3 foto
4 settimane fa
Pierpaolo e personale di officina gentili e competenti. Consiglio per scelta e disponibilità di accessori post vendita. Ieri ho installato il mio kit Shad nel posteriore della mia Voge 900 dsx, tutto perfetto ✌️
Foto 1 nella recensione di Giovanni Pesciarelli

4 settimane fa
grazie mille per la fiducia
alla prossima

Giuseppe Surace
2 mesi fa
Ho recentemente acquistato uno scooter di seconda mano presso questa concessionaria e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza. La professionalità, la gentilezza e la disponibilità dello staff sono stati eccezionali dall'inizio …Altro

grazie mille Giuseppe ,a presto
Luciano Dal Molin
Local Guide·17 recensioni
un attimo fa
Nuova

14 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ordine 18830 effettuato il 20 gennaio…

ordine 18830 effettuato il 20 gennaio 2025; mi viene assicurata la consegna in massimo 10 giorni. il 1 febbraio a mio sollecito scrivono "prossima settimana ti mandiamo il tutto". Il 6 febbraio comprendo da una risposta che i pezzi non sono ancora in casa pronti per la spedizione. Da quel momento nessun ulteriore riscontro nè al telefono fisso nè al cellulare.... spiace solo aver già pagato

11 février 2025

Consegna mai arrivata

Ordinato un cupolino sportivo per la moto, mai arrivato. Dopo qualche settimana ho sollecitato con una mail chiedendo se ci fossero stati problemi o almeno capire quale fosse la situazione. Mi hanno risposto in modo secco e arrogante, dicendomi che era stato ordinato qualche giorno prima. Passate altre settimane mando un'altra mail ma non ho avuto risposta. Sono passati mesi e non ho visto ancora niente. Per mia fortuna quando non sono sicuro del sito faccio sempre con contrassegno quindi non avevo pagato. Non sono professionali!!!

23 octobre 2024

Non sono truffatori

ricambibaulettomoto è un negozio fisico di Roma, non sono truffatori. Certo sono lentissime le consegne degli ordini, quindi tenetelo bene a mente se avete intenzione di ordinare. Prendetevi il vostro tempo, 3,4,5, anche 10 settimane, ma poi il prodotto arriva e viene consegnato al cliente. Io ho comprato a super prezzo delle staffe SHAD per la mia moto VOGE 500 AC, l'ordine è arrivato in 1 mese, quindi sono passato in negozio e me lo hanno anche montate gratuitamente. Il negozio è ben fornito, sono rivenditori anche SHAD quindi hanno diverse borse in vendita. Bel negozio. IO do 5 stelle perché non avevo alcuna fretta, eravamo sotto natale, ho risparmiato un buon 30% sul prezzo proposto da altri e sono risultati simpatici.

14 janvier 2025

Negativa

Azienda poco seria ,in quanto ordine effettuato il 29 novembre ad oggi nonostante vari solleciti non ho ricevuto nulla ,tante bugie con uno messo lì al telefono ,azienda per nulla seria SCONSIGLIO!!!!

11 décembre 2024

Cupolino bmw

23 novembre
ad oggi 10 dicembre non si sa ancora nulla
Nessuna risposta a tre mail inviate
Dopo diversi giorni mi hanno risposto al telefono che in data 9 novembre l’ordine sarebbe partito
Ad oggi l’ordine non è ancora partito
Ordine #000018429
Non consiglio a nessuno questa azienda.....

10 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato un parabrezza il giorno 15…

Ordinato un parabrezza il giorno 15 novembre
ad oggi 4 dicembre non si sa ancora nulla
Nessuna risposta a tre mail inviate
Dopo diversi giorni mi hanno risposto al telefono che in data 29 novembre l’ordine sarebbe partito
Ad oggi l’ordine non è ancora partito
Ordine #000018370

4 décembre 2024

Brutta esperienza

La mia esperienza con ricambibaulettimoto.
Acquisto effettuato il giorno 04/11/2024 ORDINE 18255 ad oggi 27/11/24 non è arrivato nulla.
Dopo alcune comunicazioni con il venditore, non ho nessuna certezza sull'esito di quanto acquistato.
Ho certezza di aver pagato al momento dell'acquisto.
Resto con il dubbio di aver buttato soldi.
Non mi era mai capitata una cosa come questa !
La mia personale valutazione di questa esperienza è negativa.
Aggiornamento del 28/11/2024...
Il materiale acquistato é arrivato (corriere BRT).
Lo scatolone d'imballaggio si presenta schiacciato da un lato, ma il contenuto è integro e non graffiato.
In conclusione è passato un pò di tempo (23 giorni) dall'ordine alla ricezione del prodotto.
Adesso sono consapevole di non aver buttato soldi al vento !!!
Aggiornamento del 07/12/24... oggi ho provato a montare l'articolo sulla moto.
Nella confezione della minuteria mancano 2 distanziali...
A mai più !!!

4 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un cupolino ed un adesivo…

Ho ordinato un cupolino ed un adesivo tappo serbatoio sinceramente non mi è mai capitata una cosa del genere ho aspettato più di 20 giorni l'arrivo del pacco dopo numerose sollecitazioni sia telefoniche che via mai mi è stato spedito è arrivato una scatola di un casco mal imballato e sinceramente imbarazzante il cupolino era integro per fortuna privo totalmente di materiale da imballo e non c'era l'adesivo serbatoio non spetta a me dire se acquistare o no da loro questa è stata la mia esperienza io sinceramente non lo farò mai più

8 novembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus